По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Перенос - не перенос, уже кач идет) Вступлю в пве гильду или немного гв - арч, планирую в автоваргера. И если есть добрые ХП или Биши - помогите пожалуйста взять 70 в ОД быстро
-
@MadOne:
Перенос - не переносДля меня разница есть. Так бы поиграл и походил на гв, а так все по новой пусть и с рейтами идет лесом.
-
-
Предлагаю сделать после окончание месячных 3,75х рейтов, для всех 2,5х рейты на месяц, или подольше.
-
@Billy-Tallent:
так и иди лесом, что ты тут балаган то развел?ничего я просто спросил насчет переноса отменили или нет, а лесом не пойду там опасно.
-
СайЛи, Эй! не знаю как, но это не мои слова :lol:
-
75 страниц, а все осталось на своих местах.
-
@Metallistka:
75 страниц, а все осталось на своих местах.
все просто ждут результат кто успел подать заявки которые были рассмотрены. -
@"The-Soul of Sea":
@"FeyHo":
The Soul of Sea, готов помочь и не раз!Сливать или качать? :oops:
как тебе будет удобней :oops:
-
У вас что-то пуканы бомбанули раньше времени. Тут заявки подали единицы. Ни одна нормальная гильдия не пойдет играть на наш сервер. Ну сами посмотрите. На органике было две, максимум три гв гильдии - в сумме на гв человек 30. Ну и что им тут ловить? Играть против прокаченного, разодетого в мвк картон и глы противника, не зная механики. Это даже если перенести перса, прокачать статы, скилы, то после чека механики нужно создавать нового и выкачивать его с билдом актуальным для мотра. Нормальный человек на это не пойдет. Я считаю, что условий для переноса подготовлено не было, был не большой стеб над офовцами - посмотрим сколько дураков там играет.
-
hjard
Бомбануло не у нас, а у руофовских недоадминов и тех, кто сваливал на офф с криками "Мы на официал, а вы тут загнётесь на своей пиратке" -
hjard, разодетого? у нас есть решение-ОРВ, которое не дает "разодеваться" в пух и прах.
К тому же, мвп карты за 10+ лет конечно накопились, это как бы норма.Я считаю, что условий для переноса подготовлено не было, был не большой стеб над офовцами - посмотрим сколько дураков там играет.
Это 5. решение о помощи беженцам было принято чуть ли не за несколько часов. О какой подготовке может идти речь?
-
ООП (Органиковское Отделение Питушков) просто убивает своим умом. Прийти на чужой форум, пройти регистрацию, чтобы написать "Я на гейРО с нуля".
Скорее вы хорошенько озалуплены и не можете найти куда деть свой жопожар.
-
Веселуха))
Это чо арены мне так и не видать?) -
Дядя-Допа, не будет.
Той арены, которая была как вторая параллельная жизнь, уже точно не будет. Люди ушли, сражения в текущих реалиях ваншотные и унылые. Сколько раз месились и пытались даже патя на патю - все равно ну просто УГ, совсем не то, очень плохая арена. Сколько раз ходил, вернуть прежние эмоции как то не удалось.
-
@"hjard":
@"Mr_Ego":
hjard
Это 5. решение о помощи беженцам было принято чуть ли не за несколько часов. О какой подготовке может идти речь?
Тут вопрос, кому помощь больше нужна, беженцам с возможностью выбора или мотру с онлайном 200.
To Baron Corsar:Не к вам на сервак пошли, вот ты и бесишься.
Мы со своим онлайном жили, живем и будем жить. А вот вам поросятам пошли на встречу, а вы еще и пальцы гнете. Вот и топайте к себе на сервак, сосите лапу без бонусов. Чо по нашему то форуму шляетесь?*) :unknown:
-
hjard, , на мотре стабильно 300+ онлайн годами, не меньше, никто не парится, о какой помощи может ити речь? Вам предложили играть тут, не хотите, не нойте и не росказывайте байочки.
-
hjard, у тебя проблемы в личной жизни? ты хочешь об этом поговорить?
-
@Dead-Kitten:
ищу жену-варпераХи, если переведут мою маленькую бишечку =Ъ
Поиграла вчера на вашем сервере. Атмосфера действительно совсем другая, по сравнению с офом. Все друг другу помогают. Много интересного. А то что кач сложный, то ни кто не говорит, что надо лампу брать за короткое время)
Pssss в рошочеке ник Sonorius, решили линкера делать, всегда хотела ими по играть. Буду рада любой помощи =ъ =Ъ
-
hjard, вы нужны 2-3 гильдиям на гв в качестве тушек для возможного перевеса. Вот они, вероятно, и зазывали вас. Большинству обычного населения вы нахрен не сдались, учитывая количество предложенной вам халявы.