31.05.15 - Noob WoE Tournament Advanced
-
Privaron Espada, с удовольствием поучаствовал бы в турнирах определенных профессий, типа турнир свордов или турнир лк и т.д. Причем чтобы помимо тройки призовых были победы в спец номинациях, в стиле самый живучий/инициатор/сейвер/фризер/нестатусищийся и т.д.
-
Самый красивый!
-
Privaron Espada, разве что для девушек) или турнир по конкретным связкам, а не просто 2х2 и все приходят сагомонками. а сразу определить - турнир мс+рог или сворд+хим и т.д.
-
Есть идеи, не боитесь.
-
@Privaron-Espada:
Самый красивый!
Тогда победу сразу мне,Я был самый красивый -
-
.
-
@Unihorn:
Само собой, не надо троллить.[youtube:11ueqyw5]8QKCBhm6Uvs[/youtube:11ueqyw5]
-
Улыбнула азура от нашего пала по Энди из ифрит рингов:) до этого наш чамп давал 4-5 и все то в гвард то в каупэ. Импик могет:))
Опечалило другое что на этом турнире как и на прошлом, был такой момент в дуели с командой Лойка, наш чамп азурил по фризу мса, и умер от рефлекта, при этом у сакры хп осталось не тронутым. На мой взгляд и думаю многих других это не правильная работа рефлекта, но еще на прошлом турнире выше стоящая инстанция заявила что всё нормально играем дальше:(:( -
Кому нужен полный склеенный файл стрима на торренте - пишите в личку
-
@Billy-Tallent:
Турнир был отличный,хоть и проиграл,чампы не тащат из-за постоянного диспела+стонкурса,надо было кросса качать,и делать вместо ритуал пала-шч пала 2х2 формат больше понравился. Но всем спасибо кто принимал участие.Ждем следующего турнираЧампы уже не те, вот и не тащат: не увидел ни 1 спидпотазура, ни блейд стопа от унылокросов, я уже молчу про азуры с комбы, против оных или того же енди с линкерами, приуныл
ПОбедили те, кто еще тут играет или заходят пару раз в неделю, все остальные Just for fun
-
Privaron Espada, отличное начало: "ничего не было, не было ничего"
ну и да, воистину "from Japan with facepalm" -
Dilvish, не было ничего!
-
Privaron Espada, весь сервер видел, все 100 человек!
-
@Apologize:
был такой момент в дуели с командой Лойка, наш чамп азурил по фризу мса, и умер от рефлекта, при этом у сакры хп осталось не тронутым.
Лойка багоюзер.. -
[youtube:3hlnicu8]5g14qxiWedk[/youtube:3hlnicu8]
-
-
замечено было кстати что приварон не один раз плясал при победе нашей команды :crazy:
-
Мне больше нравилось когда он говорил Сильное колдунство
-
Рост, очень сильное колдунство!