Temporal STAT Boots и 175 лвл имеющие статы по 120
-
Cannabis, напиши? дай денег, напишу. это вполне реально и скорее всего у нас именно он составляет описание.
доказательств у меня конечно нет, но очень на то похоже.@"Cannabis":
Да, Я думаю описание вещей идет отдельно от скрипта. Некоторые "Ошибки описания" - тому подтверждение.
Например, какие же? описание вещей по задумке ована сейчас должно совпадать с работой вещи, потому что описалово РАБОТЫ и создается скриптом. -
Mr_Ego,
@"Elfly":
Кажется, с откатом форума тема пропала.В описании Bradium Earring на МОТРе значится бонус "Matk +2%, Int + 1, Dex +1"
в скрипте прописан бонус { bonus bMatk,5; bonus bInt,1; bonus bDex,1; }
в то же время, на иРо по описанию бонус идёт: Matk+2%, Int+1, Dex+1, Matk+5
Но на рейтмайсервер "MATK + 5, INT + 1, DEX + 1"Т.е. надо привести описание в соответствие со скриптом.
-
если ботинки оставят рабочими со 121 стата, объясняя это нежеланием править допущенную ошибку, то так придется все багнуто введенные предметы оставлять без изменений
это путь в никуда - ошибки надо исправлять, а не плодить и подстраиваться под них
-
Cannabis, То есть тебя не смутило, что человек все же привел текущий скрипт на тот момент?
{ bonus bMatk,5; bonus bInt,1; bonus bDex,1; }
И то, что написано сейчас:
MATK +5
INT +1
DEX +1у меня этой шмотки нет, но мне что-то подсказывает, что именно так она и работает.
-
Mr_Ego, Ты что в танке? была ошибка описания которая доказывает что никакого парсера нет.
@"Elfly":
В описании Bradium Earring на МОТРе значится бонус "Matk +2%, Int + 1, Dex +1" -
Еще один моментик. А что теперь делать с прочантенными точеными +8-9шузами на аги, матк, атк? Цена их изготовления в разы выше цены изготовления темпорал бутсов которые и дают больше.
-
Cannabis, Я не помню точно, когда ован убрал показ скриптов, но судя по тому, что скрипт был все же приведен, парсера ЕЩЕ не было, вообщем, мне лень спорить дальше.
FastAndFurious
, ну это беда всех онлайн игр. -
FastAndFurious, а что делать с +9-10 паулдронами?
только декс-бутсы могут заменить схожие шузы - они тоже дают декс. Все остальные даже близко не котируются в этом плане.
-
Mr_Ego, Парсера нет и сейчас, тому подтверждение неверное описание новой брони из гласта, судя по тому-же описанию она должна давать +25 мдефа, по факту этого нет.
-
кстати, если нынешняя работа тапок - баг, то всех, кто вкачал 121, чтобы пользоваться бонусом, можно смело банить за багоюзерство
после этого уже ничего не будет мешать баг пофиксить ) -
Работа кучи умений не совпадает с их изначальной, но вы не ноете, а за ботики впряглись. У вас какие то двойные стандарты.
-
Кто все эти ноунеймы?)
-
Nothigt to eat, вся жизнь сервера состоит из этого. Если у тебя багнутый скилл, дающий плюшку - ты будешь говорить какое иро и прочее - говно, а наши мотр описания правильные. Когда ты сапог на жопу не можешь натянуть при 120 стате, то ты сразу говоришь какой мотр говно, а вот иро и проч питушиные ресурсы правильные.
Знаем, проходили, понимаем. Каждый из нас хитрожопое создание, готовый всем пожертвовать, только игру под себя одного сделать.
-
Лично меня это не парит у меня нет 175, интересно просто почему администрация категорически против сделать обратно 120 "типо как должно быть" хотелось бы просто объяснение о1 почему так?
-
@Revolution:
от всех 175 чаров гильдии БУКИ
Давно угораю, там еще бывает "говорю за всю гильдию буки" "я и вся моя гильдия" и др.
Почему у 187 нет таких проблем? ( пр топу смотришь, так и 75 у нас поболее -
Zlobikk, потому что изначально сделали 121, ну сделали и сделали - ну возможно ошиблись, ну пусть так и остается, байду то развели
-
@Zlobikk:
хотелось бы просто объяснение о1 почему так?
троллинг -
Enamoured, может потому, что им запрещено писать здесь? вот мы и не слышим звук пуканов?
-
Mr_Ego, это что, ГВ-раздел?
-
f1045, судя по звуку да.