Привлечение народа на БГ
-
@Recursion:
даешь бг для адвансов!
За! Или зачинить квм 2х2 для нубов,это было реально весело -
А мне нравится этот новый формат БГ, в нем все равны, единственный минус это кросы, с ними явно надо что-то делать, так как бг они превращают уже в какую-то свою игру.
Еще хотелось бы чтоб открылись остальные карты, КвМ и Тиера! -
введите чтобы за победу по 5% экспы в лвл давали, а за поражение 2% и многие кто придет на бг.
-
Пост достоин лайка.
Так же не нужно не забыть о хантерах и их скорости передвижения. -
На самом деле интересное предложение с экспой. Даже я бы пришел за экспой на БГ, если бы она была там достойной, а не тратой времени, т.е. адекватной альтернативой для прокачки. Дать право выбора, получать медали или экспу.
Лично мне соло прокачка уже не представляет интереса, в отличие от социальной составляющей игры и взаимодействия с другими игроками. БГ для этого вполне подходит, аналогично прокачке в пати. При этом бг проходит в чётко установленное время и уж кто-нибудь там точно соберётся, в отличие от смелых попыток собрать пати на кач.
К тому же это может простимулировать людей уйти с кача во время БГ именно на него и ничего при этом не потерять, увеличив посещаемость и онлайн БГ. -
по такой логике давайте и на гв онлайн стимулировать - пусть непись в пронте вместо бесполезной еды выдает экспу после гв
я за
-
Это все ущемляет права новичков 175 лвла.
-
а зачем на бг ходят кроссы? на гв же никого толкового кросса, кроме барона, нет. и то он тrавит ^^
-
я вот уже полностью собрал весь еквип с БГ, хожу ради интереса, ибо как для меня, то только там осталось нормальное адекватное ПВП. Ну почти адекватное, кроссы с их ядами превращают его в какой то цирк. (
-
ну, положим, рг с себя яды снимает госпелем. пока есть сп (слава 2х расходу сп!). но без дружеских кастов нет дамага, уныние...
-
не все кросы еще в теме, а именно только Темный лорд просек. сначала на госпел надо сайленс положить, а потом лишь травить;) другой хренью. ну и по ядам - самый классный яд у юни. даже 9% хп не помогает отрегенивать в вармере.
-
@"Лучик-счастья":
Неплохим вариантом также считаю JOB Manual привязанный к чару
Глупее придумать сложно.
-
Качался строго на мвп, взял 60 джоб при 173 лвле. Толку правда нету от книг на джоб.
-
Толк есть и даже очень. Просто привязка к чару сделает так, что чаром этим ты не будешь ходить на БГ, когда возмешь максимальный джоб.
-
@Privaron-Espada:
Толк есть и даже очень. Просто привязка к чару сделает так, что чаром этим ты не будешь ходить на БГ, когда возмешь максимальный джоб.
Он таки вернулся, откинулся грац. -
@Pyc_Cherep:
введите чтобы за победу по 5% экспы в лвл давали, а за поражение 2% и многие кто придет на бг.ты же вроде не переживал за свой кач в гд? или для "людей" стараешься ?))
-
а где написано, что я переживаю?:) у меня все хорошо))
вы же думаете как привлечь народ. я предложил вариант. таким образом я качался в WoW. почему бы и не повзаимствовать идею -
За таким качем я бы даже на бг ходил
-
@Pyc_Cherep:
введите чтобы за победу по 5% экспы в лвл давали, а за поражение 2% и многие кто придет на бг.не.. так люди начнут забывать страдать..
вот "а за поражение - минус 5%" и какие-то пенальти за дезертирство - это было бы уже интереснее
-
Блин реально чуть ли не единственное, что могло бы вернуть народ не только на бг, а вообще на мотр)
Нормальное старое бг (дома гляну пару скринов, где народ без устали жмякает на нпц чтоп попасть на арену) и экспа за победы - это, то что спасет мотр!!!
Я конечно верю, что возможно еще как то качаться на мотре, но это или требует большой организации или кучу времени (что теперь совершенно никому не нужно). Экспа на бг также привлекла бы народ и к турнирам, может и на арене стало бы не так пусто.