По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Дать им 20% резет статов и 35кк за резет скилов пусть тратят с перенесенных зеней, вот это по-нашему, по-Мотровскому. Никакой халявы приезжим. Только хардкор.
-
@rrrgen:
Условия: уровни и умения- Характеристики и умения персонажа при переносе сбрасываются. ЛОЛ! Как мотроребаланс - так мотровцам ресет на статы 20%, а на скиллы 35кк сами в магме накрабите, а как с халявного оффа так бесплатно и фулл.
-
Ну 100кк за мвп карту реально многовато может быть, щитая что сервер закрывают, все могут продавать по дешевке. Таким образом скупив разные карты и роскидав по мультам, можна посерьезней суму собрать чем 500-700кк.
-
нда Ован уже не торт:(
-
да какая вам разница, ну будет у нормальных топовых игроков до 1ккк. это как бы нормально.
-
Enamoured, Вопрос не в том, что плохо будет если у них там появятся вещи и деньги при переносе. Вопрос в другом, что это не совсем красиво выглядит для коренных игроков. Кто-то недавно пришел на мотр и со всеми тяжестями нашего сервера играл и рос. А кто-то толком жопу не рвал и придет сюда уже готовеньким 150 с кучей бабла.
-
А они так там бабло пап и мам вкладывали в игру, и ничего не делали 5+ лет.
-
Enamoured, Вообще пофигу. Я придерживаюсь единых условий для всех игроков. Все мы начинали с 0, пускай и они начинают. Онлайн на 100500 человек они не поднимут. Пара-тройка гильдий каких-нибудь будет и все. Ради этого делать такое фуфуфу.
-
Им делают такие условие, не для того, что бы вам это понравилось, а чтоб понравилось ИМ, и они хотя бы тут задержались. Сколько я на этом сервере, лет 7, чтоб меня заставить на новом сервере, даже со старым чаром, карбить зени на шмот и расход, это я даже не знаю что нужно сделать)
-
Enamoured, Они лично тебе нужны? 2007 не вернуть, как бы вы мы этого не хотели.
-
Задержались, пока оформляют сделки по продаже шмота и чаров, а так же конечно те с Мотра, кто уже скупил там чаров и зени/вещи будут рады любой халяве.
-
Антон, ты живешь в России, и играешь на МОТРЕ, тут и так все уже плохо, хуже не будет. Я бы, пока не совсем старый, поиграл бы еще в это, и буду рад, видеть больше людей на гв, а то ходить на гв и видеть одних и тех же людей, даже не смешно уже. Всякие там Dionius с 2010 года
-
Enamoured, Ну вот смотри, появится еще на сервере у нас помимо Wind Keepers -> Water Keepers, Fire Keepers, Earth Keepers. Тебе даже не будет интересно с ними играть.
-
Но ты еще не знаешь, Wind Keepers это или нет. Может какиенить Импы придут, БУК катать.
-
ГАЙД по переносу чаров с Органики.
Трясем забивающих друзей\скупаем за бесценок с умирающего сервера и одеваемся ТАК для переноса на МОТР:
в шапку - архангелинг
в броню - гост
в две пушки - 8 мвп карт (синообразный) / Иначе 4 + 1 в щите.
в накидку - девел
в шузы - любую мвп карту
в аксесы - по осирису\киелю и др.Не мвп карты вставляем в +9 и более эквип. (гарб и тд)
Переносим.
Итог: При продаже на мотре выходит ~1.5ккк. Купаемся в зенях.Повторяем максимальное количество раз.
-
Так может слепок базы до анонсирования закрытия есть?
И по этому слепку стоит переносить? -
переносимый шмот надо к акку привязывать.зени 10-20кк вполне нормально,не больше.100-130лвл тоже неплохо будет для начала
-
o1, а с феникса не будет переноса?
-
Кстати очень хорошая идея привязать шмот к аккаунту, это просто гениально, если человек с Мотра захочет навариться, пусть весь шмот и останется на этом чаре и никуда не будет продан и перенесен на другой акк, а если с Органики, пусть шмот останется на них и они будут довольны этому.
Еще одна гениальная идея, зени привязать(назвать их, кафрошоп зени и отмечать их где-то, чтобы видеть баланс) тоже к акку и их можно обналичить на эту сумму только в кафрашопе С их акков запретить передавать итемы из кафрошопа, чтобы так не обналичивали их. В идеале обложить налогом акк на любые операции с зенями, пока их не потратят. На Мотре всё должно быть сложно. -
Отличная идею дал Дизель. Привязать все шмотки к акку. Ибо шмотки не мотровские. Выбьешь наши, меняй, продавай. А те что перенес, сам и носи.