3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
которые считают себя умнее остальных
Умнее всех-нет, умнее бук-да.
я понимаю что ты себя считаешь героем но мне абсолютно на тебя плевать
Были сказки, теперь пошли отмазки, все в стиле букоф.
-
Угу, о1 диспельнул Реву дефендер. Или Приварон.
-
Billy Tallent, победители второго места, которые весь бой бегали от нас могут и дальше умничать, но от этого скила вам не прибавится. И при равных очках за 3 боя случайно прошли дальше. При раскладе ваша победа, ничья, наша победа, вы бы слились еще раньше мунов. Я ни во время боя ни после ни чинил ни одной шмотки, можете рассказывать любые сказки и все дилы с переданными шмотками назад с чара тоже без поломок. То что багов в каждом турнире миллион, я об этом писал, но это не делает турнир менее интересным. То что наш шура съел единственные 3 скрола в бое с 2мя багами с Герцем и на следующую часть скоролов уже не было, увы и ах, я предупреждал, уберите скролы, дайте возможность честно решить бои, а не так, кто больше надротит их на б/г. Не послушали. Шура со 110к хп дальше бы в турнире ни от кого не слился. Но вы опять тут рассказываете сказки про скил, когда в каждом бою все ключевые чары противника были с дабл хп минимум. Можете сколько угодно тут полоскать языком, про свою силу, рассказывать сколько 187 на первых местах, гильдия 187 и Муны как имелась БУКАми на ГВ так и будет, и там ваши орв, скролы никакой погоды не делают, вот там ваши руки вас не спасают. Если хотите и дальше продолжать клоунаду про вашу силу, давайте, с нас не убудет, только когда уйдете в отпуск, после очередного поражения, предупредите заранее, чтобы мы подготовились биться без вас.
-
я хотел после этого турнира уйти в отпуск, но тут еще 1 объявили. Видно после 20 декабря уйдем.
Кого ты там на ГВ имеешь?:) запрись в имповой и не выходи оттуда))
Как имели бук, так и продолжаем иметь во все щели)) А ты пустозвон, живущий в своем мире, и постоянно оправдывающийся, что вам это не интересно))
В дуэли ему не интересно участвовать. В турнире ему не интересно показать свое умение. -
которые весь бой бегали от нас могут и дальше умничать
Изи катка, от вас это от кого? В третьем раунде ты вместе с шурой пол нюхали, а у нашего шуры расход кончился, играли по правилам, не нравятся правила такие-не ходи на турниры, и не будешь позориться, бери пример с Летов. Купил на турнир 11 таогунков, сьел 1 шт не помню в каком бою, но точно не против вас, с вами только 2 орк лорда ушло. Ну и как говорится, не наши проблемы что вы не смогли себе накрабить бг-расходки. У всех была такая возможность. А что до кококо ГВ, это вы батенька не ко мне, и не в эту тему строчите. Тут обсуждают турнир, по арена-механике.
-
Ну поскольку это уже стало традицией единственный способ прервать [s:ttp628b6]данный поход в баню[/s:ttp628b6] данную тенденцию - сохранять реплейки и потом апиливать видео доказательство. В любом другом случае- просто отмазы.
Турнир понравился, узнал как по японски пишется мотр и что это означает.
-
Revolution
Пишите в ошибки, слишком подрывает у ребят. Это жжж не просто так. -
pallash, даже Рев сказал, что ты шибанулась, успокойся уже
-
все астрономы Земли завидуют мотровчанам-они вчера смогли наблюдать в прямом эфире взрыв сверхновой
-
[youtube:szwks20f]k0FJ-nLT40E[/youtube:szwks20f]
-
а мне буки понравились. не свезло ребятам. наверно просто оченб сильно хотели победиить
-
виндмил шуры и мунслешер блочится св, бананы пневмой (что кстате я лично не знал, давно не играю кроме гв), почему бананы должно быть читерней чем первые 2 скила, сейчас бананы примерно как раньше клетка+грава, убивали любого без шансов для него, но и то по клетке могли дамагать только некоторые скилы, по бананам входит абсолютно весь дамаг, в ирке лейзи предлагал сделать чтобы после дамага можно было что-то делать это не панацея, потому что кидаешь банан подходишь не спеша кц+азура кафра (собственно как нас и победили), и кроме как пневмы ничем м не спастить при чем надо стоять в этой пневме 100% времени, поэтому предлагаю сделать бананы как виндмил и мунслешер пусть только сажают чара и всё на этом.
по поводу след турнира все прекрасно знают что инстант генетика шуры чейзера делается не с помощю орв а статов, поэтому инстант плант гох маски на следующем турнире это ggwp, мне фикшин в гост давал плант на 20к, отнимите гост заберите гунко скролы возьмите чара у которого на 175лвл, 30к хп, можете представить себе формат следующего турнира, имхо без госта там no chance, ну и если не фиксануть бананы делать на таком турнире нечего ну уж слишком читерно.
по поводу боя с Буками, я нажимал форму когда меня азурил Чампоподобный, но если бы форма прошла доллжен был слится только он, если не прошла только я, но точно не вдоем, шмота на рефлект не одевал, скорей всего какой то баг связан с бананами, не уверен чисто мое подозрение, так они пол турнира забажили.
-
Я же говорю нужно переиграть. Ован с Привароном весь турнир испоганили.
По нажимают там лишнего. -
а когда шапки будут???
-
В моменте 25:43-25:44 можно увидеть как Фикшен и Рев двигаются одновременно. Вот только Фикшен двигается быстрее, т.е. он уже без щитов, т.к. что то свитчил. Через некоторое время, прямо перед АШ, можно разглядеть с какой скоростью двинулся Дупло. Учитывая, что каста дефендера на видео нет, каст не снимался и единственный кто был под ним - РГ. По 17к по Фикшену и по 41к по шуре за волну с АШ - Рев сложился.
Кто то накосячил со свтичем и теперь отмазывается.
-
Магистр Магии, НЕМОЖЕТБЫТЬ! провести расследование и наказать виновных!
-
Магистр Магии, Как с шуры может слететь дефендер? У меня нету дворучки чтобы снять щит, я вообще ничего не переодевал. Ещё один гений нашелся...
-
Дупло, я сужу по видео, которое имеется. У вас есть реплейки или видео, которые может подтвердить твои слова? По моему нету.
Без доказательств всё это по прежнему выглядит как отмазки.
з.ы. - у нас на сервере не обязательно одевать двуруч, что бы снять гтб.
-
окей, мы слились как раки и теперь отмазываемся
-
Тред - огонь.
@-о.О-:
Я болел,хотел глянуть чо могут кагеро...но чот ничего не могут походу 8(
Могут прикольно прыгать. Я бы даже сказал что лучшие в этом деле.