3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
все астрономы Земли завидуют мотровчанам-они вчера смогли наблюдать в прямом эфире взрыв сверхновой
-
[youtube:szwks20f]k0FJ-nLT40E[/youtube:szwks20f]
-
а мне буки понравились. не свезло ребятам. наверно просто оченб сильно хотели победиить
-
виндмил шуры и мунслешер блочится св, бананы пневмой (что кстате я лично не знал, давно не играю кроме гв), почему бананы должно быть читерней чем первые 2 скила, сейчас бананы примерно как раньше клетка+грава, убивали любого без шансов для него, но и то по клетке могли дамагать только некоторые скилы, по бананам входит абсолютно весь дамаг, в ирке лейзи предлагал сделать чтобы после дамага можно было что-то делать это не панацея, потому что кидаешь банан подходишь не спеша кц+азура кафра (собственно как нас и победили), и кроме как пневмы ничем м не спастить при чем надо стоять в этой пневме 100% времени, поэтому предлагаю сделать бананы как виндмил и мунслешер пусть только сажают чара и всё на этом.
по поводу след турнира все прекрасно знают что инстант генетика шуры чейзера делается не с помощю орв а статов, поэтому инстант плант гох маски на следующем турнире это ggwp, мне фикшин в гост давал плант на 20к, отнимите гост заберите гунко скролы возьмите чара у которого на 175лвл, 30к хп, можете представить себе формат следующего турнира, имхо без госта там no chance, ну и если не фиксануть бананы делать на таком турнире нечего ну уж слишком читерно.
по поводу боя с Буками, я нажимал форму когда меня азурил Чампоподобный, но если бы форма прошла доллжен был слится только он, если не прошла только я, но точно не вдоем, шмота на рефлект не одевал, скорей всего какой то баг связан с бананами, не уверен чисто мое подозрение, так они пол турнира забажили.
-
Я же говорю нужно переиграть. Ован с Привароном весь турнир испоганили.
По нажимают там лишнего. -
а когда шапки будут???
-
В моменте 25:43-25:44 можно увидеть как Фикшен и Рев двигаются одновременно. Вот только Фикшен двигается быстрее, т.е. он уже без щитов, т.к. что то свитчил. Через некоторое время, прямо перед АШ, можно разглядеть с какой скоростью двинулся Дупло. Учитывая, что каста дефендера на видео нет, каст не снимался и единственный кто был под ним - РГ. По 17к по Фикшену и по 41к по шуре за волну с АШ - Рев сложился.
Кто то накосячил со свтичем и теперь отмазывается.
-
Магистр Магии, НЕМОЖЕТБЫТЬ! провести расследование и наказать виновных!
-
Магистр Магии, Как с шуры может слететь дефендер? У меня нету дворучки чтобы снять щит, я вообще ничего не переодевал. Ещё один гений нашелся...
-
Дупло, я сужу по видео, которое имеется. У вас есть реплейки или видео, которые может подтвердить твои слова? По моему нету.
Без доказательств всё это по прежнему выглядит как отмазки.
з.ы. - у нас на сервере не обязательно одевать двуруч, что бы снять гтб.
-
окей, мы слились как раки и теперь отмазываемся
-
Тред - огонь.
@-о.О-:
Я болел,хотел глянуть чо могут кагеро...но чот ничего не могут походу 8(
Могут прикольно прыгать. Я бы даже сказал что лучшие в этом деле. -
Смешно читать от человека который не может понять куда пропадает дефендер, про то как он кого то выносит на ГВ. Твои козыри это численное преимущество и полирование дырок в 100 дэф замках, это было так в 2007 так и по сей день ... там и дефендер держать не надо
-
44kHz, я предложил несколько вариантов фикса бананы. Его задача должна оставаться в рамках контроля чара на 3 секунды, без дополнительного преимущества.
1 вариант. Отменять статус бананабомбы после любого входящего дамага в чара. Собственно так было всегда с сидячими персонажами, чар должен моментально подниматься после получения дамага. Хочешь чтобы чар сидел 3 секунды - не бей его (аналогично дипслипу).
2 вариант. Вернуть Sling атаке 70% шанс срабатывания. Стандартного КД на скилле будет достаточно, чтобы это не было таким читом.
3 вариант. В статусе бананабомбы дать полный иммунитет персонажу от любых атак и статусов на 3 секунды. Пускай сидит, но не получает дамаг и всевозможные статусы без возможности защититься.
