ГВ 1.0 - 15.07.2015
-
- антираш
а,ну,тогда ладно
- у нас был сильный противник. неплохо повоевали!
к сожалению первые полчаса таковыми не были
- антираш
-
"пол лета" <--- звучит загадочно! ^^
-
@"vladko":
Без разницы сколько Мунов, 5 или 105Конечно без разницы, все равно сколько сливать Мунов, когда у нас просто локи стоит в дефе. Напоминаю, хороший деф в импруме рассчитан на 2 локи, против вас пока максимум используют одно. На это ГВ Мунов было 18-20 человек, нас тоже 18-20. При этом мы все ГВ были без браги, что в дефе, что в атаке. При этом в нашем замке вы не прошли даже за поворот, а пару заходов закончились в локи. Ваш же деф(с брагой) мы взяли с первого захода, второй раз, уже с б/г?, пробили с 3-4, так же и в импруме, атаковали вас 10-15 человек. О каких Летах в БУКАх идет речь, если они были в нашем замке 3 мин начала ГВ и более мы их не видели до самого конца ГВ. Вам следует думать, что делать с вашим дефом, потому что даже трапы(дамаг от которых очень серьезный) и куча Варлоков вас не спасают.
-
@Revolution:
При этом мы все ГВ были без браги
Могли бы бесполезного Микеланджело в гтб посадить на брагу, чьи проблемы то?@Revolution:
Напоминаю, хороший деф в импруме рассчитан на 2 локи
В хорошем дефе и 1го локи хватает.Пару заходов были сделаны, чтобы прощупать ваш дамаг, в котором собственно, варлоки без сакры спокойно отжирались.
-
@vladko:
варлоки без сакры спокойно отжирались.
Варлоки диспелились,сакра бы не помогла...
Как же они так спокойно отжирались,если даже до поворота не доходили?
Или они отжирались на кафре,а мб в гостинке? :lol: :lol: :lol:
Так вот зачем 3 варлока в гильдии.Варлоки топчат трапы,а потом заходят остальные...Хардкор. -
Рост, ты правда думаешь, что проход до поворота что-то изменил бы? Даже в случае успеха, и если бы 70% дошли до поворота, на 3ем гейте уже бы мчались Леты на всех парах
Да и кто сказал, что 100 деф надо брать меньшим числом атакующих?) -
vladko, возможно пересадили бы кого-то на бг сорка,сьел бы еду на статы(это уже в моем случае)...Но с такими атаками не вижу смысла ничего менять...
И тем не менее лучше уж так чем совсем ничего -
Рулет по нытью напоминает Валеру
@"vladko":
после ухода Зара, гильдия Лет полный ноль> > @"vladko":леты еще существуют как гильдия? > > > @"vladko":
это Леты пишут про то, кто умеет играть, а кто нет?
@"vladko":
Даже в случае успеха, и если бы 70% дошли до поворота, на 3ем гейте уже бы мчались Леты на всех парах -
В очередной раз повоевали против Бук+Лет+РпМ. В межгейте они как всегда выглядели откровенно слабо. Стационарные дефы порталов и пробегание одиночками локи как обычно более менее. В конце сопоставимым кол-вом переиграли бук в лотерейном Чунгриме. В общем, пока что ничего нового.
-
zALz, оставь эти сказки для своих мемберов ) В отличии от тебя я знаю где находятся Леты во время ГВ, а Реквием был не с нами в алли, как и Аэсиры, которые ставили блоки на первом в Лу 4. Ваш же деф, проходили генетики с 35к хп(отсутствие браги, да). И вы ничего с этим не смогли сделать. В нашем же дефе, у вас 0 шансов за все время, когда у нас просто стоит локи, без дамаг трапов, без браги. То есть никаких выбеганий, пробеганий нет. Дефим мы одинаковым количеством. Тем более, как правильно заметили и б/г профа у нас тоже нет, в отличии от вас.
Про межгейт совсем смешно, учитывая, что я командую гильдией, вас в межгейте я ни разу не видел, либо ваш пробитый деф, либо ваши забегания в наш замок и 3-5 БУК на первом.
И про чунгу это еще смешнее, дефили его у нас Генетик и Сорк, причем Генетик жил на импе вплоть до разбития, больше никто до пробития и взятия замка в замок не прилетал, а в конце уже и времени не хватило на это.
Так что не надо уподобляться Валере с его альтернативной реальностью. -
Боюсь, что мнение трусов, лжецов и предателей мне так же мало интересно, как и спор с ними. Так что можете считать как угодно. В этом я желаю вам удачи и диалог на этом заканчиваю. Своё же видение ситуации мне никто не помешает озвучить.
-
@zALz:
мнение трусов, лжецов и предателей :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -
@zALz:
Боюсь, что мнение трусов, лжецов и предателей мне так же мало интересно, как и спор с ними. Так что можете считать как угодно. В это я желаю вам удачи и диалог на этом заканчиваю. Своё же видение ситуации мне никто не помешает озвучить.Вот бояться не надо, тебе либо должно быть не интересно, либо интересно, а так звучит, как-будто бы ты сомневаешься в своих же словах. А насчет трусов, лжецов и предателей, это ты про кого? Возможно это скрытое проецирование своих проколов на нас? Неужели просто говорить правду тебе мешает твое ЧСВ. Спасибо за Удачу, еще и Победа у нас есть )
-
@"zALz":
В очередной раз повоевали против Бук+Лет+РпМ. В межгейте они как всегда выглядели откровенно слабо
zALz, забавная у тебя арифметика и выводы
за все гв видел вас только два раза - в начале, когда в лу4 сходу вышел на втором гейте и убил часть дефа, затем имповая и разбитие, и в конце, когда несколько ваших заходили в бри5
во все эти моменты вы выглядели откровенно слабо - и в дефе, и в атаке
в межгейте мы с вами вообще не пересекались на этом гв, а с переменным успехом и достаточно интересно воевали против РпМ и Аесиров -
-
@Revolution:
В отличии от тебя я знаю где находятся Леты во время ГВ@Ivorycheck:
вообще леты перешли в буки, чтобы:
на начало гв леты(какая-то часть уж точно) были в букахпервое построение дефа было с очень серьезными недоачетами и сумбуром,так что неудивительно,что с 1ого раз прошелся... после небольших корректировок поставили еще, отбивались неплохо несколько заходов, но стоило мне с Зальзем отойти на ненадолго, то в это окно был ваш прорыв ибо дамага и так еле еле хватало отбиваться,а тут -2
по дамаг в дефе бук,лично от себя: был слабый(явно сказалось отсутствие браги?),ибо варлок не должен съедать коробку потов за заход,а расщепляться на респе. умирал в основном от генетиков;и для нормальных прорывов нам не хватает толстых чаров,это очевидно и нех выезживаться,что мало кто из локи выходил
-
Название: Б У К И AvLv: 158
Название: MoonRiders AvLv: 145
я просто оставлю это здесь. -
DocDiz, не думал что ты опустишься до таких отговорок)
-
@Дупло:
DocDiz, не думал что ты опустишься до таких отговорок)опустился до отговорок?!лал шта
объективный взгляд на ситуацию.ну да ладно,твое мнение мне как-то... -
ну как минимум про то что зальз отошел полный бред, ибо об мой рефлект он падал каждый заход как я оделся, в плоть до прорыва и разбития импа, так что можете дальше плевать на мнение других и рассказывать свои умопомрачительные сказки про бук+лет+рпм против которых вы боролись всё гв, и конечно же шатали их
у вас форум как второе поле боя, где вы пытаетесь всех убедить что вы побеждаете на гв