Привлечение народа на БГ
-
если там будут давать такую вот няшку - [roequip=5013:1m1ty6og]Lord Kaho's Horn[/roequip:1m1ty6og] например за 3 победы подряд... то там будет стоять очередь из желающих...
-
Мелочные вы какие. [roequip=2199:3b1nd9cy]Ahura Mazdah[/roequip:3b1nd9cy] вот что нужно.
-
@Recursion:
даешь бг для адвансов!
За! Или зачинить квм 2х2 для нубов,это было реально весело -
А мне нравится этот новый формат БГ, в нем все равны, единственный минус это кросы, с ними явно надо что-то делать, так как бг они превращают уже в какую-то свою игру.
Еще хотелось бы чтоб открылись остальные карты, КвМ и Тиера! -
введите чтобы за победу по 5% экспы в лвл давали, а за поражение 2% и многие кто придет на бг.
-
Пост достоин лайка.
Так же не нужно не забыть о хантерах и их скорости передвижения. -
На самом деле интересное предложение с экспой. Даже я бы пришел за экспой на БГ, если бы она была там достойной, а не тратой времени, т.е. адекватной альтернативой для прокачки. Дать право выбора, получать медали или экспу.
Лично мне соло прокачка уже не представляет интереса, в отличие от социальной составляющей игры и взаимодействия с другими игроками. БГ для этого вполне подходит, аналогично прокачке в пати. При этом бг проходит в чётко установленное время и уж кто-нибудь там точно соберётся, в отличие от смелых попыток собрать пати на кач.
К тому же это может простимулировать людей уйти с кача во время БГ именно на него и ничего при этом не потерять, увеличив посещаемость и онлайн БГ. -
по такой логике давайте и на гв онлайн стимулировать - пусть непись в пронте вместо бесполезной еды выдает экспу после гв
я за
-
Это все ущемляет права новичков 175 лвла.
-
а зачем на бг ходят кроссы? на гв же никого толкового кросса, кроме барона, нет. и то он тrавит ^^
-
я вот уже полностью собрал весь еквип с БГ, хожу ради интереса, ибо как для меня, то только там осталось нормальное адекватное ПВП. Ну почти адекватное, кроссы с их ядами превращают его в какой то цирк. (
-
ну, положим, рг с себя яды снимает госпелем. пока есть сп (слава 2х расходу сп!). но без дружеских кастов нет дамага, уныние...
-
не все кросы еще в теме, а именно только Темный лорд просек. сначала на госпел надо сайленс положить, а потом лишь травить;) другой хренью. ну и по ядам - самый классный яд у юни. даже 9% хп не помогает отрегенивать в вармере.
-
@"Лучик-счастья":
Неплохим вариантом также считаю JOB Manual привязанный к чару
Глупее придумать сложно.
-
Качался строго на мвп, взял 60 джоб при 173 лвле. Толку правда нету от книг на джоб.
-
Толк есть и даже очень. Просто привязка к чару сделает так, что чаром этим ты не будешь ходить на БГ, когда возмешь максимальный джоб.
-
@Privaron-Espada:
Толк есть и даже очень. Просто привязка к чару сделает так, что чаром этим ты не будешь ходить на БГ, когда возмешь максимальный джоб.
Он таки вернулся, откинулся грац. -
@Pyc_Cherep:
введите чтобы за победу по 5% экспы в лвл давали, а за поражение 2% и многие кто придет на бг.ты же вроде не переживал за свой кач в гд? или для "людей" стараешься ?))
-
а где написано, что я переживаю?:) у меня все хорошо))
вы же думаете как привлечь народ. я предложил вариант. таким образом я качался в WoW. почему бы и не повзаимствовать идею -
За таким качем я бы даже на бг ходил