NoviceWoE -07.08.2015
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
и вот сейчас у бук конкретно бамбанулоГде конкретно, можно ссылку?
-
pallash, Ща почаны мувик доделают, там все увидишь. Кстати, аоа на месте?
-
почаны мувик доделают
А? Где? Хочу! Надеюсь мувик будет интереснее гв -_- Чота гансом мне не очень понравилось. Хотя может Приварон правду говорит, и буки стали лучше? :oops:
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, тут нынче другая тема. Она Котлет реколлит.
-
Объективно - это лучшая роль на данный момент для Ашуры. Ничего не делай, жми кнопку раз в пять минут подальше от врага.
-
@Imperial-Fist:
Ничего не делай, жми кнопку раз в пять минут подальше от врага.
В мишко-райзах полгильдии так проводит все ГВ, ничего, вроде справляются -
pallash, можно тут немного поподробней? конечно мало кто тут сомневается в стратегиях и тактиках от палаш, но все-таки))) твои шуточки иногда зашкаливают, вот что можно сравнить из гв мишек с твоим БОЖЕСТВЕННЫМ реколом?
-
pallash, ну давайте по никам этих героев, раз пошли такие предъявы. Или как всегда все закончится на стадии "ляпнула не подумав"?
-
Imperial Fist
А те, что потом ноют после ГВ, что за спинами товарищей ну совсем ничего не видели. -
скиньте название трэка с мувика в предыдущем топике
-
pallash,
@"Imperial-Fist":
ну давайте по никам
Общими фразами я тоже умею разговаривать. Например, "большая часть КотЛет - дно". -
Imperial Fist, она не знает, кто там за спинами гансов, ибо умирала, как только видела их
А уж когда их реколл зачистил 1 мс, я понял, что это уже финиш. -
Интересно, каково это сливаться от гильдии, в которой половина состава жмет одну кнопку раз в 5 минут?
Судя по радостным смайликам в текстах палаш ей, лично, такой расклад по душе. Ток смайлик пусть заменит на что-то типо этого
-
@"pallash":
Imperial FistА те, что потом ноют после ГВ, что за спинами товарищей ну совсем ничего не видели.
Эти люди уже свалили в Буклетки, но теперь ноют, как у вас там все хреново.По ГВ сказать особо нечего. Буклеткам стоит удавиться из-за того, что было последние 20 минут на импе.
-
Так с какой баррикады в пятницу замес то начнется, так и не ответили?(
-
Синяя Борода, ну с третьей же. Игра, все дела. Приходится самим создавать себе фан, иначе Буклеты так и будут сопли вокруг входа размазывать.
-
@"Revolution":
Сказал Валера, который так и играет одним и тем же биосом в одном и том же эквипе, и при этом так же бездарно из ГВ в ГВ.
Дважды доводил счетчик фрагов до 60, на старом биосе, в одном и том-же эквипе, [...], и все также бездарны БУКИ из ГВ в ГВ. Дать вам чтоли фору и покидаться скилами химика а не биоса. -
У меня тут вопрос родился. А почему Котлетками (ну те, которые 1/3 Бук) командует ПП, а не Диониус? Типа фора слабым Медведям? (
-
[...], и почему Медведи хоть что-то смогли только как саппорт для райзов.
-
[...]
Щитоа? ПП не командует Котлетками? Или ты о чем-то о своем, болезный?
Жаль, что Котлетки ничего не могут, даже как саппорт для Бук