2015-06-10 - Изменение изменений
-
dark_rider, я играю в окне 1280*960 если что, как раз на 2/3 экрана по ширине, и еще 1/3 - на аськи/ТС
з.ы.
@"сферический-краб":
Добрый день. Меня зовут Вася. Мне N лет и я не умею настраивать свой компьютер. Поэтому у меня стоят вместо ОС какие-то древние протухшие экскременты мамонта. Так как я в интернете прочитал, что апдейты системы могу сбросить авторизацию ОС - я их не ставил совсем. Еще я прочитал что антивирусы сильно замедляют работу компьютера, потому я его даже не ставил. Мой форумный друг Валера посоветовал скачать с сайта ХХХ программу YYY, говорит очень сильно ускоряет компьютер. Наверное синее окно, которое нельзя свернуть два часа, при каждом запуске компьютера занимается этим самым улучшением.Помогите мне запустить РО в фулл-экране.з.ы. все совпадения не случайные, а события не вымышленные.
-
dyaa, и это говорит человек, которому зачем то нужна видимость аськи, и который не умеет различать по голосу в ТС людей, и причем тут ОС?
на ХР рошечка бегает лучше, чем на других ОС, а про апдейты и прочее - это смешно.
как впрочем, и на более старых компах бегает лучше чем на супер компах по 100к рублей.
антивирусы и ро....невзаимосвязаны.
помнится, у тебя тоже были траблы с запуском рошки, а теперь посмотрите на него-раздухарился то как.
всех уже считаешь за второй сорт, а сам и до третьего не дотягиваешь. -
dark_rider, я могу различить только тех людей с которыми более менее общался, и да... у которых нормальные микрофоны... а то двух хрипящих людей сложно определить...
зажатые клавиши и прочий бред тоже хорошо видеть сразу...
если кто напишет в чат ТСа/в аську/в ирку - проще смотреть без отрыва от игры.
и да... я привык к отношению сторон 4х3 у окна игры. А монитор у меня увы 16х9.я не говорю про винХП сп3, вин7 сп1, вин8.1 и т.д. Я говорю про разные винХП сп0-2, вин7 сп0, виста, вин8. Все системы без актуальных апдейтов короче.
@"dark_rider":
антивирусы и ро....невзаимосвязаны.эх... не понял ты хохму про синее окно...з.ы. у меня не было проблем с запуском... у меня были проблемы с криво вставшим патчем... который в принципе никак не влиял запуск самой игры и настройку вида окна
-
dyaa,
1-купи клавиатуру с монитором, там все видно про ТС.
2-юзай игровую ирку
3-твою хохму про синий экран мы ВСЕ поняли, не надо делать вид, что ты умнее всех людей, это тебе не идет. -
@dark_rider:
1-купи клавиатуру с монитором, там все видно про ТС.зачем мне сей шлак?@dark_rider:
2-юзай игровую иркуотдельной программой заметно удобнее@dark_rider:
3-твою хохму про синий экран мы ВСЕ поняли, не надо делать вид, что ты умнее всех людей, это тебе не идет.я про вин-локеры, а не про бсоды... -
dyaa, не знаю, я синий экран лет 5 назад видел, но ты то все знаешь про синие экраны у себя на компе, заметно.
про остальное даже обсуждать не буду, так как тебе не хочется делать то, что я тебе советую.
так вот и ты не говори другим людям, как им жить. -
ты предлагаешь менять мне удобную игру в окне (просмотр аськи/ирки/ТСа идут довеском и особо не важны) на фулл-экран? я правильно понял? и чем мне это поможет?
и причем тут синие окна на моем компе? вин-локеров в своей жизни я никогда не ловил... а уж от BSOD/kernel panic никто не застрахован...
-
dyaa, до тебя дошло? а НАМ нахрена все то, что ты предлагаешь?
ты предлагаешь нам играть по твоим правилам-я тебе по своим.
это же несложно-пострадать. вот ты и страдай.
а мы посмотрим, как ты будешь ногами играть, это же тоже реально, если тебе руки отрубить?@"dyaa":
а уж от BSOD/kernel panic никто не застрахован...последний раз у меня такое было, когда 8ка с катушек съехала.
не продержалась и 2х дней. -
dark_rider, нет возможности изменить настройки с 640х480 -> вариант решения - играть в псевдо-фулл.
