3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Азазаза.
-
dyaa, а трава была зеленее?
-
Mr_Ego, торкала лучше
-
Юффочка, сейчас тоже кое-кого норм штырит.
-
Сейчас она подорожала.
-
@"Справедливость":
Ты лучше расскажи как на БГ попал против кросса. Слился 3 раза и сел на респе, мол бесперспективняк )) Буки любят заранее сдаваться, что уж поделать.Невижу смысла играть против кроса на БГ ибо с даже больше половины хп не успеваю додашиться чтоб снять статуси, я уже писал это в предложениях можешь почитать.
А предыдущая отмазка была: "я на крабил на нужную вещь и забил", ну ок.44kHz, Стас, я не играю уже сто лет как.
-
Я в шоке с вашей дискуссии
-
Хотелось бы точную дату проведения а то отпуска море все дела.
И сиедж поты можно? А то ведь пвп механика. -
@44kHz:
Хотелось бы точную дату проведения а то отпуска море все дела.И сиедж поты можно? А то ведь пвп механика.
да не бдет никакова турнира рослабтесь, ето просто так сказали чтоб люди качались на МОТРе.... Happy End! -
Палево, Вась
-
нужны даты. половину выходных в августе уже заняты. если не появятся дат, то и другие также займу, чем буду ждать и надеяться на чудо
-
Pyc_Cherep, я прекрасно понимаю, но это вопрос не ко мне
-
Я бы с удовольствием поучаствовал в каком-нибудь нубском турнире. Например, в турнире первых профессий в эден шмоте. 1 на 1, 2 на 2, толпа на толпу, класс на класс, и т.д.
-
Турнир будет 29 числа днём. Можете готовить команды и расход.
Подробности будут 23 числа, когда всем известная личность выйдет из форумного бана. -
Турнир пройдет в середине августа.
-
Zlobikk, а что не так? Только вчера был 1ое июня. А где середина августа, там и конец
-
Да я так прост) всё равно не иду)
-
@_o1_:
Турнир будет 29 числа днём. Можете готовить команды и расход.Подробности будут 23 числа, когда всем известная личность выйдет из форумного бана.
Давай без него проведем, нам было бы приятно тебя увидеть перед монитором пьющего пивасик. -
@_o1_:
Турнир будет 29 числа днём.
А запись будет? -
Ну если будет стрим, то значит и запись будет - там же автоматом сохраняется.