NoviceWoE -14.08.2015
-
dyaa, обычно с разбитием импа до последних секунд ждут, когда знают, что если разобьют раньше, то хозяева вернутся и открутят яйки. Это раз.
Еще про ожидание разбития на последних секундах можно говорить, когда шансы для этого разбития есть хоть какие-то. У вас же там шансов не было.
Ну и обычно ждут на уже зачищенном импе. У вас там что, при вступлении в гильдию мозги сдают на переработку что ли?Буклеты были уверены, что разобьют имп на последних минутах, и поэтому 20 минут ковырялись в носу? Лол.
Все шло по плану, но потом помешали ТСП. Видимо.
-
@Oi-Yeau:
Котлетки количественно и качественно равны ТСП? Вот это прикол.Или у вас уже и альянса нет?
вот тебе смешно, а на прошлом гв ТСП разочек кажись раскатали Буклет на входе в замок -
Мая атчивка:
Ходил на гостевое в Медведи до того, как это стало мейнстримом. @ Райз
-
Почитал про то, как большинство буклет не умеют играть на адванс персонажах, ПРОСТИТЕ ЧТО ? Если раньше на профе можно было залить сп, постелить лп, диспельнуть, сжечь сп, и все это за 5 сек, а в нынешних механниках один только диспел кастится 1-2 сек (и так со всеми другими скилами), и вы даже с этим не справляетесь, о чем вообще можно говорить с вами ? Идите хиляйте 100 дефовые баррикады и возвращайтесь на имп, когда умираете от хунтеров. Все еще вспоминаю эти рассказы бук про их тактики, которые они сами придумали
Приварон, сжигать сп визом они не сами придумали, там их так ТСП насиловали месяц и они переняли у них, и я цитирую Мы всегда умели исполнять чужие тактики лучше наших противников
-
@Enamoured:
я цитирую Мы всегда умели исполнять чужие тактики лучше наших противниковПохоже не в этот раз.
-
а я думал что сжигать сп посохом придумали еще на взрослом... вот ведь я нуб...
думали видать что смогут разбить... ну недооценили себя и противников... бывает...
-
Исходя из всей фигни которую тут прочел , я понял что:
**Мишки **- клевые ребята, которые могут быстро организовать онлайн, придумать тактику за 20 минут до гв и отлично ее исполнить.
БУКИ+КотЛеты - сброд днищ, не умеющих играть, кушать, думать , работать над тактикой,составом и людьми.
Я отказываюсь играть против таких ущербов, извините , но я больше не приду.p.s не имейте мозги .....(с) ....
-
@wtf-damage:
извините , но я больше не приду. мур, каждый год одно и то же.. только прийдут ли клевые ребята в пятницу.. -
All you need, Мне говорят что там ЕСТЬ против кого играть, но когда я вижу эту пачку мяска, то становится совсем грустно и уныло, а теперь дошли до того, что они уже сами себя успокаивают тем, что " нас было мало, мы не умеем жать кнопки, мы рачки и т.д" ну это же стыд ! скучно и не интересно путник :С
Обман..кругом обман :С
p.s успел побывать вроде только на 1-ом гв или 2-х :С
-
Почитал ПП аж прослезился. Все такие коричневые и воняют, один он весь белый и пахнет розами!
@"ppdv":
...Шро искренне удивлялся...
на тот момент когда ты был в РАйзах, в составе медведей была вся дружная семья новочковых во главе с неадекватным папой Майклом. Напоминаю, что этот тотт человек, который после очередного прохого ГВ шел на мотрофорум писать очередную ересь шо это Райзы облажались, а медведи, если не победили, то отыграли достойно. Он называл это троллингом и искренне верил в то, что подобные агры будут мотивировать противника на интересную игру. Только проблема была в том, что Райзам не требовались никакие стимулы, а вся проблема была в противниках которых, как показывали ГВ, не было. Собственно тем же самым занимается дудль. Почти в каждом посте, у отписавшихся тут буклеток, имеется упоминание о том, что же будет на следующее ГВ или что же будут делать медведи с уходом РАйзов. И только дудаль продолжает писать пости в стиле "азазазаз РАйзы дно, я побеждаю гильдии". Мне кажется, что у них с новочком и диагнозы одинаковые. Так же напомню о вираже, который по адекватности не далеко ушел от новочка. Про вуаляшку-машку тоже не стоит забывать. Из адекватной части медведей писать могли только Пресс, Виви и Делаз. Пресс, после УГ ГВ плакался мне в ТС и, вместе с Виви, если писали на мотрефоруме то немного и сильно увиливая от ответов. Делаз же появлялся только мувик выложить.
