Чтобы Gentle Touch-Cure лечил от ядов гильотин кроссов
-
fidosemen, бустани мозг себе, коли у самого с логикой туговато
Gentle Touch-Cure: Cures abnormal status effects and heals the target
The skill can recover you from Stone Curse, Freeze, Stun, Poison, Silence, Blind, Hallucinationпредложение более чем логично - музыкантам, к примеру, расширили функционал скилла Lerad's Dew на процентные расходники и лечащие скиллы
так и тут лечение статуса Poison логично распространить на все виды отравлений, особенно в условиях усиления ядов после ребаланса -
@Dionius:
лечение статуса Poison логично распространить на все виды отравлений
тогда и скилл Enchant Poison пусть вешает рандомный яд на оружие.Если подходить с такой стороны, то тогда добавляем Slow Poison, Detoxify и прочую херню.
И выходит, что нихера ваше предложение не логичное. Спасибо, до свидания. -
Dead Kitten, зачем сравнивать скиллы первой и третьей профы
@"Dead-Kitten":
Спасибо, до свидания. -
Против.
Объясняется это просто. Кроме ядов гиль сегодня не может ничего: необоснованно порезали макс хп и кутер. А тут будет не сложная возможность убрать яд, даже не затратив какой-то расходник, как например на антидот.
Тем более Gentle Touch-Cure - проходной на 4, и есть у 90% всех шур.
-
Roquefort, а зачем сравнивать статус первой и третьей профы?
У сур есть скилл, который снимает почти все статусы, которые чаще всего встречаются в игре (не только у игроков, но и у большинства мобов). Для третьей боевой профессии акопроизводных этого вполне достаточно.
Хотите снимать больше - вы ошиблись профессией. -
@Dead-Kitten:
статус первой профы
ты о чем -
Roquefort,
@"Dionius":
лечение статуса Poison логично распространить на все виды отравленийЗаканчивай в глаза долбиться
-
-
На самом деле нужно не бафать скиллы на снятие этих ядов, а нерфить саму возможность эти яды накладывать. Я не буду вам рассказывать почему нужно сделать это именно так, просто поверьте мне на слово.
Ован с таким ребалансом кроссов явно погорячился, превратив ГВ в фарс. Похожая ерунда когда-то была на ГВ с дипслипом, т.е. было не ГВ, а посмешище.Так что если не фиксить эту ерунду с ядами, которые сейчас кидают инкастом направо и налево, которые ещё и держатся по нескольку минут и снимаются только парой скиллов, то самым логичным будет являться баф всевозможных скиллов на снятие этих ядов.
Я уже молчу про то, что смерти от этих ядов сливают накаченные проценты на предзамковых локациях. И смех и грех.Теперь что касается Gentle Touch-Cure.
Менее читерного скилла по снятию разных гадостей и придумать сложно, объясню почему.- Скилл имеет глобалделей 1 секунду и 3 секунды на реюз.
- Скилл требует наличия на чаре 5 сфер и тратит эти 5 сфер за один каст.
- Скилл даже на 5 уровне срабатывает не со 100% шансом, а в случае неудачи жрет 5 сфер и включает все кд.
- Если шура находится под действием яда, то он едва ли сможет прокастовать сферки зеном, чтобы применить этот скилл. Если он без сакрамента, то шанс равен примерно нулю.
- Если шура кастует этот скилл на кого-либо, то он фактически жертвует собой, то есть своими другими функциями. Сами понимаете, что он при этом теряет 5 сфер со всеми вытекающими, даже если скилл не сработал.
Предыстория.
Ещё до ребаланса я Овану говорил, что и как нужно ребалансить у шур, но он не послушал и сделал всё наоборот. В итоге он занерфил ещё 50% атакующего потенциала шур на ГВ, которые и так мало что могли в этом плане, и зачем-то бафнул мусорные комбы. В итоге шуры остались без нормального ассимилейта, стилбади, даша и с понерфленным кц. А что получили взамен? Правильно, ни-че-го.
Тут кажется кроссы ещё ныли? Вам взамен дали читерный яд, а кому-то не дали ровным счетом ничего полезного.
Я не разделяю политику Ована превращать кроссов в сталкеров, а шур в непонятно что, но это уже состоявшийся факт.Если уж занерфили почти под ноль атакующий потенциал шур, то логичнее было бы бафнуть его саппорт составляющую. Да, глупо превращать шур в бишей, но это был бы логичный ход. То есть само напрашивается расширение возможностей таких скиллов, как Gentle Touch-Cure и ему подобных.
Я уже где-то на форуме высмеивал этот фикс, но повторю его ещё раз тут.
@"o1":
Body Relocation- Вариативный каст (с): 0 -> 2
- Сферки тратятся даже в крит.режиме
- Больше нет задержки на азуру после примененияОвана как бы не волнует, что у монков, чемпионов и шур без Rising Dragon, после даша станет 4 сферки, что исключает саму возможность применить азуру после даша. Зато теперь нет задержки на азуру после даша.
Это называется "затроллено".
