3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
Pyc_TeMHb1u, 3 бой по определению был выигран, когда был сорк/сакра против шура/сакра. То что слился шура от кресцента не дамагая - это за гранью адекватного понимания.
-
Магистр Магии, вы свою силу в первых двух боях показали, удачи.
-
Revolution, Вы свою силу результатом подтвердили. Уже 2й раз.
Слиться от мунов имея при этом полный контр-пик чариков и 3 ГТБ - это было шикарно. -
Cannabis, да, ты прав, 2:0 в первых двух рандах.
-
Revolution, Как и вы во второй встрече и на прошлом турнире. До встречи.
з.ы. - ты уже определись, шура ничего не делал или юзал кресценто.
-
Revolution, Только первый бой мало что решил, лузер.
-
Магистр Магии, причем тут прошлый турнир ) Там вы слили один раунд, во втором была ошибка у нас, в третьем вы бегали весь раунд от нас, и мы зачем-то пошли атаковать вас, могли сидеть, и вы бы проиграли за пассивность, то что у меня текстуры перекрыли весь экран и я писал уже об этой ошибке, опять же уровень игры тут не при чем. Так что не надо про прошлый турнир.
-
Cannabis, не пыхти ты так, мне хватает мунов на ГВ сливать каждую среду и субботу. Бой решил, что вы слились 2:0, только и всего.
-
Как обычно, свой мирок, свои правила, прям как в гв топик, "3 ФУЛ ГИЛЬДИИ ПРОТИВ 20 БУК". А самое смешное, что все игры, что слили буки, были из-за отсутствия сакры на чарах И мне сказали, что сакра, это лучшее, на чем ты играешь, как все плохо-то)
-
а Рев крутой, соло сливает всех Мунов! МУЖИГ! там на гв уже 3 человека ходит? остальные массовка?
-
Как можно умудряться проиграть турнир и выходить из него побежденным?:)
почти на каждом бг я видел этого рг и как он крабил свитки. а так, да. только 187 задроты((
нам вообще пофиг как играть: с гтб, без гтб, со свитками, или без, и в каком количестве. всегда готовы. так что хватит отмазываться. -
Enamoured, да нет, всего-то 2 фул гильдии(187,Муны,Вампиры(которые уже сами не могут играть, в отличии от тех же Летов, которых вы этим попрекали)), в 28 БУК, 15 Лет и 12 Реквиемов. И при этом вы с каждым ГВ всё хуже и хуже играете. На этом ГВ видимо совсем пригорело, когда 1-н столбик оставили, даже в Р3 пустой не зашли.
-
@"Revolution":
Enamoured, да нет, всего-то 2 фул гильдии(187,Муны,Вампиры(которые уже сами не могут играть, в отличии от тех же Летов, которых вы этим попрекали)), в 28 БУК, 15 Лет и 12 Реквиемов. И при этом вы с каждым ГВ всё хуже и хуже играете. На этом ГВ видимо совсем пригорело, когда 1-н столбик оставили, даже в Р3 пустой не зашли.
Ой я не могу, у вас там пони розовые случайно не бегают в вашем Мирочке ? -
Enamoured, ты видно не в теме, ваш алли в 1,2 гильдии каждое ГВ пытается забрать у нас лотерейку Р3, но увы, на этом ГВ настолько было боязно, что даже никто не пришел в неё. Видать дело не в игре в 3 человека на турнире, под конкретные скилы, шмот, сэтап, турнир по большей части везение/эмоции, меньше мастерство. Вот у вас на ГВ и играют по 3-5 человек, поэтому всё так у вас печально, что можно только на турнире потешить свое самолюбие.
-
Я, как человек, который заходит каждый день в замки по будням, могу тебе сказать, что в юно 1, все гв стоял пустой, и там уже 20 эки
Тогада, получается, в вашей гильдии совсем никто не играет уже ? Потом-что 187 заняли весь топ 3 на этом турнире( -
Pyc_Cherep, и поэтому вы дротили нон-стоп их от и до. Удачи, меньше баек. За все бг у меня было 4 гунка скрола, играя без кросов в шаре, либо сакруемых дамагеров.
-
@"Revolution":
Enamoured, да нет, всего-то 2 фул гильдии(187,Муны,Вампиры(которые уже сами не могут играть, в отличии от тех же Летов, которых вы этим попрекали)), в 28 БУК, 15 Лет и 12 Реквиемов. И при этом вы с каждым ГВ всё хуже и хуже играете. На этом ГВ видимо совсем пригорело, когда 1-н столбик оставили, даже в Р3 пустой не зашли.Что за жалкие отмазки. Факты таковы у вашей пачки были все глы и карты какие можно иметь. Вы обмазались бафами как не кто другой. И при этом всем даже в топ 3 не зашли. Что рев за 10лет ро руки не намутились :lol: . Драйвера найми. Это же твой стиль побеждать зенями.
-
Enamoured, причем тут эка? Я её не качаю.
-
Abcslasher, это мне рассказывает мех, который в гильдию за кач наниматься хотел. Видать муны нормально намазали, что ты к ним попал.
-
@"Revolution":
Pyc_Cherep, и поэтому вы дротили нон-стоп их от и до. Удачи, меньше баек. За все бг у меня было 4 гунка скрола, играя без кросов в шаре, либо сакруемых дамагеров.
у меня было 2, ниразу за 2015 не ходил на бг, где я, а где ты ?