Вот и удивлялся Шродя от всего этого. Но ПП же не понять простых истин.@"ppdv":
...в послегвшном ТСе Приварон проводит целые десятиминутки ненависти с красочными рассказами...
сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит. Приятно, наверное, верить в свою значимость? Буклетки хоть это ценят/верят?
Хоть скил на дне, зато лучшие браги, знаменитые видеооператоры, известные модераторы, видные художники. Думаю, что ПП нашел отличное пристанище среди необоснованного пафоса катлет.
З.Ы.
Остальные отмазы буклет в стиле "вас больше", "пол гильды новички не знают что жать", "строение замка не удобное для атаки", "было мало времени, нужно больше времени", "ТСП во всем виновато", "палаш предложила мало тактик" доставляют до нельзя на фоне@"
Revolution":2v6e3sy8]Очень понравилось, что противник наконец-то стал противником и надо думать, что противопоставить, не буду считать ни составы ни профессии на этот раз, надеюсь запала у вас хватит и дальше, а мы на следующее ГВ будем еще сильнее, это я вам могу гарантировать. -
тот неловкий момент, когда "лучшая брага" играет на нубГВ сервисом :%)
-
@"wert000":
Почитал ПП аж прослезился. Все такие коричневые и воняют, один он весь белый и пахнет розами!@"ppdv":
...Шро искренне удивлялся...
на тот момент когда ты был в РАйзах, в составе медведей была вся дружная семья новочковых во главе с неадекватным папой Майклом. Напоминаю, что этот тотт человек, который после очередного прохого ГВ шел на мотрофорум писать очередную ересь шо это Райзы облажались, а медведи, если не победили, то отыграли достойно. Он называл это троллингом и искренне верил в то, что подобные агры будут мотивировать противника на интересную игру. Только проблема была в том, что Райзам не требовались никакие стимулы, а вся проблема была в противниках которых, как показывали ГВ, не было. Собственно тем же самым занимается дудль. Почти в каждом посте, у отписавшихся тут буклеток, имеется упоминание о том, что же будет на следующее ГВ или что же будут делать медведи с уходом РАйзов. И только дудаль продолжает писать пости в стиле "азазазаз РАйзы дно, я побеждаю гильдии". Мне кажется, что у них с новочком и диагнозы одинаковые. Так же напомню о вираже, который по адекватности не далеко ушел от новочка. Про вуаляшку-машку тоже не стоит забывать. Из адекватной части медведей писать могли только Пресс, Виви и Делаз. Пресс, после УГ ГВ плакался мне в ТС и, вместе с Виви, если писали на мотрефоруме то немного и сильно увиливая от ответов. Делаз же появлялся только мувик выложить.
Вот и удивлялся Шродя от всего этого. Но ПП же не понять простых истин.То неловкое чувство, когда отвечают по каким-то собственным установкам и читают между строк, хотя там ничего не написано.
Жондер, я прекрасно понимаю, чему он удивлялся и, более того, не ставлю в своём посте этого ему в вину. Моё мнение об «искромётном троллинге» Миши не поменялось, не поменялось и отношение к рассказам «не взяли потому, что не хотели» и другим аргументам вида «всё равно противник дно».Именно потому в большинстве подобных дискуссий я не участвую. Бессмысленно и наивно здесь искать причины, по которым деф не был взят.
-
@"ppdv":
Бессмысленно и наивно здесь искать причины, по которым деф не был взят.
Серьезно? -
Чего их искать-то. Деф не был взят, потому что деферы очень классные, а атакеры - очень плохие.
-
Imperial Fist, Да ну нафиг , всю интригу сломал :С
-
Чего их искать-то. Деф не был взят, потому что деферы очень классные, а атакеры - очень плохие.
нет. До очень плохих им надо еще потренироваться, пока - просто не очень.
зы: а вообще пп насчет понтов-то прав :crazy: