Политика.Религия.Общество.
-
Super Veps, а как влияет секс до брака на здоровье ребенка?
Enisari, как будто в Африке нет гомосятины и лесбиянок
тебя кто-то заставляет вступать в это сообщество? тебя же не трусит от коммунистов в ГосДуме, почему так колбасит от толпы гомосеков и лесбиянок) -
@Star-Dust:
Super Veps, а как влияет секс до брака на здоровье ребенка?
А как влияют на здоровье множественные гепатиты и тд.,которые можно влёгкую зацепить при случайном половом контакте?А скрытые половые инфекции и прочая СПИДы?
Или секс до брака подразумевает соитие в презике до гланд,противогазе,обколовшись антибиотиками и залившись антисептиками?
А может ты считаешь,что родители с подобными "прелестями" родят здоровое потомство?ЗЫ:понятное дело ,сейчас разговор не о тех случаях,когда парень с девушкой девственны до секса между собой и верны до гроба друг дружке.
-
@Star-Dust:
а кто придумал такое правило, что человеку нужно размножаться?ООО, полумуж решил подключиться к болезненной для него теме.
-
Super Veps, ну надо же а как же раньше жили то? сколько существует человек как то не вымерли от половых инфекций.
pallash, если нечего сказать, лучше жевать и помалкивать -
Enisari а ты знал что родился свободным, или может быть забыл об этом?
я смотрю на вепса и мне его жалко, как так жить можно? -
"я всего лишь пошутил про геев на мотрофоруме, и тут понеслось"
-
По торговле очком петю с сеней никто не победит. Ну разве что горячий парень с виллами задаст жару в суперлегком весе.
-
Юффочка, а тут все равно на какие темы флудить)))
-
Юффочка тебе надо объяснить что такое юмор
-
Толерантность.
-
@"Enisari":
коммунизм обещает светлое будущее - от каждого по способности, каждому по потребности, а педарастия, рано или поздно, обещает хрен в жопе кто бы что не обещал - "ВСЕ ВРУТ"
-
Misuzu Saki, не так буквально - коммунизм у нас уже был ... но вера в светлое будущее еще осталась)
-
@Super-Veps:
Господь - Иисус Христос.Ему молимся и поклоняемся
Блин даже Хиристос такое не приветствовал.... А вы всё молемся, молемся..... и поклоняемся.
........
Про гомосятену - ну нравиться некоторым ... пусть ... Но семья это святое и если кто то будет рассказывать как клёво гомосятена и нужно этим заниматься моим детям - то пойдут лесом. Кое где уже чуть не учебники пишут как это аля вырвиглазно - есть природа, есть отклонения, я конечно понимаю, что есть болезненные, и они выпячивают свои недостатки как преимущество но блин не толкать же эту тему со словами : долбитесь и будет Вам счастья , ибо это есть отличное в радужных флагах.@Star-Dust:
Спешел для синенебых - ну делайте вы что хотите, любите кого хотите это Ваше право, но не навязывайте свою точку мировоззрение остальным, Вы да другие, ну и живите в своём мире любите себе подобных, но нафига это продвигать в массы.. я не понимаю, и даже больше скажу буду против этого. Вы больные , мне за Вас обидно, но не нужно сваю болезнь пытаться перекинуть на других, а Вы это пытаетесь сделать. А психология такая психология, вот есть мальчик с девочкой в будущем нормальная семья.. но наслушавшись про аля супер пупер небесную синеву они могут стать этой синевой ... ну зачем это нужно? Садом и Гомору устроить, подтвердить сваю значимость? Сделать себя выше чего то, чем Вы не являетесь? Есть природа она этих мальчиков с девочками задумала.. было бы иначе - мужики рожали бы от мужиков (как в аля слеше .. например про Гарри Поттера) и это (мальчик с девочкой) нормально , это природой задумано... но есть отклонение, всегда есть. Ну дак и любите друг друга, будте с друг другом .. но зачем портить сваей проблемой других людей. Про перенаселении - юзайте контрацептивы, и будет радость и удовольствие... Но не мешайте жить другим личностям, а вы конкретно это делаете. -
Yari, еще один товарищ который считает норму навязанную обществом - нормой)
к тебе кто-то подходит на улице и говорит стань голубым? тем самым навязывая свою точку зрения, я думаю нет, ну ходят они маршами тебе то что? -
@Star-Dust:
еще один товарищ который считает норму навязанную обществом - нормой)
Общество, религия , психология и средство управления массой. Вы так и не поняли, что я хотел сказать.... Увы.... :unknown:P.S. Вы Верете в то , что вы Личность? и верителе Вы вообще? или Вы знаете некоторые моменты?
