NoviceWoE -07.08.2015
-
скиньте название трэка с мувика в предыдущем топике
-
pallash,
@"Imperial-Fist":
ну давайте по никам
Общими фразами я тоже умею разговаривать. Например, "большая часть КотЛет - дно". -
Imperial Fist, она не знает, кто там за спинами гансов, ибо умирала, как только видела их
А уж когда их реколл зачистил 1 мс, я понял, что это уже финиш. -
Интересно, каково это сливаться от гильдии, в которой половина состава жмет одну кнопку раз в 5 минут?
Судя по радостным смайликам в текстах палаш ей, лично, такой расклад по душе. Ток смайлик пусть заменит на что-то типо этого
-
@"pallash":
Imperial FistА те, что потом ноют после ГВ, что за спинами товарищей ну совсем ничего не видели.
Эти люди уже свалили в Буклетки, но теперь ноют, как у вас там все хреново.По ГВ сказать особо нечего. Буклеткам стоит удавиться из-за того, что было последние 20 минут на импе.
-
Так с какой баррикады в пятницу замес то начнется, так и не ответили?(
-
Синяя Борода, ну с третьей же. Игра, все дела. Приходится самим создавать себе фан, иначе Буклеты так и будут сопли вокруг входа размазывать.
-
@"Revolution":
Сказал Валера, который так и играет одним и тем же биосом в одном и том же эквипе, и при этом так же бездарно из ГВ в ГВ.
Дважды доводил счетчик фрагов до 60, на старом биосе, в одном и том-же эквипе, [...], и все также бездарны БУКИ из ГВ в ГВ. Дать вам чтоли фору и покидаться скилами химика а не биоса. -
У меня тут вопрос родился. А почему Котлетками (ну те, которые 1/3 Бук) командует ПП, а не Диониус? Типа фора слабым Медведям? (
-
[...], и почему Медведи хоть что-то смогли только как саппорт для райзов.
-
[...]
Щитоа? ПП не командует Котлетками? Или ты о чем-то о своем, болезный?
Жаль, что Котлетки ничего не могут, даже как саппорт для Бук
-
@Privaron-Espada:
Жаль, что Котлетки ничего не могут, даже как саппорт для Бук ганс/нин/сталкер/мс/виз - отличный саппорт. Продолжай, я люблю твой бред читать. -
Misuzu Saki, эм. У Медведей вообще в составе сплошные дамагеры. Поэтому повторюсь, о чем ты, болезный?
И про вранье не забудь, пожалуйста. -
я все о том же, о твоей лживости в данном топике. Составы и происходящее ты знаешь не хуже самих Бук/Котлеток, но продолжаешь выдумывать себе лживые темы. Троль - неудачник.
-
о твоей лживости в данном топике
Пока ты не разявил варежку, у меня было всего три поста в этом топике:
Эти люди уже свалили в Буклетки, но теперь ноют, как у вас там все хреново.
По ГВ сказать особо нечего. Буклеткам стоит удавиться из-за того, что было последние 20 минут на импе.
Синяя Борода, ну с третьей же. Игра, все дела. Приходится самим создавать себе фан, иначе Буклеты так и будут сопли вокруг входа размазывать.
У меня тут вопрос родился. А почему Котлетками (ну те, которые 1/3 Бук) командует ПП, а не Диониус? Типа фора слабым Медведям? (
Где тут лживость и при чем тут мое знание/не знание составов Бук и Котлеток.
Разберем?Букам стоит удавиться из-за того, что происходило 20 минут на импе? Стоит. Предварительно удалив всех своих персонажей.
Котлетками командует ПП, в то время как на ГВ присутствует Диониус - объективно, куда более адекватный и способный командир.Поэтому, третий раз задам тебе вопрос. О чем ты, болезный?
но продолжаешь выдумывать себе лживые темы.
Эту фразу я вообще не понял. Напрягись и напиши по-русски, пожалуйста.
-
Дудл, если хочешь троллить без конкретики, советую переходить к семье оппонента.
-
Реколит палаш,командует пп. Тут даже шутку придумывать не надо.
-
медведи тоже улыбнули - по одному выбегать с флагов ^_^
-
Ivorycheck, 1 мс вышел по 5-1 и зачистил котлет. Что он сделал не так?
-
Хз, включил для устрашения дефендер и прошел мимо Котлеток. Не знаю, чего они там вообще делали.