Добавить пункты в правила сервера
-
И правильно сделает что забанит, ибо нужно думать что писать.
Я бы и на форуме побанил некоторых, в беседке они сидят.
Я посмотрю, что вы скажете когда из за подобных мелочей добанят оставшийся онлайн в игре и на форуме.
Анацефалы, неадекваты и просто школота были всегда и они разбавляют серую массу - флудом и эмоциональностью.
Без подобных фруктов жизнь на сервере заскучнела бы, да и если честно, если кто то обращает внимание на чушь, которую пишут в игре тобишь теже оскорбления на почве ненависти к нации, религии или же вообще признание в любви к нации или тебе лично, такому человеку не нужно играть в ММО-игры - он должен спасать свои нервные клетки подальше от этого ужаса. Все что говорят это не по-настоящему, если ты сам в это не веришь, потому что ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! -
потому что ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!
В каждой игре есть свои правила, и еще раз повторю, пусть таких банят которые ведут себя как свиньи. А на онлайн вообще побоку, без таких намного лучше будет.
-
В каждой игре есть свои правила, и еще раз повторю, пусть таких банят которые ведут себя как свиньи. А на онлайн вообще побоку, без таких намного лучше будет.
Я и не критикую устоявшиеся правила -> я критикую ужесточение правил предложенное данной темой, данная моя позиция была еще в моем первом посте про религиозных педофилов и пиндосов, где я пытаюсь дать понять что на все обращать внимание идиотизм, а если быть проще к этому то это даже и забавно наблюдать со стороны.
Везде должна быть граница дозволенного даже если это игра и поэтому у нас есть правила, но ужесточать эту границу, чтобы на сервере остались лишь эгоистичные одинокие задрёты и някалки-кавайки и другие скучные серые объекты и был убит онлайн окончательно... недальновидно
Эти неадекваты не ведут себя как свиньи ибо они даже не люди - они пиксели на экране бегающие на потеху вам же. -
Не приятны антинациональные названия гильдий/пати а так же приписки в некоторых из этих гильдий.
По теме - за.
-
Ввиду последних не особо адекватных событиях по перекраиванию истории в соседнем государстве и последующую внезапную ненависть у наших братьев-славян считаю уместным запретить национализм и призывы к насилию в игре как таковой. Я мирный игрок и гражданин. И не должен видеть пропаганду насилия в игре, и сообщения о превосходстве одной расы/нации над другой.
В правила следует внести добавления, либо администрация следует указать каким образом с этим бороться в игре. На форуме почему-то нельзя, а в игре можно. -
Кто трет посты? Я против ужесточения правил. Существующих правил вполне достаточно. Подходит такая аргументация?
-
Я против ужесточения правил. Этих правил вполне хватает для наказания.
-
Это очень спорные моменты, за которые никто и никогда не будет банить. Например, если я кричу "Слава Украине" и убиваю при этом, на гв, гильдию БУКИ, где 80% состава - украинцы, что, меня за это банить ?)
-
хорош майданить!
-
Разумеется банить. Даёшь изживание политических срачей в игре.
-
vladko, что за бред утопающего? тему прочитай внимательнее, и приведи разумные аргументы и доводы своего "против".
-
Midzuki, тем, что нынешних наказаний достаточно. Припекает от кого, отправляй жалобу, ссылаясь на личное оскорбление и чувства верующего.
-
от того что кто то орет лозунги в игре и использует политический окрас не думаю что что то изменится в игре для него ) разве в худшую сторону, ибо это игра а не реальная жизнь
-
Нынешних наказаний не достаточно. Изменится тогда, когда раз или два проторчат в баньке, а затем начнут следить за словами и держать своих тараканов при себе.
-
Midzuki, если тебя задевает все подряд, можно отправить скрины в "Европейский суд по правам человека" с пометкой ВАЖНО.
-
vladko, и снова, твое сообщение не несет смысловой нагрузки. и походу не меня, а тебя, срулишь, задевает, раз ты так оперативно постики отписываешь.
-
Midzuki, да, ибо я против ужесточения, нынешних мер достаточно, а тебя вот как раз задевает любое слово, да еще и забанить не можешь 8(
-
vladko, не достаточно, с какой такой кстати за форумом лучше "смотрят", чем за игровым процессом. у нас же НЕТ халявы. мило стараешься, но нет) не дотягиваешь
-
@Midzuki:
Нынешних наказаний не достаточно. Изменится тогда, когда раз или два проторчат в баньке, а затем начнут следить за словами и держать своих тараканов при себе.
За 9 лет игры заметил, что есть много неадекватов, которым плевать на правила и эти ребятушки теряли свой аккаунт в банах по несколько раз и несколько раз возвращались с еще большими тараканами... Ужесточение правил увеличит частоту попадания в бан-лист, и увеличит скорость забиваемости людей на мотр. Но ситуацию если и исправит то только тем, что сервер помрет быстрее.
Пример из жизни про людей с тараканами: зачастую пытаешься объяснить человеку, что он не прав, а он со своими тараканами подает на тебя в суд и сам же этот суд проигрывает и потом еще переписывает все имущество на близких, чтобы по решению суда выигравшей стороне ничего не досталось, а потом еще и кричит, что он прав а судья куплен...Самое логичное в таких случаях либо а) зарубить таракана-имбицила топором. либо б) не обращать внимания на его попытки.
-
Предлагаю запретить запрещать.
Во имя разума, логики и здравого смысла.