-
А психология такая психология, вот есть мальчик с девочкой в будущем нормальная семья.. но наслушавшись про аля супер пупер небесную синеву они могут стать этой синевой ...
Чтобы перестать городить подобную чухню, почитайте о попытках вылечить заднеприводных. Никакие психологические и психиатрические ухищрения, препараты, кастрации и лоботомии успеха не принесли и не приносят. Это при том, что испытаны в том числе на огромном количестве голубых, искренне желавших избавиться от своей голубизны для комфортного жития в обществе. Существуй какая-то достаточно эффективная методика "излечения" - сделала бы изобретателя миллиардером. А роголубели причастные, заметьте, в мире, где гетероСексуальность является одним из главных двигателей всего, в том числе потреблядства и культуры. И вот вы думаете, что нормальный ваш гетеросексуальный ребенок услышав о том, что гомики тоже люди, увидев провокационное кинишко и как целуются мужики, перейдет на задний привод? Да вы значит думаете, что задний привод - норма для человека, раз перейти на него настолько легче, чем с заднего на передний. А родителям девочек так и вовсе не позавидуешь - в интернете столько лесбийской порнухи, что выхода просто нет.
-
@Yari:
Ну дак и любите друг друга, будте с друг другом ..@Yari:
Спешел для синенебых - ну делайте вы что хотите, любите кого хотите это Ваше право, но не навязывайте свою точку мировоззрение остальным
Ну, это вот ошибка и есть. Чтобы оградить нормальных людей от навязывания извращений желательно запретить сами извращения. Так надёжнее будет. Т.е. никакое "право" не давать. Вернуть статью в УК надо обратно, причём наказание должно быть суровым, а сроки - большими. А ещё желательнее сечь розгами и вставлять в жопу дрын, с публичным порицанием, позором и закидыванием камнями. После УДО Васильевой через месяц после заключения я верю в телесные наказания намного больше, чем в тюремные сроки. -
@Marc-Frost:
увидев провокационное кинишко и как целуются мужики, перейдет на задний привод
Почему ребёнок должен давать себя долбить в "задний привод" ? Ась? Почему он подставляться должен? Вы чего то в сексе не понимаете по моему, с Девушкой БЛИН, ну уж простите тут только игра Вашей фантазии может быть,как удовлетворить партнёра... фиолетовые есть которые мальчиками быть могут только , есть которые кто пол меняют и ЭТО потология, болезнь..1% от всего люда считают себя не того пола, это есть болезнь. То что извени тебе начнёт сасать блондинка с 7-м размером и продолжает делать этот миньет парень (если тебе глаза закроют) не значит что ты не кончишь, это не зная. То , что массируя простату мужику этот мужик кончит тоже ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ факт. Против природы не попрёшь, но природа говорит - Мальчик-Девочка и это есть ПРАВИЛЬНО, всё, остальное отклонение. Если ты возбуждаешься целуясь с парнем, а не с девушкой, то стоит уже задуматься.... ну не знаю как проще говорить :twisted: -
Достаточ
@Prokurator:
Вернуть статью в УК надо обратно
Давно пора. Согласен на все 100% как говориться. -
@Star-Dust:
Super Veps, ну надо же а как же раньше жили то? сколько существует человек как то не вымерли от половых инфекций.Раньше намного серьёзнее относились к таким понятиям как целомудрие,супружеская верность и тд.
До изобретения антибиотиков,сифилис выкашивал население не хуже какой-нить чумы.
К тому ж,половым путём передаются не только половые инфекции.> > @Misuzu-Saki:Super Veps, про предков молчал бы.. педараст у тебя в крови то с педиками из Штатов дружить надо, то Китай родина.
Дружить надо с тем,с кем выгодно на данный момент времени.Это я в масштабах страны.
Как сказал Александр Третий:у России только два союзника - армия и флот.Вот с ними и дружить надо,холить и лелеять,так сказать.Что до Китая,то это сильный,достойный уважения(в отличии от Европ) сосед.Он сожрёт слабую Россию и поддержит сильную.Отличный стимул,чтобы становиться сильнее.> > > @Misuzu-Saki:то Китай родина.Родина,у нас ватных,одна - Россия.Ею живём,в ней и помираем.Даст Бог,земли имперские вернём,заразу вычистим и заживём как в старь - в величии и славе,изредка шпыняя Европы...чтоб место знали.