По поводу переноса персонажей с раггейма
-
@"FeyHo":
The Soul of Sea, готов помочь и не раз!Сливать или качать? :lol:
-
Доброго времени суток. несколько вопросов по переносу персонажей с раггейма.
- вчера прочёл что возможен перенос персонажей с раггейса и по инструкции отправил вам все данные. но сегодня увидел что данная тема не актуальна...что очень сильно меня смутило.Вопрос вообщем-то следующий возможен будет ли перенос персонажей с раггейма или нет?
- Если перенос персонажей все же возможен в какие сроки?
Зарание спасибо за внимание и ответ.
-
@"Valtroshka":
Доброго времени суток. несколько вопросов по переносу персонажей с раггейма.- вчера прочёл что возможен перенос персонажей с раггейса и по инструкции отправил вам все данные. но сегодня увидел что данная тема не актуальна...что очень сильно меня смутило.Вопрос вообщем-то следующий возможен будет ли перенос персонажей с раггейма или нет?
- Если перенос персонажей все же возможен в какие сроки?
Зарание спасибо за внимание и ответ.
Переноса персонажей не будет за исключением тех кого успел описать админ МОТРа, то есть те заявки что были кинуты на почту до 20 числа, фактически до ввода НПС который апает нахаляву левелы любым людям.
-
то есть если я вчера в 20,00 после работы сбросил заявку я автоматом отчислен из списка на перенос... хотя когда я сбрасывал тема была ещё актуальна...
правильно я понял? -
Для тебя включили у нас на сервере рейты x4 до 100 лвл. Иди качайся.
-
@Valtroshka:
то есть если я вчера в 20,00 после работы сбросил заявку я автоматом отчислен из списка на перенос... хотя когда я сбрасывал тема была ещё актуальна...правильно я понял?
правильно. Каждый кто хотел переноса был на работе, в школе, в садике, на улице или где то ещё и вообще не слышал ничего про апающего НПС и не пользовался им, это напишет абсолютно каждый. -
@o1:
Есть кое-какие новые мысли по поводу переноса. Возможно, всё закончится не так печально, как планировалось)думаю мб придумает что нить со скринами.
-
Да просто отсылайте запросы на перенос, вместе с скринамы, и может что-то придумают с вами.
-
Т.е. переноса персов (порезанного) так и не будет? Пичаль...
-
Перенос - не перенос, уже кач идет) Вступлю в пве гильду или немного гв - арч, планирую в автоваргера. И если есть добрые ХП или Биши - помогите пожалуйста взять 70 в ОД быстро
-
@MadOne:
Перенос - не переносДля меня разница есть. Так бы поиграл и походил на гв, а так все по новой пусть и с рейтами идет лесом.
-
-
Предлагаю сделать после окончание месячных 3,75х рейтов, для всех 2,5х рейты на месяц, или подольше.
-
@Billy-Tallent:
так и иди лесом, что ты тут балаган то развел?ничего я просто спросил насчет переноса отменили или нет, а лесом не пойду там опасно.
-
СайЛи, Эй! не знаю как, но это не мои слова :lol:
-
75 страниц, а все осталось на своих местах.
-
@Metallistka:
75 страниц, а все осталось на своих местах.
все просто ждут результат кто успел подать заявки которые были рассмотрены. -
@"The-Soul of Sea":
@"FeyHo":
The Soul of Sea, готов помочь и не раз!Сливать или качать? :oops:
как тебе будет удобней :oops:
-
У вас что-то пуканы бомбанули раньше времени. Тут заявки подали единицы. Ни одна нормальная гильдия не пойдет играть на наш сервер. Ну сами посмотрите. На органике было две, максимум три гв гильдии - в сумме на гв человек 30. Ну и что им тут ловить? Играть против прокаченного, разодетого в мвк картон и глы противника, не зная механики. Это даже если перенести перса, прокачать статы, скилы, то после чека механики нужно создавать нового и выкачивать его с билдом актуальным для мотра. Нормальный человек на это не пойдет. Я считаю, что условий для переноса подготовлено не было, был не большой стеб над офовцами - посмотрим сколько дураков там играет.
-
hjard
Бомбануло не у нас, а у руофовских недоадминов и тех, кто сваливал на офф с криками "Мы на официал, а вы тут загнётесь на своей пиратке"