Temporal STAT Boots и 175 лвл имеющие статы по 120
-
Поддержу автора данной темы ! Обломать 175 чаров из-за 2 с половиной человек что вкачали 121 стат это уже предел) Неужели так сложно дать мини ресет 175 на этот ОДИН ПОИНТ и потушить стулья ? Или же политика категоричности продолжается?
-
можно скрин хоть одного чара который упорол билд за два дня, два КАРЛ
пруф в студию, а то очень уж попахивает разводом от администрации -
CuntHunt, Я упорол на 9ти чарах, вкачал 121 декс. Буду требовать ресет аги и N ко-во зеней за ущерб .
p.s Хотя, если продолжиться подобная бомбежка , то черт с ним я бы Ыщо пАчитал -
Что, теперь после каждой новой шмотки будем делать ресет, если ваш тупорылый билд не влезает под шмотку? Скоро появятся вещи, которые дают бонус от 130, опять будем ресет просить?
По предложению - против. Раки ничего не понимающие в реневал билдах пусть страдают и дальше обсасывают на своих гибридах. Лично я вам уже 1000 раз объяснял суть со статами, вы не слушаете и становитесь запоротыми с каждой новой шмоткой/фиксом и тп.
-
Baron Corsar, Во-во. Хоть 1 чел нормально головой соображает .
-
ну здесь поддерживать надо рева, а не топикстартера, который предлагает явное и ненужное соглашательство
(это щадящий вариант, а на самом деле надо привести шмот к надлежащему виду, а как администрация будет компенсировать запоровшим по их вине чаров людям, это отдельный вопрос) -
что-то Коля стал часто что-то просить....
-
wtf damage, Хорошо лизнул.
-
-
@Baron-Corsar:
Скоро появятся вещи, которые дают бонус от 130
например какие?
пруфы в студию.
Ну то, что ты знатный лизун, мы уже поняли. -
@Baron-Corsar:
Что, теперь после каждой новой шмотки будем делать ресет, если ваш тупорылый билд не влезает под шмотку? Скоро появятся вещи, которые дают бонус от 130, опять будем ресет просить?По предложению - против. Раки ничего не понимающие в реневал билдах пусть страдают и дальше обсасывают на своих гибридах. Лично я вам уже 1000 раз объяснял суть со статами, вы не слушаете и становитесь запоротыми с каждой новой шмоткой/фиксом и тп.
Всю фразу можно подытожить : "Я не понял о чем идет речь".
А речь идет конкретно о том, что Администрация подтвердила баг, связанный со 121 статом, но отказалась его исправлять ссылаясь на то, что кто-то там, на свой страх и риск вкачал 1 стат, чтобы потестить тапки, я считаю, это их личные проблемы, все нововведения/фиксы на мотре всегда сырые и постоянно дорабатываются. Но на удивление, на моей памяти первый раз, когда Администрация наоборот поддержала тех, кто напортачил заведомо или по чистой случайности(хотя это врятли). И именно Администрация обязана решить данную проблему. Игроки стали заложниками других игроков, причем первые придерживаются правил и играют без багов.
-
@"CuntHunt":
можно скрин хоть одного чара который упорол билд за два дня, два КАРЛпруф в студию, а то очень уж попахивает разводом от администрации
-
я вот если честно не понимаю кто ЭТИ люди которые на СВОЙ страх и риск вкачали статы. ибо они знали что баги и ошибки описание будут фиксить. и какой смысл теперь идти на поводу у этих откровенна говоря смелых людей?! папашка о1 я вас не узнаю.
-
Аги варлоков кинули, не оставили все как есть и ресет не дали, интовый антифриз тоже кинули, но хоть ресет дали, теперь с тапками начудили, и шиш дали, оставили все как есть. Верните старый чайн лайтинг тогда. У нас на МОТРе все качается на свой страх и риск, пусть страдают те кто качнул 121. Или всем фулл ресет статов!
-
сцк, я на свой страх и риск вкачал кросса на реневале, дайте мне смену профессии
-
Почитал,улыбнуло
Наш админ, где же ты берешь такую травку,поделись если не секрет?
P.S. По предложению +,уважаемый админ когда отпустит,мм хотя врятли отпустит...
-
@FeyHo:
я вот если честно не понимаю кто ЭТИ люди которые на СВОЙ страх и риск вкачали статы.
Те, кто вкачали лвлы, вкачали себе и статы, а теперь тут ноют себе резеты. -
Baron Corsar,
Запили дверь,
...и все "противники предложения" почему-то как будто нарочно не замечают, что администрация признала баг и (о чудо!) повелась на пути у багоюзеров которые на свой страх и риск вкачали ОДИН стат, не став фиксить очевидный ДОКАЗАННЫЙ баг, и наплевав тем самым на 175ых игроков со вкаченным 120 статом, оставшихся в итоге без ЗАСЛУЖЕННЫХ рабочих ботинок?Где же Ваша совесть и принципиальность? Это разве не вы выступаете постоянно с предложениями пофиксить халяву и багоюзерство?
Где ваш гнев в отношении такой несправедливости, дорогие наши принципиальные "нытико разоблачатели"?
-
Персонажи 175 уровня уже в прошлом. Они достигли своего максимума на текущий момент. До этого момента они были всем довольны и были в первых строках на фарм мвп, пвп и возможно первые в няканье (качаться-то не надо). С вводом новых вещей они потеряли преимущество перед теми, кто его внезапно приобрел.
-
Лучик счастья, все правильно. Далее, тебе поставить пластинку про "это сервер Ована и он делает на нем все что хочет, нинравица иди на другой сирвачок?". Мы боремся с халявой и несправедливостью в нашем мире игроков. Принятые решения администрации принимаем такими, какие они есть. Ован не народный избранник, который выдвигал манифесты.