Дейлики
-
Pavlov, ой, не смеши. Все задания делают только принципиальные. Большинство ограничиваются критериями - мобы близко, мобы нубы, мобов много. Так же будешь и ты. Зайдешь, чпокнешь 200 волков, альт-ф4.
Вот просто ради эксперимента сделать дейликом всю доску, чтобы опыт давали сразу со всех заданий, но только после того, как будут убиты все монстры с доски. И посмотрим на то, как вы хотите делать дейлики. Да, где потребуется чпокать импов или сукубов-инкубов с другой доски и т.д. Много вас таких будет? Я думаю 10 пальцев на руках хватит посчитать желающих.
А заходить и раз в сутки чпокать волков, 4 вида венату и прочий шлак, так это халява. Я правильно думаю, что вы еще считаете свою награду в 2кк экспы (пример) чпокая хайлевелом жалких венату?
-
Сделать проще, ввести кд неделю (или вообще не вводить), но при этом когда ты берешь следующую аналогичную доску, количество мобов умножать на 2-3 (или на усмотрение администрации)! То есть, тебе надо там 200, 600 скараб, 1 раз прошел получил доп опыт, в след раз тебе надо уже 400, 1800, в след раз 600, 5400! Как бы и вроде как и опыт есть, и люди качаются!
-
Fossil, я в прошлой теме именно это и предложил. Количество желающих делать такой дейлик упало до 0.
-
Baron Corsar, надо делать разнообразие, а не заставлять всех делать одно и тоже.
кому то нравиться убивать только венату, так пусть ибивает, тебе нравиться геометрическая прогрессия, так и её можно ввести.
нельзя угождать только своеё точке зрения на рагнарок, нужно пробывать угодить всем, поэтому все и расползяются по разным ммо, а не играют в одни(великие игры). -
Pavlov, только ты создаешь этим не разнообразие, а заменяешь одно занятие одним и тем же на другое.
-
@"Baron-Corsar":
Pavlov, только ты создаешь этим не разнообразие, а заменяешь одно занятие одним и тем же на другое.
все игры это занятие одим и тем же по кругу(while loop). -
@Baron-Corsar:
Dionius, вот и собирается Эклаг, потому что дейликов нет. Так и должно быть, сколько повторять то можно? От дейликов будет только хуже глобальному игровому процессу.
Эдем до 150 Карл, ДО 150!
и то - только для тех, кто в фулки не попадает - в них всяко экспы большеа выше 150 извольте пати кач или мини в клок - возможности предоставлены
-
Если введут КД на эдем то я буду рад помультить, ЗА!
-
отличная мысль, как раз появились пару новичков в гильдии, будет для них стимулом играть
-
Я на все 100% за эту тему !!! Ведь так мало развлечений и квестиков !
-
@Pavlov:
типа сделал квест + 22 часа кд или там в 8 утра сбрасывается все кд.....просто альт+ф4 после 10 минут и запуск другой игры.
Чем отличается простое убийство мобов от убийства по эдему? Иди и убивай 200 эдем мобов представляя что это дейлик, или тебе нуже счетчик внизу? -
Astra1, с таким подходом и смысл играть? если 90% сервера в одной гильдии и на гв не походишь)
-
Я правильно думаю, что вы еще считаете свою награду в 2кк экспы (пример) чпокая хайлевелом жалких венату?
Нет, я считаю, что после мотрофиксов моих и так убогих дамаг скиллов и с пустым перекрёстком я не буду играть.
Сидят на сервере с онлайном как на говношарде ультимы каком-нибудь, рассуждают КАК БЫ КТО СЛИШКОМ БЫСТРА НИПРАКАЧАЛСЯ