Самый крутой мвп-шура, замеры с линейкой и без
-
drinkermann, какие тебе выкладки, ты упоролся, штоле? У меня просто шар выпал, и я потерял дар речи, я думал ты поймешь.
13 стр под калгой это статусатк + 175*0.13/2=11,375. статус атк +11атк против 13атк, Карл. -
Kenymeny, если спалился, то противоречит.
-
Andy666, так ован жеж грозился пофиксить этот "чит" с зависимостью wAtk бонуса от стр в своем ребаллансе, так и не пофиксил?
И таки да, там тупо 26 статус атк уже достаточно, чтобы оно лучше было ибо %модификаторы до 100 не дотянут. -
drinkermann, он пофиксил влияние стр-бонуса на еАтк. А влиение на вАтк - есть его нормальная работа.
-
drinkermann, так как дям бесполезен и путается в терминах, расшифрую: до ованофикса (кажется введенного еще до мотроребаланса, можетошибаюсь) стр работала на всю правую часть (включая скрытые бонусы, вероятно), после - только на базовую атк оружия.
-
@Andy666:
только на базовую атк оружия.
а как же заточка? она же в вАтк должна идти. -
Dilvish, нет, только wAtk
-
@irowiki:
WeaponATK = ( BaseWeaponATK + Variance + STRBonus + RefinementBonus ) × SizePenalty
это у нас ребаланс такой ребаланс или я всю жизнь делал ошибку в том, что верил ировики? -
Не верь Ировики верь овану.
-
вопрос такой созрел; сколько шуре надо сейчас качать вит для антистана? у меня уже есть 100 вит станят все равно
-
:ROFL: Kenymeny, сумарно 130 :ROFL:
-
бегаю с 95+==5 и вообще пофиг, я хз кто вас там парит всякие бесполезные длы которые с 1 азы падаю что ли
-
вообще то и муня станит и допель будь здоров)
-
ыыыы ты вообще о чём) вообще их просто не замечаю, что это такое ?
-
Давно не следил за обновлениями. Если кто-то подскажет, на сколько реально таким шурой ходить пвм/мвп и стоит ли его вообще докачивать, буду признателен
!
-
А что не так? Бантик с каратом заменить на венок с каратом и все актуальненько.
-
не слушай его) он не шарит вообще в шурах ) ибо он афк 30 дней в месяце у нижней кафры ник монк одиночка ) он никого не убивал круче дарк лорда и то ток с бишкой ) для начала тебе над шапку на салюру коронет сменить +9 и палку +9 и бак с алисой на атаку+7%
-
венок это и есть салура..
-
короны будет достаточно, палка и щит увеличат дамаг незначительно, можно и не заморачиваться, если нет в планах сделать походына мвп без конкурентов смыслом ближайшего времяпрепровождения в ро.
-
кто не в курсе, бонус по боссам от абиссов, чантов муффлера/баклера/шузов, брунгильды, меги - суммируется.
а уж повышение заточки с +7 до +9 - вообще смех один.да и не факт что необходима салура, возможно хватит съесть сп-пот до достижения потолка в 6к сп.