По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Ну вот скажи, что можно купить на мотре, за зени, что даст им, какое-то, необоснованное преимущество. Вот любую вещь. Вы получите людей, которые смогут себе покупать расход на гв, и ВСЕ. Это конечно очень страшно, для некоторых гильдий.
-
Человек скупает минибосс, МВП карты шлаковые(которые у нас стоят 10-30кк, туртл генералы, допели и т.д.) на органике, раскидывает их по чарам на акке, 5-7 девилов, 5-7 архангелов, госты, ангелинги, ножи с мвп картами, как писали в обе руки, и человек приходит сюда получая 1-2ккк зенями и за каждый девил по 250кк+, архангел 150кк+. Ниче так, у нас 95% и не мечтали даже о таком, а там это по рассказам обычное дело.
По чарам, как это отследить кроме как не переносить зарегенные в последние 1-2 месяца акки, чаров(если можно отследить). Но если на акке куча старых новисов, их просто прокачать до 100 лвл, даже на мотре это 7-8 часов, и пожалуйста, человек с органика будет богаче чем 99% мотровчан, разве что не считая наших барыг.
Это очень серьезно надо обдумать, у нас всегда боролись с халявой, а тут на тебе, получай + нереальное количество зеней в игру и куча резетнутых запоротых чаров 160 лвл. -
Enamoured, Да ничего такого не купят, за зены только можно кач\расход покупать.
-
такое бомбалейло, а вы думали это уже домашний сервер? нечего скоро завезут новых баринов и шлю*
-
@"Billy-Tallent":
Enamoured, Да ничего такого не купят, за зены только можно кач\расход покупать.
ДА ДАЖЕ КАЧ НЕ КУПИТЬ, за 650кк 1-2 человека готовы качать. -
олигархи на подходе?
-
Если будут зерго ГВ, как и раньше, я сам пойду и выкачаю себе чара до 175
-
Дать им 20% резет статов и 35кк за резет скилов пусть тратят с перенесенных зеней, вот это по-нашему, по-Мотровскому. Никакой халявы приезжим. Только хардкор.
-
@rrrgen:
Условия: уровни и умения- Характеристики и умения персонажа при переносе сбрасываются. ЛОЛ! Как мотроребаланс - так мотровцам ресет на статы 20%, а на скиллы 35кк сами в магме накрабите, а как с халявного оффа так бесплатно и фулл.
-
Ну 100кк за мвп карту реально многовато может быть, щитая что сервер закрывают, все могут продавать по дешевке. Таким образом скупив разные карты и роскидав по мультам, можна посерьезней суму собрать чем 500-700кк.
-
нда Ован уже не торт:(
-
да какая вам разница, ну будет у нормальных топовых игроков до 1ккк. это как бы нормально.
-
Enamoured, Вопрос не в том, что плохо будет если у них там появятся вещи и деньги при переносе. Вопрос в другом, что это не совсем красиво выглядит для коренных игроков. Кто-то недавно пришел на мотр и со всеми тяжестями нашего сервера играл и рос. А кто-то толком жопу не рвал и придет сюда уже готовеньким 150 с кучей бабла.
-
А они так там бабло пап и мам вкладывали в игру, и ничего не делали 5+ лет.
-
Enamoured, Вообще пофигу. Я придерживаюсь единых условий для всех игроков. Все мы начинали с 0, пускай и они начинают. Онлайн на 100500 человек они не поднимут. Пара-тройка гильдий каких-нибудь будет и все. Ради этого делать такое фуфуфу.
-
Им делают такие условие, не для того, что бы вам это понравилось, а чтоб понравилось ИМ, и они хотя бы тут задержались. Сколько я на этом сервере, лет 7, чтоб меня заставить на новом сервере, даже со старым чаром, карбить зени на шмот и расход, это я даже не знаю что нужно сделать)
-
Enamoured, Они лично тебе нужны? 2007 не вернуть, как бы вы мы этого не хотели.
-
Задержались, пока оформляют сделки по продаже шмота и чаров, а так же конечно те с Мотра, кто уже скупил там чаров и зени/вещи будут рады любой халяве.
-
Антон, ты живешь в России, и играешь на МОТРЕ, тут и так все уже плохо, хуже не будет. Я бы, пока не совсем старый, поиграл бы еще в это, и буду рад, видеть больше людей на гв, а то ходить на гв и видеть одних и тех же людей, даже не смешно уже. Всякие там Dionius с 2010 года
-
Enamoured, Ну вот смотри, появится еще на сервере у нас помимо Wind Keepers -> Water Keepers, Fire Keepers, Earth Keepers. Тебе даже не будет интересно с ними играть.