второй вариант - играть как есть.
третий вариант - не играть вовсе.
выбор за игроком.а ты мне предлагаешь поменять рабочий вариант на "включить фулл-экран с другим отношением сторон, купить клавиатуру с экраном и включить ирку в игре"? и вот зачем мне оно?
-
dyaa,
@"dark_rider":
а НАМ нахрена все то, что ты предлагаешь?
не дошло еще? -
ох... добавлю я тебя в игнор...
-
@"dyaa":
dark_rider, я играю в окне 1280*960 если что, как раз на 2/3 экрана по ширине, и еще 1/3 - на аськи/ТСз.ы. > > > @"сферический-краб":
Добрый день. Меня зовут Вася. Мне N лет и я не умею настраивать свой компьютер. Поэтому у меня стоят вместо ОС какие-то древние протухшие экскременты мамонта. Так как я в интернете прочитал, что апдейты системы могу сбросить авторизацию ОС - я их не ставил совсем. Еще я прочитал что антивирусы сильно замедляют работу компьютера, потому я его даже не ставил. Мой форумный друг Валера посоветовал скачать с сайта ХХХ программу YYY, говорит очень сильно ускоряет компьютер. Наверное синее окно, которое нельзя свернуть два часа, при каждом запуске компьютера занимается этим самым улучшением.
Помогите мне запустить РО в фулл-экране.з.ы. все совпадения не случайные, а события не вымышленные.
Сам факт того что игра не запускается в полноэкранном режиме(до апдейта было, после перестало на 1 и той же конфигурации, что отбивает всякое желание искать проблему у себя), это уже трабл, а то что можно поставить галочку или растянуть на весь экран это уже др. разговор, можно и собачьи экскрименты жрать и считать их шоколадом...
Вася пришёл с ''завода'', Васе покласть на всякие бсоды, совместимости, псевдо-полноэкранные режимы, Васе впадлу 2 часа ковыряться на форуме, перекачивать клиент, выкачивать апдейты вручную(ведь у него не так много свободного времени), Васе проще погамать во чтото другое, и таких Вась 90%, и это правильно и это нормально. Всё что требуется от Васи это кликнуть 2 раза ЛКМ на экзешнике или ярлыке. А если чтото требуется дополнительно для запуска клиента, то это должно быть написано жирным шрифтом в шапке, а не зарыто в недрах форума.
Удивительно все другие игры идут на ура, а с клиентом ро(после апдейта, да и до тоже) постоянные траблы, дело само собой в винде(про ошибки в самой игре я молчу). Антивирусы действительно замедляют работу компьютера если не стоит SSD.
-
Здраствуйте, я Василий ... я пришел с работы...с ночи....я заеб..... я хочу просто отдохнуть!
Мне сложновато разбираться во всех прелестях ОС и совместимости их с Ро и АВ...да и нахрен мне это(
Я просто хочу тупо пофармить магму или др ...лутомап....мне фиолетово на все изменения...в процессе все равно адаптируешься.......Квесты упоротые(сходи до одного нпц..поговори с др принеси третьему 100 лутин)) занудно и скучно(мб кому то и нравиться его выбор)... своего чара я качаю с сириуса(непомню точно) и мне кажется что я его не докачаю никогда)))
ЗЫ но мне нравиться РО , нравиться люди нравиться ВСЁ! хватит лаять др на друга и ована! Играйте просто с удовольствием!!! -
Nice try.
-
Ро это всегда танцы с бубном и каторжные работы.
-
@"Abel":
Ро это всегда танцы с бубном и каторжные работы.
Abel, да ладно
вспомни начало реневала и бум онлайна - мега быстрый кач, безвременные фулл ресеты, фановые овердамаги на гв и бг, а не война со статусами
не было отношения к игре, как к каторжной работетак что было светлое время, хоть и не долго
-
Это было не правильное РО
-
@Dionius:
фановые овердамаги на гв и бг
зашел в замок, сделал 2 шага, сдох, кафра.
фан. -
LiCeSteR, зашел снова, сделал 20 фрагов - делов то
сам или грамотно посаппортив -
То ваншоты на гв это фуфуфу. То ваншоты на гв это супер фан. Теперь ясно почему администрация забила гигантский болт на мнение игроков. Игроки сами не понимают, что им нравится.