NoviceWoE -14.08.2015
-
@vladko:
Одна из топ гильдий во времена адвансов, разучилась ими же играть? вы меня конечно извините.
За баррикадой стоит 36 человек, перед барикадой 26. Буки так уже второй год дефят. Если для Райзов это достижение, то мир сошел с ума. -
Ага, значит теперь уже дело не в днищах, которые не умеют играть, а в количестве этих днищ.
-
перед барикадой 26
Ась? Или вы Котлеток не считаете уже? То что вы там все переругались и разделились на две гильдии - это ваши эротические проблемы. Свои сопли и враки про количество оставьте бабушкам - Буклет вместе взятых было точно не меньше, чем Медведей, что хорошо видно на мувиках.
перед барикадой
Которой не было. Ну то есть не было баррикады, прикинь. И даже если бы была, то толку от нее не было бы никакой. А сравнивать инфраструктуру со взрослого ГВ 2.0 и нГВ 2.0 - такое можете только вы.
Но вообще яснопонятно. Буки не успели (не смогли) научиться играть в новый формат. Ну оно и понятно - таким мастерам надо года 3-4, чтоб понять вообще, какие скиллы, что делают. Позорище.
-
@"Imperial-Fist":
Или вы Котлеток не считаете уже? мне считать ТСП? которые постоянно убивают тех кто подходит и заставляют возвращаться все гв что бы их зачистить?@"Imperial-Fist":
Ну то есть не было баррикады, прикин это образно, вся суть во флагах и пути назад, барикады везде хилые. Даже в 100 дефовом замке Бук разбиваются при норм дамаге за считанные секунды.@"Imperial-Fist":
А сравнивать инфраструктуру со взрослого я сравниваю не инфраструктуру а происходящее. Кому-то как Oi Yeau проще назвать кого-то днищем, а кто-то довольствуется только фрагами на нГВ, кому-то важно сохранить замок играя саппорт классом. А есть такие которые приходят просто тролить, не важно какой результат и ради чего боролись. Увы таких тут большинство. -
Котлетки количественно и качественно равны ТСП? Вот это прикол.
Или у вас уже и альянса нет? -
это образно, вся суть во флагах и пути назад, барикады везде хилые. Даже в 100 дефовом замке Бук разбиваются при норм дамаге за считанные секунды.
У вас было ГВ, когда Медведи были отрезаны от пути назад по флагам. Вы отжали Медведей на имп, заблочили кафру, но ничего вразумительного сделать не смогли. Опять ТСП виноваты?
О чем вообще вы пытаетесь спорить? Вам дали небывалую фору, а вы облажались.
-
Imperial Fist, тут другой вопрос... а делали ли?
отжали да... а потом минут 10-15 тупо ничего не делали...
-
dyaa, в этом тоже виноваты ТСП, думаю.
Видимо и на последнем ГВ тоже ничего не делали. Целый час (((( -
Imperial Fist, не ну если тебе невдомек зачем ждут с разбитием импа до последних минут... то что мне тебе сказать...
-
dyaa, Буклеты были уверены, что разобьют имп на последних минутах, и поэтому 20 минут ковырялись в носу? Лол.
-
@dyaa:
зачем ждут с разбитием импа до последних минут.В другом замке, как буки
-
dyaa, обычно с разбитием импа до последних секунд ждут, когда знают, что если разобьют раньше, то хозяева вернутся и открутят яйки. Это раз.
Еще про ожидание разбития на последних секундах можно говорить, когда шансы для этого разбития есть хоть какие-то. У вас же там шансов не было.
Ну и обычно ждут на уже зачищенном импе. У вас там что, при вступлении в гильдию мозги сдают на переработку что ли?Буклеты были уверены, что разобьют имп на последних минутах, и поэтому 20 минут ковырялись в носу? Лол.
Все шло по плану, но потом помешали ТСП. Видимо.
-
@Oi-Yeau:
Котлетки количественно и качественно равны ТСП? Вот это прикол.Или у вас уже и альянса нет?
вот тебе смешно, а на прошлом гв ТСП разочек кажись раскатали Буклет на входе в замок -
Мая атчивка:
Ходил на гостевое в Медведи до того, как это стало мейнстримом. @ Райз
-
Почитал про то, как большинство буклет не умеют играть на адванс персонажах, ПРОСТИТЕ ЧТО ? Если раньше на профе можно было залить сп, постелить лп, диспельнуть, сжечь сп, и все это за 5 сек, а в нынешних механниках один только диспел кастится 1-2 сек (и так со всеми другими скилами), и вы даже с этим не справляетесь, о чем вообще можно говорить с вами ? Идите хиляйте 100 дефовые баррикады и возвращайтесь на имп, когда умираете от хунтеров. Все еще вспоминаю эти рассказы бук про их тактики, которые они сами придумали
Приварон, сжигать сп визом они не сами придумали, там их так ТСП насиловали месяц и они переняли у них, и я цитирую Мы всегда умели исполнять чужие тактики лучше наших противников
-
@Enamoured:
я цитирую Мы всегда умели исполнять чужие тактики лучше наших противниковПохоже не в этот раз.
-
а я думал что сжигать сп посохом придумали еще на взрослом... вот ведь я нуб...
думали видать что смогут разбить... ну недооценили себя и противников... бывает...
-
Исходя из всей фигни которую тут прочел , я понял что:
**Мишки **- клевые ребята, которые могут быстро организовать онлайн, придумать тактику за 20 минут до гв и отлично ее исполнить.
БУКИ+КотЛеты - сброд днищ, не умеющих играть, кушать, думать , работать над тактикой,составом и людьми.
Я отказываюсь играть против таких ущербов, извините , но я больше не приду.p.s не имейте мозги .....(с) ....
-
@wtf-damage:
извините , но я больше не приду. мур, каждый год одно и то же.. только прийдут ли клевые ребята в пятницу.. -
All you need, Мне говорят что там ЕСТЬ против кого играть, но когда я вижу эту пачку мяска, то становится совсем грустно и уныло, а теперь дошли до того, что они уже сами себя успокаивают тем, что " нас было мало, мы не умеем жать кнопки, мы рачки и т.д" ну это же стыд ! скучно и не интересно путник :С
Обман..кругом обман :С
p.s успел побывать вроде только на 1-ом гв или 2-х :С