3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
@Revolution:
БУКИ выиграли у Мунов 2:0 изи без шансов, второй раз проиграли 2:1 благодаря особой механике Мотра. БУКИ выиграли первый раунд у Доминион, проиграли третий, где Доминион бегал от Гена, и сыграли в ничью второй, о каком сливе речь? При равных очках нам дали поражение во втором бою и решил именно третий бой, логично было давать четвертый раунд. Так что мы никому не проиграли, так сложились обстоятельства, не более. А насчет гунка скролов, ну если кто-то дротил на б/г нон стоп, касается 187, молодцы, я говорил, что у меня нет на это времени, у команды тем более. Турнир понравился, спасибо за организацию.Победители по жизни.
-
Дупло, Ну сколько раз говорить, нету такого понятия "не везет" и "карма". Есть плохой состав , кривые руки и Революшн. В вашем случае, это Рев. Как-то так :С
А вы 2-ем норм потели и пытались тянуть, но 3 в 2 - не всегда получается. -
Посмотрел коменты в стриме когда уграли 3 раунд против бук, это просто лол, те кто там кричали "пассивная игра" 100% не умеют играть. Все так было задумано, кросс кидает яд мы убегаем, ибо расхода у шуры нет.
-
Хватит холиваров. Все же прекрасно знают, что победили ЛЕТы.
-
Сетка ни при чем. Проиграли ибо рачканули. Видимо очень расслабились, после первого боя с мунами или хрен знает. Кароче я хочу еще турнир, у меня очень подгорело из-за мунов. Хочу переиграть)
-
Revolution, особая механика мотра не позволила одеть 3 гтб , которые у вас были и держать включённым дефендер ? ))) ок, чо
-
Весьма грубо подмечено.
-
@Revolution:
БУКИ выиграли у Мунов 2:0 изи без шансов, второй раз проиграли 2:1 благодаря особой механике Мотра.Ну очевидно же, когда победили - изи, без шансов и на скиле. Ребаланс Мотра и новая механика бомб тут не причём.
Когда проиграли - ай ай ай, Мотр механика и о1 во всём виноваты (((Спасибо за бой. Поиграть твоим чариком в мяч в конце боя, было почти так же приятно, как и опрокинуть вас с турнира.
-
Pyc_TeMHb1u, 3 бой по определению был выигран, когда был сорк/сакра против шура/сакра. То что слился шура от кресцента не дамагая - это за гранью адекватного понимания.
-
Магистр Магии, вы свою силу в первых двух боях показали, удачи.
-
Revolution, Вы свою силу результатом подтвердили. Уже 2й раз.
Слиться от мунов имея при этом полный контр-пик чариков и 3 ГТБ - это было шикарно. -
Cannabis, да, ты прав, 2:0 в первых двух рандах.
-
Revolution, Как и вы во второй встрече и на прошлом турнире. До встречи.
з.ы. - ты уже определись, шура ничего не делал или юзал кресценто.
-
Revolution, Только первый бой мало что решил, лузер.
-
Магистр Магии, причем тут прошлый турнир ) Там вы слили один раунд, во втором была ошибка у нас, в третьем вы бегали весь раунд от нас, и мы зачем-то пошли атаковать вас, могли сидеть, и вы бы проиграли за пассивность, то что у меня текстуры перекрыли весь экран и я писал уже об этой ошибке, опять же уровень игры тут не при чем. Так что не надо про прошлый турнир.
-
Cannabis, не пыхти ты так, мне хватает мунов на ГВ сливать каждую среду и субботу. Бой решил, что вы слились 2:0, только и всего.
-
Как обычно, свой мирок, свои правила, прям как в гв топик, "3 ФУЛ ГИЛЬДИИ ПРОТИВ 20 БУК". А самое смешное, что все игры, что слили буки, были из-за отсутствия сакры на чарах И мне сказали, что сакра, это лучшее, на чем ты играешь, как все плохо-то)
-
а Рев крутой, соло сливает всех Мунов! МУЖИГ! там на гв уже 3 человека ходит? остальные массовка?
-
Как можно умудряться проиграть турнир и выходить из него побежденным?:)
почти на каждом бг я видел этого рг и как он крабил свитки. а так, да. только 187 задроты((
нам вообще пофиг как играть: с гтб, без гтб, со свитками, или без, и в каком количестве. всегда готовы. так что хватит отмазываться. -
Enamoured, да нет, всего-то 2 фул гильдии(187,Муны,Вампиры(которые уже сами не могут играть, в отличии от тех же Летов, которых вы этим попрекали)), в 28 БУК, 15 Лет и 12 Реквиемов. И при этом вы с каждым ГВ всё хуже и хуже играете. На этом ГВ видимо совсем пригорело, когда 1-н столбик оставили, даже в Р3 пустой не зашли.