Политика.Религия.Общество.
-
120 - Прок, который считает, что у него 200. :pardon:
-
@Icelemon:
самая интеллектуальная нация
страна, где устраивают миллионные марши в защиту свободы слова одной блевотной газетенки, а потом, спустя время, эту самую газетенку за свободу слова осуждают, куда как интеллектуальнее будет.
Мехмеды такие Мехмеды -
Prokurator, меня смущает, что в 15 и 25 лет у одного и того же человека iq может отличаться на порядок, при том, что он и в 15 лет тупой(по моим меркам), и в 25 тупой.
-
Как-раз таки психологи и психиатры с тестам на iq относятся очень прохладно.
А завязанность теста на время выполнения вообще дает поразительные результаты. Если тестируемый проходит подготовку в виде выполнения похожего или не слишком похожего теста в таком же формате, iq внезапно растет на 20-50 единиц.
-
@Andy666:
120 - Прок, который считает, что у него 200. :pardon:
Не надо завидовать. Дело в том, что задания всегда довольно однотипные, а тренировка и знание принципов сильно влияют на результат. Хотя, справедливости ради, у меня и с первого раза было по-моему около 160.@drinkermann:
меня смущает, что в 15 и 25 лет у одного и того же человека iq может отличаться на порядок, при том, что он и в 15 лет тупой(по моим меркам), и в 25 тупой.
На порядок - это в 10 раз? Не может быть такого. -
Prokurator, не в прямом смысле. На ощутимую величину. Типа было 120, стало 90. А тупость как была, так и осталась.
Да, и надо сказать, что по моим меркам я тоже тупой, но не как пробка, а чуть поумнее.
Ну а теперь о критериях, на примере ал-ля на пальцах:
В какую сторону изменяется освещение луны видимое с земли? Один человек просчитывает орбиты, вычисляет освещение и дает ответ, другой тупо поднимает руку и вытягивает палец. Если видит такую картинку |) говорит "растет", а если такую |( говорит "старится".
Ну или вот из недавнего: для деанона одного крайне шифрующегося персонажа на одном форуме один человек поднимает статистики, пишет поисковых ботов, развертывает колоссальную деятельность и в конце концов потратив 3 часа без палева производит деанон, а другой тупо настукивает по аськам "возможным друзьяшкам" искомого субъекта и втупую спрашивает ху из ху.
Так вот внимание вопрос: кто из персонажей умнее, а у кого iq выше? -
@"drinkermann":
Prokurator, не в прямом смысле. На ощутимую величину. Типа было 120, стало 90. А тупость как была, так и осталась.
Ну это не тупость же. Такой iq у 25-30% всех людей. Средний. Да и величина такая - не очень ощутимая. Всё-таки есть разница в возрасте. И именно с 15 до 25 - это существенная разница, т.к. основной образовательный период и пик мозговой активности приходится именно на это время. Вдобавок от условий зависит: может быть, не с той ноги встал, не выспался, болела голова, был голоден, было жарко в помещении и т.п. Это всё может дать разницу. Насчёт чистого уровня iq, то он не особо влияет на выходность в бытовых житейских вопросах. И, как мне кажется, люди с математическим складом ума завсегда имеют своего рода преимущество при прохождении теста... -
Prokurator, когда человек не может открыть дверь в которой немного хитро работает замок, при этом он с этой дверью не раз сталкивался и ему объясняли что к чему, это тупость или нет? В моем понимании это тупость. Тупорылость я бы даже сказал. Когда человек говорит "у меня какая-то ошибка!! Что делать?", хотя в окошке с "какой-то ошибкой" по пунктам написано что нужно сделать, это тупость или нет? В моем понимании это что-то в районе дебильности, и мне насрать абсолютно сколько там у этого человека iq, хоть за 200. Когда человек не может машину запарковать между двумя другими это тупость или нет? В моем понимании тупость. Ну и так далее, миллионы бытовых примеров есть у меня, где люди с iq за 100 тупят как боты.
-
drinkermann, по мне так не тупость, просто многие привыкли что за них все делают, нахрена ему разбираться в какой то ошибке в винде/программе если можно позвонить на телефонную круглосуточную линию и задать вопрос , нахрена разбираться в замке если можно обратиться к соседу который работает на заводе где делают этот замок и т.д.
-
Славянское образование одно из самых лучших образований, считаем без калькулятора в уме.
-
Star Dust, "разбираться" в замке нужно чтобы открыть дверь, иначе к соседу ты не попадешь, под "разбираться" подразумевается "уметь пользоваться", а не "уметь чинить". "Разбираться в ошибке" это лол, особенно если учесть, что техподдержка зачитает то, что написано в окне ошибки, это называется "уметь читать". И так далее. Так можно и до полной олигофрении дойти, типа "нахрена мне разбираться как жрать и срать, если мамка кормит и жопу вытирает?".
-
Интересно, какой iq у дудля, который нас недавно убеждал, что первый словарь русского написан на украинском с помощью текста на русском? Существуют ли настолько чувствительные тесты, что можно отличить дудля от камня?
-
Marc Frost, уже нашел свою родину, или еще выбираешь? Не знаю как у вас, у нас вопрос !== "убеждение". Сори, если тебе хватило id для "убедиться".
-
@Misuzu-Saki:
Не знаю как у вас, у нас вопрос !== "убеждение". Сори, если тебе хватило id для "убедиться".
Не знаю как у вас, а у нас вопрос оканчивается знаком вопроса, а не двумя скобочками.@Misuzu-Saki:
Из смешного, первый русский словарь написан украинским языком ))
Хохлы за вас походу и словарь писалиДля того чтобы так бодро врать нужно память иметь не как у рыбки.
-
Ну и лучше иметь IQ хоть немного, а не ID, да.
Хотя без ID некоторым будет никуда в современной Матрице капитализма. -
@Marc-Frost:
словарь русского написан на украинском с помощью текста на русском?
Так, епти, у них там вся история такая, один дибил написал, другой поверил, да еще и отстаивает точку зрения, которой в природе не существует. Как с той бабкой, один дятел нарисовал, второй принял за истину, теперь всем доказывает, что так оно и есть. Дебилы. -
@"Misuzu-Saki":
Marc Frost, уже нашел свою родину, или еще выбираешь? Не знаю как у вас, у нас вопрос !== "убеждение". Сори, если тебе хватило id для "убедиться".
После некоторых постов дудля я его тоже не могу отличить от камня. Например когда он пишет совершенно рендомную чушь, не имеющую отношения к предмету разговора. -
Я вообще не понимаю всего этого злорадства со стороны украинцев по поводу того, что в России тоже кризис. Поки товстий сохне, худий здохне. Особенно большого iq не надо иметь, чтобы это понять...
-
Prokurator, чтобы озвучивать истины большого IQ не надо) проходи дальше)
-
"дебилы, дебилы, стадо баранов, гы гы" читая ваши посты мой id ростет..