Политика.Религия.Общество.
-
Star Dust, "разбираться" в замке нужно чтобы открыть дверь, иначе к соседу ты не попадешь, под "разбираться" подразумевается "уметь пользоваться", а не "уметь чинить". "Разбираться в ошибке" это лол, особенно если учесть, что техподдержка зачитает то, что написано в окне ошибки, это называется "уметь читать". И так далее. Так можно и до полной олигофрении дойти, типа "нахрена мне разбираться как жрать и срать, если мамка кормит и жопу вытирает?".
-
Интересно, какой iq у дудля, который нас недавно убеждал, что первый словарь русского написан на украинском с помощью текста на русском? Существуют ли настолько чувствительные тесты, что можно отличить дудля от камня?
-
Marc Frost, уже нашел свою родину, или еще выбираешь? Не знаю как у вас, у нас вопрос !== "убеждение". Сори, если тебе хватило id для "убедиться".
-
@Misuzu-Saki:
Не знаю как у вас, у нас вопрос !== "убеждение". Сори, если тебе хватило id для "убедиться".
Не знаю как у вас, а у нас вопрос оканчивается знаком вопроса, а не двумя скобочками.@Misuzu-Saki:
Из смешного, первый русский словарь написан украинским языком ))
Хохлы за вас походу и словарь писалиДля того чтобы так бодро врать нужно память иметь не как у рыбки.
-
Ну и лучше иметь IQ хоть немного, а не ID, да.
Хотя без ID некоторым будет никуда в современной Матрице капитализма. -
@Marc-Frost:
словарь русского написан на украинском с помощью текста на русском?
Так, епти, у них там вся история такая, один дибил написал, другой поверил, да еще и отстаивает точку зрения, которой в природе не существует. Как с той бабкой, один дятел нарисовал, второй принял за истину, теперь всем доказывает, что так оно и есть. Дебилы. -
@"Misuzu-Saki":
Marc Frost, уже нашел свою родину, или еще выбираешь? Не знаю как у вас, у нас вопрос !== "убеждение". Сори, если тебе хватило id для "убедиться".
После некоторых постов дудля я его тоже не могу отличить от камня. Например когда он пишет совершенно рендомную чушь, не имеющую отношения к предмету разговора. -
Я вообще не понимаю всего этого злорадства со стороны украинцев по поводу того, что в России тоже кризис. Поки товстий сохне, худий здохне. Особенно большого iq не надо иметь, чтобы это понять...
-
Prokurator, чтобы озвучивать истины большого IQ не надо) проходи дальше)
-
"дебилы, дебилы, стадо баранов, гы гы" читая ваши посты мой id ростет..
-
Marc Frost, а мне кажется ты прав. Это какой-то рандомайзер запустился.
-
в мозг подгружается это <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html">http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html</a><!-- m -->
-
Prokurator, аналогично не понимаю чему злорадствуют россияне.
Понятно чему радуются петушки вроде марк фроста, у них хата с краю. Но вот злорадство россиян крайне удивительно.
-
@Barkas:
злорадство россиян крайне удивительно.после "москалей на ножи" чему удивляться то?
сами себя врагами назначили, а потом удивляетесь "а нас то за что?". :evil: -
Barkas,
где и чему я радуюсь, свидомая ты жертва лоботомии? -
Cazador, ну и кто тут кричал москалей на ножи? цитату пож-та
-
А я жду цитатки с моей радостью, да.
-
Пофигу что ты там ждешь, любитель баловаться под хвост.
-
Barkas, ты ж европеец, терпимее надо быть (
-
Юффочка, СКРИНЫ ЧТО Я ЕВРОПЕЕЦ.