По поводу переноса персонажей с раггейма
-
@Abcslasher:
Малыфффка шифа это ты?)
Нет наверное) -
Как до Алис теперь добраться?? Все порталы закрыты Х_х
-
Сказали все, значит все. Переносить только тех, кто подал заявку до введения нпц. Эти люди были честными и заслуживают переноса. Остальные же спохватились только после слов о1 о том, что перенос закрывается. Халявщики.
Никаких 120-130. Это прямая 100% возможность срубить себе 120-130 персонажа в два клика на нпц. Половина таких 100% будут от нас. Чарика сделают, оденут его и изи каточка. Это наглейшая халява.
Пусть начинают играть на х4 с 0. С такими рейтами до 100 долететь просто нереально изи.
-
@"Whisky":
@"NewEnterprises":
а ты чего с легендой не пошла дальше? П\С это Виталик, должна помнить Шуру )
Ему ГВ-муза как факт оказалась не нужна в гильдии. А я упертая и хочу играть только теми, кого сама качала.
Помню, привет )Я вас прошу, умоляю даже, у нас нет Муз! и ГВ муз! у нас есть вандерки, миники, биши и муфлеры!
-
@NewEnterprises:
ой да ненадо уже ничего делать, пока тут сидел 2 дня перехотелось уже дротить на гв арене мвп и пвм)
Вам на встречу пошли люди, а вы даже потерпеть не можете пару дней. Ведете себя как украинцы с их майданами и убегающими прiзiдiнтамi. -
poisoncat, Вандерка не звучит, а вот Муза-это другое дело
-
NightCry, на голосование всем насрать, о чем ты.
Baron Corsar, какая ема изи каточка. 130 чар это и так максимум неделя. Но для человека, который только собирается играть на сервере, неделя - это дофига потраченного времени. Это исключительно психологический фактор.
Эх, а я-то думал, что главный борцун с халявой на поправку пошел. НАИВНОСТЬ.
-
@NewEnterprises:
ой да ненадо уже ничего делать, пока тут сидел 2 дня перехотелось уже дротить на гв арене мвп и пвм)
Вам на встречу пошли люди, а вы даже потерпеть не можете пару дней. Ведете себя как украинцы с их майданами и убегающими прiзiдiнтамi.
имею право менять мнение, условия тут поменяли несколько раз в отношении меня. -
Privaron Espada, А теперь посчитай сколько будет с х4 на старте? Пару дней?
Ничего против новеньких. Но поскольку нереально отличить новичка от мотр-халявщика, то нужно рубить жестко под корень. Просто замечательные условия для старта есть. Шмот, бабла дадут на морф.
-
Ну вот, не судьба мне к вам перейти. А я хотела перенести перса 105 уровня с феникса(
-
@"Billy-Tallent":
poisoncat, Вандерка не звучит, а вот Муза-это другое делоя знаю где ты живешь!*)))
-
@Loozersha:
Ну вот, не судьба мне к вам перейти. А я хотела перенести перса 105 уровня с феникса(захотела бы, перешла бы и новисом :pardon:
-
Народ, ну помогите же!!!
-
Star Dust, а кто говорил о подачках для меня? Не ГВ единым сыт человек, если уж на то пошло. Напомнить онлайн с приходом реневала и сколько стало народу, после того как прокачались до ламп? Не приходит в голову, что сейчас будет тоже самое?
Privaron Espada, ну да, демократия по-американски)))) -
@Малыфффка:
Народ, ну помогите же!!!
чем тебе помочь то? заходи в игру покачаю -
Loozersha, 105й лвл можно с голого новиса сделать за 3-5 дней своими силами и за 1-2 дня при условии помощи гильдии. В чем печаль то?)
-
@Малыфффка:
Народ, ну помогите же!!!На весла и вперед! :lol:
-
Прощальный ход админов раггейма не лишён определённого остроумия, стоит отметить. Правда, это остроумие того рода, когда непутёвый муж, окончательно выгнав жену из доставшейся ему по наследству квартиры, с гомерическим хохотом расшибает об пол старенькую швейную машинку, которой та собиралась зарабатывать на жизнь. Весело, конечно, но не без осадка.
Понятно, что идея переноса персонажей в прежнем виде утратила свою первозданное очарование. Но отказаться от неё совсем означало бы смириться с произволом этого бывшего мужа, беспомощно разведя руками в ответ на его действия. Получится, что админы раггейма добились именно того, чего хотели. Мне кажется, это не оптимальный исход. Мне нравится уже озвучивавшаяся здесь идея ограниченного переноса, с урезанием по колено. Это, кроме всего прочего, даст потенциальным беженцам понять, что администрация мотра заботится об игроках - в отличие от. И о новых, которым создаются условия для более-менее быстрого старта, и о старых, достижения которых не обесценивают чрезмерно энергичным впрыском новых годлайков.
Конечно, в любой ситуации останутся недовольные и несогласные. Поэтому можно провести голосовалку, которая при правильной формулировке ("девочка, ты хочешь на дачу, или чтобы тебе оторвали голову?") даст довольно предсказуемый результат и осенит это компромиссное решение сиянием народного доверия.
Короче говоря, на остроумный, но некрасивый жест администрации раггейма есть возможность ответить красиво. И было бы обидно ей пренебречь.
-
@Малыфффка:
Народ, ну помогите же!!!На весла и вперед! :lol:
Очень смешно. Приемник Петросяна? -
Lex_Divina, Оба...дивиний.