Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Veltis, качай флэш комбу и проходные и будет тебе пвм. Шура- персонаж реализуеммый на поздних уровнях. То есть на 130+ (приблизительно навскидку). Раньше этого шура актуален только на мвп и то с большой натяжкой.
К мажорам с мегами, мамами, папами и кредитами это не относится. -
подскажи ещё по статам ну и ссылку бы на мвп билд глянуть
-
120 стр
100+ вит
100+ инт
100+ декс
скиллбилд, оставшиеся джобы с чампа раскидать по желанию, на шуре выбрать от чего убрать один скиллпоинт: либо от Tiger canon, либо от Rising dragon, либо от PP Revitalize. (Рекомендую самому прочитать описание этих скилов и самому решить с чего лучше убрать приоритет) -
Запили дверь, спасибо большое
-
120 стр
100+ вит
100+ инт
100+ декс
скиллбилд, оставшиеся джобы с чампа раскидать по желанию, на шуре выбрать от чего убрать один скиллпоинт: либо от Tiger canon, либо от Rising dragon, либо от PP Revitalize. (Рекомендую самому прочитать описание этих скилов и самому решить с чего лучше убрать приоритет)
Если не сложно подскажи, у меня чамп:
72 стр
32 вит
47 инт
60 декс
остальные поинты не раскинуты, на что шуре делать упор по статам в начале? Из приведенного скиллбилда какие в первую очередь брать и чем качаться ПвМ? -
gx_Dude, если есть возможность убивать мвп азурами - 110 базовых стр (под стр_глову). Виты что бы успеть докастить ту самую азуру. Ну и инты - собственно убивать с минимального количества азур.
Дексу можно не трогать в принципе... она почти ни на что не влияет. По скилам на шуре ничего особо не нужно. Но в принципе можно взять как то так - http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?102kGA2fbnqnbnaA3dpjN2nGAkQqndnIn1
PP: Change - добавит еАтк. Rising Dragon - добавит макс_сп ну и сферок.Если желания азурить нет, а есть пыщ пыщ флеш комбой - качать 5 лвл флеш комбы + минимальные проходные к ней (Тигр Кеннон потом докачать по возможности) + 3 лвл Энерджи Гейн (будет регенить до 3 сферок, если без райзин драгон, при ударах по мобам и по шуре).
как то так - http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?102kGA2fbnqnbn5k1ddn3jQ1eAIn1 -
@gx_Dude:
на что шуре делать упор по статам в начале?
На что бы ты не делал упор, играть шурой (а еще и соло) в начале очень тяжело и он в любом случае будет бесполезным, кроме азур мвп. -
Что по фул тротел скажете? например на 3 или на 5 стоит качать МВП шуре? Намного ли прибавляет дамаг?
-
Хрофт, реюз 50 минут? притом что надо их высидеть в игре без перерыва?
-
Хрофт, в текущих реалиях лучше не качать.
-
@Хрофт:
Что по фул тротел скажете? например на 3 или на 5 стоит качать МВП шуре? Намного ли прибавляет дамаг?
Довольно хорошо если у тебя всё есть из шмота и дамаг нормальный, я себе взял и не жалею единственное кд парит немного парит а так норм, я правда решил его брать когда ещё была хоть какая то конкуренция а щас он даже на фиг не нужен получается -
что-бы был полезен скил фул тортл,сделать реюз до 20-30 минут,мало того сделать откат в чс-е...
-
сп ресторится в кд фуллтротла расходом?
-
Запили дверь, когда он запущен,да...
-
@Хрофт:
Довольно хорошо если у тебя всё есть из шмота и дамаг нормальный, я себе взял и не жалею единственное кд парит немного парит а так норм, я правда решил его брать когда ещё была хоть какая то конкуренция а щас он даже на фиг не нужен получаетсяА причём тут весь шмот? Скилл заметно работает только на убер шмоте? на морфо сете не так заметно? -
да при том что без нормального дамага нх он вообще падал? я брал его чтобы ифрита в 1 азуру перебивать, тока ради этого потому что на ост и так хватало с головой вот и всё. НУ и смотри бьёшь ты 500к и наф те фулл тротар? ударишь 600 а толку 0. да конечно ты фактически не заметишь разницы с мофр сэта, или ты бьёшь в терну 1кк или под 3 разница довольно ощутима
-
если нетрудно опишите работу фул тротила поподробней пожалуйста те кто вкачал ) сори просто требуется полная инфа плиз невкачано 28 скилов комб вообще ноль ибо не думаю что они нужны вообще ) но эт обсуждать ненад) дайте инфу ток по тротилу ) решаю что вкачать PS: White если нетрудно подскажи на каком лвле азура по ифриту 500 к просто ради интереса)
-
я сниму весь обвес свой и у меня на мвп шуре 168 он вроде с морф сетом будет тыщ 600
-
там же в описании всё написаоно 20% к статам вроде если память не изменяет, но он падает очень быстро, там тока так пришел ударил и куришь без него, ну раньше я бил 3кк в терну щас со всеми фиксами 2.5 где то выходит , с ним 3-3+ выжму думаю, надо ещё до 175 докачать а потом уже смотреть,
-
короче я тебе не верю что ты выдашь 600 к не потому что так твой шмот дает а потому что ты сдохнешь с морф сетом от ифрита.... просто почему так ты же сам упоминал дамаг я и поразился как можно на шуре 168 дамаг в 500 выдавать у меня там на 170 не меньше 900 будет я понимаю дело в шмотках все же но там походу еще дело в статсах вот вопрос у тя сколько инты силы