Политика.Религия.Общество.
-
@"Star-Dust":
Super Veps, о каком Господе ты говоришь?) об великом ПУ?Та это в Укропии,Великий Пу- Всевышний.Ты всё попутал,Star Dust.У нас в России,Господь - Иисус Христос.Ему молимся и поклоняемся.А Великий Пу,у нас - Помазанник Божий.
-
Super Veps, ясно все с тобой.
-
Толерантность.
-
А кто сказал, что семья это вообще норма?
Мне вот интересно, когда до вас дойдет, что у мижика с точки зрения эволюции, нет половых органов предназначенных для сношения с другим мужиком. Природа не предусмотрела для человека ничего для однополых отношений. С точки зрения биологии это 100% паталогия. -
@Минус-один:
А кто сказал, что семья это вообще норма?Семья,в плане секса,это,прежде всего,норма гигиены и профилактики различных инфекций.
Думается не случайно,наши пращуры,очень строго относились к сексу до и вне брака.О здоровом потомстве заботились. -
Super Veps, а как влияет секс до брака на здоровье ребенка?
Enisari, как будто в Африке нет гомосятины и лесбиянок
тебя кто-то заставляет вступать в это сообщество? тебя же не трусит от коммунистов в ГосДуме, почему так колбасит от толпы гомосеков и лесбиянок) -
@Star-Dust:
Super Veps, а как влияет секс до брака на здоровье ребенка?
А как влияют на здоровье множественные гепатиты и тд.,которые можно влёгкую зацепить при случайном половом контакте?А скрытые половые инфекции и прочая СПИДы?
Или секс до брака подразумевает соитие в презике до гланд,противогазе,обколовшись антибиотиками и залившись антисептиками?
А может ты считаешь,что родители с подобными "прелестями" родят здоровое потомство?ЗЫ:понятное дело ,сейчас разговор не о тех случаях,когда парень с девушкой девственны до секса между собой и верны до гроба друг дружке.
-
@Star-Dust:
а кто придумал такое правило, что человеку нужно размножаться?ООО, полумуж решил подключиться к болезненной для него теме.
-
Super Veps, ну надо же а как же раньше жили то? сколько существует человек как то не вымерли от половых инфекций.
pallash, если нечего сказать, лучше жевать и помалкивать -
Enisari а ты знал что родился свободным, или может быть забыл об этом?
я смотрю на вепса и мне его жалко, как так жить можно? -
"я всего лишь пошутил про геев на мотрофоруме, и тут понеслось"
-
По торговле очком петю с сеней никто не победит. Ну разве что горячий парень с виллами задаст жару в суперлегком весе.
-
Юффочка, а тут все равно на какие темы флудить)))
-
Юффочка тебе надо объяснить что такое юмор
-
Толерантность.
-
@"Enisari":
коммунизм обещает светлое будущее - от каждого по способности, каждому по потребности, а педарастия, рано или поздно, обещает хрен в жопе кто бы что не обещал - "ВСЕ ВРУТ"
-
Misuzu Saki, не так буквально - коммунизм у нас уже был ... но вера в светлое будущее еще осталась)
-
@Super-Veps:
Господь - Иисус Христос.Ему молимся и поклоняемся
Блин даже Хиристос такое не приветствовал.... А вы всё молемся, молемся..... и поклоняемся.
........
Про гомосятену - ну нравиться некоторым ... пусть ... Но семья это святое и если кто то будет рассказывать как клёво гомосятена и нужно этим заниматься моим детям - то пойдут лесом. Кое где уже чуть не учебники пишут как это аля вырвиглазно - есть природа, есть отклонения, я конечно понимаю, что есть болезненные, и они выпячивают свои недостатки как преимущество но блин не толкать же эту тему со словами : долбитесь и будет Вам счастья , ибо это есть отличное в радужных флагах.@Star-Dust:
Спешел для синенебых - ну делайте вы что хотите, любите кого хотите это Ваше право, но не навязывайте свою точку мировоззрение остальным, Вы да другие, ну и живите в своём мире любите себе подобных, но нафига это продвигать в массы.. я не понимаю, и даже больше скажу буду против этого. Вы больные , мне за Вас обидно, но не нужно сваю болезнь пытаться перекинуть на других, а Вы это пытаетесь сделать. А психология такая психология, вот есть мальчик с девочкой в будущем нормальная семья.. но наслушавшись про аля супер пупер небесную синеву они могут стать этой синевой ... ну зачем это нужно? Садом и Гомору устроить, подтвердить сваю значимость? Сделать себя выше чего то, чем Вы не являетесь? Есть природа она этих мальчиков с девочками задумала.. было бы иначе - мужики рожали бы от мужиков (как в аля слеше .. например про Гарри Поттера) и это (мальчик с девочкой) нормально , это природой задумано... но есть отклонение, всегда есть. Ну дак и любите друг друга, будте с друг другом .. но зачем портить сваей проблемой других людей. Про перенаселении - юзайте контрацептивы, и будет радость и удовольствие... Но не мешайте жить другим личностям, а вы конкретно это делаете. -
Yari, еще один товарищ который считает норму навязанную обществом - нормой)
к тебе кто-то подходит на улице и говорит стань голубым? тем самым навязывая свою точку зрения, я думаю нет, ну ходят они маршами тебе то что? -
@Star-Dust:
еще один товарищ который считает норму навязанную обществом - нормой)
Общество, религия , психология и средство управления массой. Вы так и не поняли, что я хотел сказать.... Увы.... :unknown:P.S. Вы Верете в то , что вы Личность? и верителе Вы вообще? или Вы знаете некоторые моменты?