Самый крутой мвп-шура, замеры с линейкой и без
-
Не верь Ировики верь овану.
-
вопрос такой созрел; сколько шуре надо сейчас качать вит для антистана? у меня уже есть 100 вит станят все равно
-
:ROFL: Kenymeny, сумарно 130 :ROFL:
-
бегаю с 95+==5 и вообще пофиг, я хз кто вас там парит всякие бесполезные длы которые с 1 азы падаю что ли
-
вообще то и муня станит и допель будь здоров)
-
ыыыы ты вообще о чём) вообще их просто не замечаю, что это такое ?
-
Давно не следил за обновлениями. Если кто-то подскажет, на сколько реально таким шурой ходить пвм/мвп и стоит ли его вообще докачивать, буду признателен
!
-
А что не так? Бантик с каратом заменить на венок с каратом и все актуальненько.
-
не слушай его) он не шарит вообще в шурах ) ибо он афк 30 дней в месяце у нижней кафры ник монк одиночка ) он никого не убивал круче дарк лорда и то ток с бишкой ) для начала тебе над шапку на салюру коронет сменить +9 и палку +9 и бак с алисой на атаку+7%
-
венок это и есть салура..
-
короны будет достаточно, палка и щит увеличат дамаг незначительно, можно и не заморачиваться, если нет в планах сделать походына мвп без конкурентов смыслом ближайшего времяпрепровождения в ро.
-
кто не в курсе, бонус по боссам от абиссов, чантов муффлера/баклера/шузов, брунгильды, меги - суммируется.
а уж повышение заточки с +7 до +9 - вообще смех один.да и не факт что необходима салура, возможно хватит съесть сп-пот до достижения потолка в 6к сп.
-
Выкладывайте свои реплеи охоты на мвп, если есть, мне и многим думаю было бы интересно посмотреть как это происходит.
-
[Nixon], вингами или зеркалом находишь мвп, подходишь на максимальное расстояние, чтобы ты его видел, а он тебя нет, наводишься азурой, тыкаешь в мвп, если убиваешь - собираешь лут, если не убиваешь - винг или отбегаешь в зависимости от силы мвп или конкуренции. что тут интересного ты ожидаешь увидеть*
-
Elixeer, если не убил, как регенить сп для второй азури? только жрать? или есть еще какие то хитрие способи?
-
kapio, от конкуренции зависит. если ты один и никуда не спешишь - ассимилейтишь пока ассимилейтится, потом абсорбишь если синьки жалко. если есть конкуренты то конечно лучше жрать пока точно твоим не станет.
-
Ну дак есть реплеи у кого?
-
конечно нету) и ты терь должен подумать что раз нету реплеев то никто не бьет никого
:lol: :lol: :lol: :lol: ЗЫ впрочем запишу как нить охоту -
аж интересно стало посмотреть на азуру топ1 шуры
-
@"[Nixon:
":27w13wnb]Выкладывайте свои реплеи охоты на мвп, если есть, мне и многим думаю было бы интересно посмотреть как это происходит.
Старый правда, давно уже не бью
[youtube:27w13wnb]ECApoIg5bq0[/youtube:27w13wnb]