! Разработчики в Гравити же случайно отключили расход сферок в крите, Овану лучше знать, как надо.
P.S. А теперь попробуйте мне аргументировать, что всё не так и я не прав. Я знаю, у вас всё получится, даже если я прав и вы это понимаете
-
Lazybloke, спасибо тебе!
Приятно почитать умного человека. А то среди здешних животных, брызжущих слюной, как-то не комфортно иногда становится -
Как красиво расписано. А на деле это всего лишь три секунды реюза.
-
На самом деле нужно не бафать скиллы на снятие этих ядов, а нерфить саму возможность снимать эти яды. Я не буду вам рассказывать почему нужно сделать это именно так, просто поверьте мне на слово.
Ован с таким ребалансом кроссов явно постарался, сделав их хоть какими-то участниками ГВ. Похожая ерунда когда-то была на ГВ с дипслипом, т.е. было не ГВ, а посмешище.Так что если фиксить эту ерунду с ядами, которые сейчас кидают инкастом направо и налево, которые ещё и держатся по нескольку минут и снимаются только парой скиллов, то самым логичным будет являться баф всевозможных других скиллов кросса, чтобы не изводить жертву ядом, а убить ваншотом моментально.
Я уже молчу про то, что смерти от этих ядов сливают накаченные проценты на предзамковых локациях. И смех и грех.Теперь что касается Gentle Touch-Cure.
Более читерного скилла по снятию разных гадостей и придумать сложно, объясню почему.- Скилл имеет глобалделей 1 секунду и 3 секунды на реюз.
- Скилл требует наличия на чаре 5 сфер и тратит эти 5 сфер за один каст.
- Скилл даже на 5 уровне срабатывает не со 100% шансом, а в случае неудачи жрет 5 сфер и включает все кд.
- Если шура находится под действием яда, то он едва ли сможет прокастовать сферки зеном, чтобы применить этот скилл. Если он без сакрамента, то просто тыкаем райзинг.
- Если шура кастует этот скилл на кого-либо, то он фактически жертвует собой (лол), то есть своими другими функциями. Сами понимаете, что он при этом теряет 5 сфер со всеми вытекающими, даже если скилл не сработал. Но это не проблема, просто кастим другие сферки.
Предыстория.
Ещё до ребаланса я Овану говорил, что и как нужно ребалансить гилей, но он не послушал и сделал всё наоборот. В итоге он занерфил ещё 50% оставшегося атакующего потенциала гилей на ГВ, которые и так мало что могли в этом плане, и зачем-то бафнул мусорные яды. В итоге гили остались без нормального едп, ролинг катера, импакта и с понерфленным хп-пулом. А что получили взамен? Правильно, мусорный яд.
Тут кажется шуры ещё ныли? Вам взамен дали читерные дамаги с гоха, а кому-то этого урона и на гв хватает ваншотнуть.
Я не разделяю политику Ована превращать кроссов в сталкеров, а шур в убийц и хороший сапорт в виде кц, но это уже состоявшийся факт.Если уж занерфили почти под ноль атакующий потенциал гилей, то логичнее было бы бафнуть его саппорт составляющую ядов. Да, глупо превращать убийц в пакостников, но это был бы логичный ход. То есть само напрашивается расширение возможностей таких скиллов, как оставшийся яд и ему подобных.
-
Зато гилям дали возможность изи-пизи качаться ядом.
И нет, я не считаю, что гили сейчас норм. Сделали из класса какое-то УГ. И из работы ядов.
Гиль должен убивать. А яд должен чантиться на свое оружие, а не на смоук скрины. И давать, в зависимости от яда, дополнительный эффект ко всем физ атакам, включая, разумеется, физические скиллы.Один яд, например, пусть дает эффект пики. Второй - лич хп/сп. Третий - вешать какой-нить до жопы смертоносный статус пойзон, под которым ХП утекает очень быстро. Ну то есть так, как работают яды у синов в нормальных ролевых вселенных.
-
Lazybloke, не согласен во многом. Барон, в принципе все объяснил.
-
@Privaron-Espada:
Третий - вешать какой-нить до жопы смертоносный статус пойзон, под которым ХП утекает очень быстро.
дедли пойзон такой яд называется и он даже убить может, да. -
Да влепить им фикс каст тайм на яды, да еще и сбиваемый как трапы, вот я бы посмотрел как бы они заныли.
-
Dilvish, идею ты понял - крутые яды от твоих атак, а не от твоих газовых бомбочек.
А то у нас не ассассин, а какой-то Skaven wind globadier
!
-
Privaron Espada, у крососо уже был имбовенький сбр. Такой жесткий багоюз- это хорошее обоснование для того, что бы сделать класс бесполезным.
-
Запили дверь, слушай, это было до 2009 года, до эмулятора. Когда гасты складывались, госпель спамился и ФА чантился элементом. У каждый профы были багнуто работающие скиллы. Ну давайте всех теперь сделаем бесполезными. Oh wait, так вот в чем соль ребаланса....
-
Privaron Espada, дошло как до жирафа.