Поздравляем Grave'a с 99 левелом!
-
Поздровляю!
скора и я буду первым крузом 99 левела=ь -
МОлодец!
Поздравляю. Время видать пришлось убить не малоСкоро сервак будет переполен хаями
-
Всем спасибо. Желаю тем, кто стремиться, тоже поскорее достичь 99го. На подходе, по идее еще несколько человек и среди них представители других профессий. Вот они покажут, что не только хантеры способны добраться до этой планки
-
@Mendoza:
хе-хе ... а что тады их нету то ? :roll:
А оно им надо? ) -
Поздравляю! Интересно, ты на 3ий джоб пойдешь? Или останешься, как Саинт? %)
-
Поздравляю.
Сам с нетерпением жду подхода первого приста MasterHealer'a и первого монка Тинки до 99 -_0 -
@Grave_:
Всем спасибо. Желаю тем, кто стремиться, тоже поскорее достичь 99го. На подходе, по идее еще несколько человек и среди них представители других профессий. Вот они покажут, что не только хантеры способны добраться до этой планкиага - месяца так этак через 1-2 (эксплорер уже около этого висит на 98 - если не ошибаюсь)
давайте хантам порежем дамаг и на мобах (на все честные 50%)
-
На хантах уже отыгрались в WoE
-
ну я думаю буду через дней 40 премерно :twisted:
-
Еще раз поздравляю успехов в дальнейщей игре !
-
давайте хантам порежем дамаг и на мобах (на все честные 50%)
:twisted:Пишите письма корейцам, порежут с радостью. А там глядиш и у нас будет :twisted:
-
Кстати, читал где-то о корейцах, был в полу шоке
Кореец будет не кореец если не отдолбит в любимую РПГ 12 часов в сутки.
Один 44 часа долбил DarkEden (может слышал кто) , мамка подошла сказала - иди хоть покушай, после чего была зарублена отца топором ( который был в камандировке ) завернута в ковер и положина на балкон.
Через пару недель на очередной пьянки у убийцы в доме, друзья поинтересовались где его матуля, и почему на кухне такой запах?
Отмазавшись что она уехала с отцом в камандировку а на кухне старый суп тухнет пил дальше.
Кстати после того как он был арестован, даже в зале суда он не чуть не раскаился... -
Скромно заявляет, что он тоже скоро будет на 99ом
-
Гратсы Грэйв, надеюсь через пару месяцев в Хаосах не останется чаров ниже 98 :twisted:
-
поздравляю
-
Мои позравления!!! *может читера завести... *
explorer !!! нельзя так давай же сделай это!!!
-
Поздравляю......Поздравляю.....Поздравляю......
Всех убью по очереди....... :!: :!: :!: :!: :!: ))))))
-
Поздравляю! Вот де то через пол годика дорасту до 99 и тоже всех порубаю!=))
-
(а кто это? откуда? кто-нибудь его видел? )
-
@g18:
(а кто это? откуда? кто-нибудь его видел? )
Хант
Из Хаосов
Вчера мимо мну с аурой пробегал :roll: