3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
@Кузми4:
Вот ваншотить финалкой будет супер.
Юзаешь Box of sunlight,затем earth grave,финалка на кафре.
ПО поводу турнира споров будет уйма,так же как и идей...На деле увидим.
Ну тут уже кто успеет, так как летит в тебя кунай сплеш и давай досвидания.
ну если один на один, а так то зачем тебе ещё 2 тела что бы прикрывали пока ты убиваешь))
Ну ты прав в том что на деле будет видно, а то все мы теоретики ппц. А на деле руки трясутся)) -
До августа еще 100 страниц отпишут умных мыслей,в итоге на турнире пойдет все по другому.
Но мнение окружающих надо учесть -
Радует, что идет живая и бурная дискуссия
зы: а на деле придет Виви и зарежет всех автокатакой
-
возможно пвп-механика - это перебор с точки зрения ваншотов
с гв-порезками было бы более интересно, имхо
-
Privaron Espada, он отказался со мной идти(
-
Metallistka, я не удивлен ))
-
Идея неплоха, но с разрешенными гтб магопроизводным делать там нечего.
-
мага можно взять в пати чтобы противник не смог юзать другие орв, а бегал онли в гтб? вариант не?
-
Ограничение в 150 лвл - довольно неплохая идея.
Это может встряхнуть. -
Повторюсь - тем, у кого нет чаров, кроме тех, что 150+, придется с нуля качать для турнира нового персонажа. Несколько по-свински на мой взгляд.
-
С чего ради? Все в равных условиях будут и при этом это подстегнет кач на сервере что даст возможность прокачаться тем кто забил на "взрослые гв" и ходил только на нгв.
Попробуй сейчас покачаться 100+ чариком ради прикола. -
На нГВ ходят как раз забившие на взрослое пассажиры, у которых есть большие чары, но нет желания ходить на унылое взрослое ГВ.
Про кач на 100+ сейчас я прекрасно знаю - 2кк в 6 (в среднем) до 130 левела - это конечно классно, но все равно не для 2015 года. -
Abel, после введения 175лвлов на чаре было чтото около 150лвл и 99%, апнул 151 и забил, мне тоже перекачивать чара?
-
44kHz, у многих так, думаю.
-
Я выразил толкьо свою точку зрения, и она такая что это могло бы в целом встряхнуть сервер.
А так выйдет что турнир только для тех кто ходит на гв сейчас. Это 2 гильдии, можешь сразу между ними делит шапки.Имхо. Окажусь не прав- тоже не плохо.
-
-
в топе персонажей 100+ чаров с уровнями 158+
логично, что этот турнир для них, а не для мифических новичков или ленивых рукожопов, которые за 5 месяцев и уровня не накачалине говоря уже о том, что за два месяца вполне можно лампануться - было бы желание, особенно с текущими рейтами (пенты - мвп - лампа)
-
@"Магистр-Магии":
vladko, ну типо стимул забившим вернуться и прокачаться...
Чтобы был стимул вернуться и пол лета качать чара, призовые должны быть в долларовом эквиваленте и как минимум с 3 нулями@"Dionius":
ленивых рукожопов
Поэтому вы не приходили на нгв-турниры? -
ЛЕТ так топят за турнир, хотя в прошедшем топике
@pallash:
это полный ппц, на который просто жаль тратить время.как только появилась возможность выпендриться годлайками и 170+ лвлами - сразу все остальные стали ленивыми рукожопами. это так мило
-
Зря качались что ли ребята.