4 вариант. Увеличить кд на Sling атаку секунд до 10, дабы у атакуемого оставалось хотя бы несколько секунд на принятие контр меры.
Выбирайте любой вариант на выбор. Но сейчас бананой можно практически по КД контролировать любого чара, без возможности и шансов защититься, тем более чаром без превмы. Это баланс по-мотровски называется.Revolution,
Не надо оправдываться. Проиграли и проиграли, значит играйте в следующий раз лучше. Вот и все. -
Lazybloke, кинул банану подошел кцшнул подождал пока чар встанет азурнул, если не работает на статусы, кинул банану стал рядом кцшнул когда статус упал азурнул, 2 и 4 вариант ещё более менее, но лично моё мнение скил нужно приравнивать к виндмилу и мунслешеру.
-
Достаточно переодеть шапку чтобы все щиты упали, так что виноваты вы сами что проиграли. Если щит не сломали, Рев дефендер не выключал, тогда время истекло, или вы шмотку свичнули. Но забавно наблюдать как вы свою ошибку пытаетесь за баги турнира выдать
-
У всех горит от бананов, но это впринципе обьективно. В целом выглядит весьма читерно. Я не сильно буду парится если их пофиксят. Но с другой стороны мы далеко не абсолютные чемпионы. Могут сказать что вы дно и не шарите играть. Но я вам скажу как человек который гоняет бананы и геном играет. Много функций слишком нужно делать. Прощеты будут, если бы я только бананы кидал все время. так же выше писали что троих контролить можно изи. Так еще кд на скил же есть. Идеально котролятся 2 чара с возможностью кинуть хотябы крейзи вид или мандрагору. А хочется еще и плант дать.
Вы лучше скажите мне как мне тогда контролить шуру у которого как я понял кд на рефлект меньше чем его действие, ну скажем если игра 1 на 1. А нормальные пацаны мандрагору 8/10 не ловят вовсе. -
в чем чит бананы? она сильная, но никак не чит. И чем больше народу в команде, тем она слабже. Контрится зефиркой, пневмой, кингрейсом, клеткой, татами. иногда попадает в автогврард.
Держится явно не 3 секунды, а почти тут же отпадает, видно каким-то статом режется.
Мы провели много боев против бананы и знали, что она лишь очередной дизейбл, против которого вполне можно бороться.
Парит лишь невозможность юзать скилы после убийства. Приходится альт+ф4 загружать. искать приста и просить реса.Да и в целом Генетики не самый сильный класс. Мы предполагали в бою против бук, что азура может унести сакру и мы останемся 2х2. Так вот генетик как бы не старался, но сорка или шуру убить практически не реально. А если брать во внимание рефлект шуровский, то шанс у Генетика выжить нулевой. Мы дрались 2х2 и единственные пару боев, которые проиграли, это шура отъезжал от рефлекта, который он получал с крисцента. Так что я бы оставил бомбу как есть, и просто заставил людей ее потестить, а не писать что она имба. Сам же кричал после первого турнира, что она имба, но на деле оказалось не так уж и страшно.
-
"впринципе бомба читерная, но я хочу чтобы её ещё апнули"
"я контрю бомбой 2 из 3 чариков, но я же ещё хочу и убивать ((" Gabr1iLPyc_Cherep, ок пересмотри мой бой с Буками, остались 2vs2, страта Бук, бомба кц азура, и второй раз тоже самое как ты предлагаешь законтрить бомбу чейзером и рк?
-
инвизибл помогает подползти и накинуть маску инервейшн на шуру. при этом флай кик, хайд и все остальное юзаете в инвизибле. после чего никакая азура не страшна.
одеться на рефлект, чтобы 1х1 размениваться как с шурой, так и с геном.
если заранее известно, что парить будет банана, можно и татами запомнить в плагу.
массовая руна должна вешать сколько то щитов, которые будут блочить бананы.
у рк парринг может срабатывать.Это не прямая контра банане. Но варианты были. Убить ренж атакой им не так и легко. А против мили атаки надо было одевать рефлект. Тем более если ваша связка 2х2 не очень против их, то не значит что 3х3 вы хуже. Надо было играть через шуру и не подставлятся ему. У нас тоже когда Форс отъехал от рефлекта во втором бою, я просто стоял на месте, так как знал, что против ГТБ я ничего не сделаю