Temporal STAT Boots и 175 лвл имеющие статы по 120
-
Сегодня администрацией было принято решение, что изменение работы условия для бонуса всех Temporal STAT Boots не будет исправлено.
@"o1":
Не будет исправлено, т.к. некоторые игроки уже прокачали себе 121 под эти айтемы, а ресет статов мы из-за этого делать не будем.http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=172008&p=2767299#p2767299Так как администрация признала баг, но отказалась его исправлять ссылаясь на игроков, которые за эти дни успела вкачать себе 121 стат (т.е. всего ОДИН стат поинт), то считаю необходимым и правильным, заявить от лица всех игроков МОТРа, имеющих на текущий момент 175 лвл нижеследующее.
Мы считаем, что по вине администрации 175ые чары, имеющие на текущий момент 120 базового значение какого-либо из стата(ов) были несправедливо обижены и требуем предоставить этим чарам точечный ресет, в виде ресета 32 стат поинтов (для вкачивания заветного 121го), позаимствовав их из любого другого стата по решению игрока. В случае, если у 175ого чара имеется два или более базового стата 120, то им должна предоставиться возможность ресета расчитываемая по формуле: 32*(количество_базовых_статов_по_120)
С уважением к администрации МОТР, 175ые игроки МОТР.
-
Полностью поддерживаю от всех 175 чаров гильдии БУКИ, за этот баг ответственность на себя взяла Администрация, решение проблемы должно быть задачей именно Администрации. Мы предлагаем компромисс, который не вносит никакого дисбаланса и не является каким-то ухищрением, так как подчеркиваю, именно мы(те кто не вкачивал 121 стат под очевидный баг) играем по правилам, Вы же в данной ситуации поддержали другую сторону, что очень удивительно, но тем не менее исправимо, как? Предложено в посте выше. Вы должны искать выход из данной ситуации, оставить её как есть является максимальным не уважением ко всем, кто стремился взять 175 лвл и придерживался правил игры без багов.
-
А может, всё же сделать ресет статов выше 120 народу и сделать боты нормальными?..
-
@Revolution:
от всех 175 чаров гильдии БУКИ
-
Поддержу автора данной темы ! Обломать 175 чаров из-за 2 с половиной человек что вкачали 121 стат это уже предел) Неужели так сложно дать мини ресет 175 на этот ОДИН ПОИНТ и потушить стулья ? Или же политика категоричности продолжается?
-
можно скрин хоть одного чара который упорол билд за два дня, два КАРЛ
пруф в студию, а то очень уж попахивает разводом от администрации -
CuntHunt, Я упорол на 9ти чарах, вкачал 121 декс. Буду требовать ресет аги и N ко-во зеней за ущерб .
p.s Хотя, если продолжиться подобная бомбежка , то черт с ним я бы Ыщо пАчитал -
Что, теперь после каждой новой шмотки будем делать ресет, если ваш тупорылый билд не влезает под шмотку? Скоро появятся вещи, которые дают бонус от 130, опять будем ресет просить?
По предложению - против. Раки ничего не понимающие в реневал билдах пусть страдают и дальше обсасывают на своих гибридах. Лично я вам уже 1000 раз объяснял суть со статами, вы не слушаете и становитесь запоротыми с каждой новой шмоткой/фиксом и тп.
-
Baron Corsar, Во-во. Хоть 1 чел нормально головой соображает .
-
ну здесь поддерживать надо рева, а не топикстартера, который предлагает явное и ненужное соглашательство
(это щадящий вариант, а на самом деле надо привести шмот к надлежащему виду, а как администрация будет компенсировать запоровшим по их вине чаров людям, это отдельный вопрос) -
что-то Коля стал часто что-то просить....
-
wtf damage, Хорошо лизнул.
-
-
@Baron-Corsar:
Скоро появятся вещи, которые дают бонус от 130
например какие?
пруфы в студию.
Ну то, что ты знатный лизун, мы уже поняли. -
@Baron-Corsar:
Что, теперь после каждой новой шмотки будем делать ресет, если ваш тупорылый билд не влезает под шмотку? Скоро появятся вещи, которые дают бонус от 130, опять будем ресет просить?По предложению - против. Раки ничего не понимающие в реневал билдах пусть страдают и дальше обсасывают на своих гибридах. Лично я вам уже 1000 раз объяснял суть со статами, вы не слушаете и становитесь запоротыми с каждой новой шмоткой/фиксом и тп.
Всю фразу можно подытожить : "Я не понял о чем идет речь".
А речь идет конкретно о том, что Администрация подтвердила баг, связанный со 121 статом, но отказалась его исправлять ссылаясь на то, что кто-то там, на свой страх и риск вкачал 1 стат, чтобы потестить тапки, я считаю, это их личные проблемы, все нововведения/фиксы на мотре всегда сырые и постоянно дорабатываются. Но на удивление, на моей памяти первый раз, когда Администрация наоборот поддержала тех, кто напортачил заведомо или по чистой случайности(хотя это врятли). И именно Администрация обязана решить данную проблему. Игроки стали заложниками других игроков, причем первые придерживаются правил и играют без багов.
-
@"CuntHunt":
можно скрин хоть одного чара который упорол билд за два дня, два КАРЛпруф в студию, а то очень уж попахивает разводом от администрации
-
я вот если честно не понимаю кто ЭТИ люди которые на СВОЙ страх и риск вкачали статы. ибо они знали что баги и ошибки описание будут фиксить. и какой смысл теперь идти на поводу у этих откровенна говоря смелых людей?! папашка о1 я вас не узнаю.
-
Аги варлоков кинули, не оставили все как есть и ресет не дали, интовый антифриз тоже кинули, но хоть ресет дали, теперь с тапками начудили, и шиш дали, оставили все как есть. Верните старый чайн лайтинг тогда. У нас на МОТРе все качается на свой страх и риск, пусть страдают те кто качнул 121. Или всем фулл ресет статов!
-
сцк, я на свой страх и риск вкачал кросса на реневале, дайте мне смену профессии
-
Почитал,улыбнуло
Наш админ, где же ты берешь такую травку,поделись если не секрет?
P.S. По предложению +,уважаемый админ когда отпустит,мм хотя врятли отпустит...