ГВ 1.0 - 15.07.2015
-
В очередной раз повоевали против Бук+Лет+РпМ. В межгейте они как всегда выглядели откровенно слабо. Стационарные дефы порталов и пробегание одиночками локи как обычно более менее. В конце сопоставимым кол-вом переиграли бук в лотерейном Чунгриме. В общем, пока что ничего нового.
-
zALz, оставь эти сказки для своих мемберов ) В отличии от тебя я знаю где находятся Леты во время ГВ, а Реквием был не с нами в алли, как и Аэсиры, которые ставили блоки на первом в Лу 4. Ваш же деф, проходили генетики с 35к хп(отсутствие браги, да). И вы ничего с этим не смогли сделать. В нашем же дефе, у вас 0 шансов за все время, когда у нас просто стоит локи, без дамаг трапов, без браги. То есть никаких выбеганий, пробеганий нет. Дефим мы одинаковым количеством. Тем более, как правильно заметили и б/г профа у нас тоже нет, в отличии от вас.
Про межгейт совсем смешно, учитывая, что я командую гильдией, вас в межгейте я ни разу не видел, либо ваш пробитый деф, либо ваши забегания в наш замок и 3-5 БУК на первом.
И про чунгу это еще смешнее, дефили его у нас Генетик и Сорк, причем Генетик жил на импе вплоть до разбития, больше никто до пробития и взятия замка в замок не прилетал, а в конце уже и времени не хватило на это.
Так что не надо уподобляться Валере с его альтернативной реальностью. -
Боюсь, что мнение трусов, лжецов и предателей мне так же мало интересно, как и спор с ними. Так что можете считать как угодно. В этом я желаю вам удачи и диалог на этом заканчиваю. Своё же видение ситуации мне никто не помешает озвучить.
-
@zALz:
мнение трусов, лжецов и предателей :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -
@zALz:
Боюсь, что мнение трусов, лжецов и предателей мне так же мало интересно, как и спор с ними. Так что можете считать как угодно. В это я желаю вам удачи и диалог на этом заканчиваю. Своё же видение ситуации мне никто не помешает озвучить.Вот бояться не надо, тебе либо должно быть не интересно, либо интересно, а так звучит, как-будто бы ты сомневаешься в своих же словах. А насчет трусов, лжецов и предателей, это ты про кого? Возможно это скрытое проецирование своих проколов на нас? Неужели просто говорить правду тебе мешает твое ЧСВ. Спасибо за Удачу, еще и Победа у нас есть )
-
@"zALz":
В очередной раз повоевали против Бук+Лет+РпМ. В межгейте они как всегда выглядели откровенно слабо
zALz, забавная у тебя арифметика и выводы
за все гв видел вас только два раза - в начале, когда в лу4 сходу вышел на втором гейте и убил часть дефа, затем имповая и разбитие, и в конце, когда несколько ваших заходили в бри5
во все эти моменты вы выглядели откровенно слабо - и в дефе, и в атаке
в межгейте мы с вами вообще не пересекались на этом гв, а с переменным успехом и достаточно интересно воевали против РпМ и Аесиров -
-
@Revolution:
В отличии от тебя я знаю где находятся Леты во время ГВ@Ivorycheck:
вообще леты перешли в буки, чтобы:
на начало гв леты(какая-то часть уж точно) были в букахпервое построение дефа было с очень серьезными недоачетами и сумбуром,так что неудивительно,что с 1ого раз прошелся... после небольших корректировок поставили еще, отбивались неплохо несколько заходов, но стоило мне с Зальзем отойти на ненадолго, то в это окно был ваш прорыв ибо дамага и так еле еле хватало отбиваться,а тут -2
по дамаг в дефе бук,лично от себя: был слабый(явно сказалось отсутствие браги?),ибо варлок не должен съедать коробку потов за заход,а расщепляться на респе. умирал в основном от генетиков;и для нормальных прорывов нам не хватает толстых чаров,это очевидно и нех выезживаться,что мало кто из локи выходил
-
Название: Б У К И AvLv: 158
Название: MoonRiders AvLv: 145
я просто оставлю это здесь. -
DocDiz, не думал что ты опустишься до таких отговорок)
-
@Дупло:
DocDiz, не думал что ты опустишься до таких отговорок)опустился до отговорок?!лал шта
объективный взгляд на ситуацию.ну да ладно,твое мнение мне как-то... -
ну как минимум про то что зальз отошел полный бред, ибо об мой рефлект он падал каждый заход как я оделся, в плоть до прорыва и разбития импа, так что можете дальше плевать на мнение других и рассказывать свои умопомрачительные сказки про бук+лет+рпм против которых вы боролись всё гв, и конечно же шатали их
у вас форум как второе поле боя, где вы пытаетесь всех убедить что вы побеждаете на гв -
Misuzu Saki, а что не так? Как гильдия вы уже давно ничего не представляете. А как 10 человек бьющих в спину 1.5 пате Мунов, даже очень (не забудь еще про разницу в ~20 лвлов, ага)
-
Дупло, омг,остановись, ни слова про победы ни сказал
я и подумал,что он тоже отходил,ибо в тсе было примерно так в прорыв:
я:стоило отойти и сразу же пробили...
Зальз:не тебе одному...об рефлек,так об рефлект,ситуация все равно остается таковой,что -2 дамагера было,пусть и один из них что-то да и успел набить,но отправился на респ
-
vladko, открываем http://motr-online.com/tops/person смотрим на лето-бук - 160-175.
Смотрим на Зальза - 164. Кто-то заврался.з.ы. Радуют Аесиры - вся компашка плотной группой в районе 165 уровня.
-
dyaa, только Зальз от Мунов в топе. Ты внатуре обдолбан, уже пару лет.
А теперь напиши, сколько в топе Бук+Лет+Рпм. -
vladko, там с 160 уровня топ
открой гильдию мунов и по чарам смотри в топах профессий
и да... муны сами виноваты что забили на кач и поперли на другой сервер всем составом.з.ы. сам сходи к наркологу проверься.
-
"Своё же видение ситуации" Для нормального видения могу посоветовать приобрести очки поскольку на счет чунги у кого-то явно троится в глазах)
-
@vladko:
Как гильдия вы уже давно ничего не представляете. А как 10 человек бьющих в спину 1.5 пате Мунов, даже очень (не забудь еще про разницу в ~20 лвлов, ага) против полного нуля, Рулет, собирали альянс с 6 гильдий))) И самое смешное в твоих словах, это бегущие к повороту МУНЫ, за которым стоят ЛЕТЫ, получают дамаг в спину))) ааааа не могу...ps. ладно воевали все гв с летами которые были в другом замке. Но бить в спину бегущего на тебя противника)) это мем дня.
ps2. нытье про разницу я не понял. В этом тоже виноваты Леты? Я за последних два месяца заходил в рошку наверно три раза, у меня два 160+ чара.. что я делаю не так? -
@vladko:
А как 10 человек бьющих в спину 1.5 пате Мунов, даже очень (не забудь еще про разницу в ~20 лвлов, ага)
не увидел тут ничего про поворот. похоже пора к наркологу(