сидя у хоноров и ремонтируя заточки все думал ... когда ж криаторы полезут, заснули чтоль?
Недавние сообщения Knives
-
RE: ГВ от 19.02.2005
-
RE: ГВ от 19.02.2005
со стороны смитов скажу - при обороне замка хоноров, затем прорыве нуаров...кажд 15мин выстраивалась очередь со слованным эквипом из 4 союзных гильдий (хоноры,суициды,инфамосы и мунрайдеры) ... и типа я ед. смит ))))
-
RE: Изменения
насчет рестартов сервера было верное замечание ... планируется ли модификация, позволяющая при рестарте сохранять автовендинги?
(ибо рестарты практически каждый день случаются) -
RE: Как раскрутиться в нашей любимой игре :)
видел как то lord clothes за 3кк и блинкер тож за 3кк продавали ...
-
RE: Weapon research - попадание по аги билдам во время woe
у меня топорик +10 с 2 гидрами и 2 воркерами ... с ним удобнее и на бабках качаться и в pvp драться... насчет гибридов проблемка с такими 80-90 аги и 30-50вит .. добавим виспера и выходит фли 200-210 - около 30-40% на уворот + стан с 50витом уже не оч хорошо проходит...
-
Weapon research - попадание по аги билдам во время woe
как определить вит или аги круз перед тобой?
поскоку изза weapon researhc бс всегда попадает - не могу понять проходит мамонит или мисс, пока не солью 5-8 штук, а поскоку многие озверины не пользуют во время гв, по скорости атаки тоже фигово определяется вит или аги он (дамаг моно как нить врубить на woe?) -
Насчет skin tempering
в описании клиента - forms fire resist to increase def 25%
в гидах и калькуляторе - скил никак впрочем на деф шмота и вита не влияет, но как было бы хорошо если бы влиял - кто в курсе как на оффе эта вещь работает?