По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Фух фух, я успела вчера. Мои чарики будут жить у вас и вроде я в процессе <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/job/4062">http://motr-online.com/tops/job/4062</a><!-- m -->
-
@"Dead-Kitten":
Кузми4, на сервере, который решили закрыть, ввели нпц который апает 175/60 и нахаляву раздает мвп-карты
Значит это просто саботаж и таким образом они хотят и нам добавить мороки, и на этом срубить бабла. -
Кузми4, Судя по-всему о1 ни с кем ничего не обсуждал, и не договаривался и его решили просто ткнуть носом в гэ
-
@Кузми4:
Или это просто сговор, что таким образом хотят показать что где то администрация ещё хуже, и нам нужно молится на нашего.
Вот смотрю на твою аву, и это очевидный ответ одменов рагги -
А что если у МОТР и Руоффа один админ, а мы всего-лишь участники спектакля? Теория заговора, ЗОГ, жидомасоны и иллюминаты.
-
Rapidstorm, динофейс.жпг
-
хз надеюсь мои тоже перенесут, я подавал 2 заявки до того как был поставлен этот НПС и опубликована новость с этого сервера.
-
в чем проблема? разве не видно по полосе экспы и другим косвенным признакам, апался чар сам или через нпс?
мой биш 130 лвл, и после написания заявки на перенос нет желания более заходить на офф
бездействие админов с декабря прошлого года и текущие действия прекрасно демонстрируют отношение к вам, любимым
-
Админы Лаггейма поднасрали с переносом, конечно... Можно схитрить и переносить только персонажей у которых экипировка +8 и ниже, а лвл 174 и ниже (АПнуть можно, а вот даунгрейдить же нет)... Или еще чего придумать.
-
@NewEnterprises:
хз надеюсь мои тоже перенесут, я подавал 2 заявки до того как был поставлен этот НПС и опубликована новость с этого сервера.
Вредные советы:
зато у вас есть шанс, зайти на раггу, на халяву проточиться и апнуться всеми чариками (и новыми тоже), пока не перенесли. -
@4epenax:
Админы Лаггейма поднасрали с переносом, конечно... Можно схитрить и переносить только персонажей у которых экипировка +8 и ниже, а лвл 174 и ниже (АПнуть можно, а вот даунгрейдить же нет)... Или еще чего придумать.Подружка то же хочет переехать, но она не успела заявку вчера кинуть. Я ей по советовала ничего не делать на офе и вечером написать заявку, как домой приедет.
-
Как бы наши нытики не убежали на оф за легким качем
-
да там чтобы чё то сделать нужно нафармить на морф для начала и пройти квесты, особенно на 3 профу, на день легко залипнуть, можно просто все акки которые подавали заявки восстановить до того как была опубликована эта новость с рагги, понятное дело что среди них будут и те кто нахаляву себе апнул но поверьте на раггге 95% людей и так почти 175ые ) а пара нубов с уровнем 160\50 на мотре не помешает, они и сделать то ничего не смогут, как только поймут что карты дропаются раз в год и то не факт.
-
@NewEnterprises:
да там чтобы чё то сделать нужно нафармить на морф для начала и пройти квесты, особенно на 3 профу, на день легко залипнуть, можно просто все акки которые подавали заявки восстановить до того как была опубликована эта новость с рагги, понятное дело что среди них будут и те кто нахаляву себе апнул но поверьте на раггге 95% людей и так почти 175ые ) а пара нубов с уровнем 160\50 на мотре не помешает, они и сделать то ничего не смогут, как только поймут что карты дропаются раз в год и то не факт.Пффф, мы туда играть едем, а не замарачиваться со шмотом
-
@NewEnterprises:
поверьте на раггге 95% людей и так почти 175ые
надо сказать спасибо админам раггейма
а то, думаю, уже многие приготовились рубить по 20кк с каждого перенесенного чара с ФениксаПеренос с Raggame - Phoenix
- Каждому персонажу даётся от 1кк до 20кк при переносе в зависимости от базового уровня
ладно еще Органик - там можно поверить, что лампо-чаров не так много было, но идея с Фениксом - это просто перебор
-
Dionius, Им голые чары переносят, и лвл -25. Так что все ок, в магме за день 20кк можно вынести.
-
Всем привет! Пока думала, что на персонажа одеть, чтоб начинать легче было - те ГМы хрень какую то сотворили
Подскажите пожалуйста белый сет на ренджах у вас носят? Его одевать или не перенесут? :Rose: А ДЕкор-шапочки? ^^ У нас их много, но все дают ничего к статам и прочему - только как красивая картиночка -
Whisky, Из белого сета перенесут только броню и аксессы. ДЕкор шапочки только те, которые есть на сервере у нас.
-
@"Baron-Corsar":
Whisky, Из белого сета перенесут только броню и аксессы. ДЕкор шапочки только те, которые есть на сервере у нас.
:Rose: Спасибо за ответ большое! Пойду базу найду и буду сверять, что из шапок есть ))) ГВ это конечно хорошо, но не только в синей береточке ^^ -
Как же чётко админы Раггейма плюнули в лицо своим бывшим игрокам на прощание.
Выходка в стиле "хрен вам, а не переезд", ещё и открыто спойлером намекнули в новостях "привет четырем буквам".
И это всё истинные лица ваших хваленых админов с раггейма. Казалось бы им то теперь какая разница и интерес?P.S. Уверен, что всё равно что-нибудь придумаем и раггеймовцев в беде не бросим.