31.05.15 - Noob WoE Tournament Advanced
-
Billy Tallent, посмотрим.
Но очевидным (лично для меня) является тот факт, что делать надо нГВ формат турниры. Легко и быстро готовиться - позволяет большому количеству участников прийти и поучаствовать. -
Privaron Espada, а где результаты можно посмотреть?
-
Strong Coffee, <!-- m --><a class="postlink" href="http://challonge.com/nwoea">http://challonge.com/nwoea</a><!-- m -->
-
Командной игры на турнире пожалуй не было. На тему дамага кроса - нужно конечно побывать на месте участников чтобы оценить насколько это сурово... Но сидя попой на диване не верю, что 1го кроса без ваншота троем не отконтролить. Видел выше писали про баги позиционки, что тоже на диване со стороны не оценить, но только так можно объяснить столбостояния большинства при получении дамага. Ну и конечно отсутствие на голове какашек сильно удручает.
Привароныч несмотря ни на что молоток. -
Дядя-Допа, даже одевшись на фул резист от людей, и ожидая, что сейчас может в любой момент начать пилить кросс, ты все равно не отъешь его дамаг без сакры (автогварда).
-
Privaron Espada, с удовольствием поучаствовал бы в турнирах определенных профессий, типа турнир свордов или турнир лк и т.д. Причем чтобы помимо тройки призовых были победы в спец номинациях, в стиле самый живучий/инициатор/сейвер/фризер/нестатусищийся и т.д.
-
Самый красивый!
-
Privaron Espada, разве что для девушек) или турнир по конкретным связкам, а не просто 2х2 и все приходят сагомонками. а сразу определить - турнир мс+рог или сворд+хим и т.д.
-
Есть идеи, не боитесь.
-
@Privaron-Espada:
Самый красивый!
Тогда победу сразу мне,Я был самый красивый -
-
.
-
@Unihorn:
Само собой, не надо троллить.[youtube:11ueqyw5]8QKCBhm6Uvs[/youtube:11ueqyw5]
-
Улыбнула азура от нашего пала по Энди из ифрит рингов:) до этого наш чамп давал 4-5 и все то в гвард то в каупэ. Импик могет:))
Опечалило другое что на этом турнире как и на прошлом, был такой момент в дуели с командой Лойка, наш чамп азурил по фризу мса, и умер от рефлекта, при этом у сакры хп осталось не тронутым. На мой взгляд и думаю многих других это не правильная работа рефлекта, но еще на прошлом турнире выше стоящая инстанция заявила что всё нормально играем дальше:(:( -
Кому нужен полный склеенный файл стрима на торренте - пишите в личку
-
@Billy-Tallent:
Турнир был отличный,хоть и проиграл,чампы не тащат из-за постоянного диспела+стонкурса,надо было кросса качать,и делать вместо ритуал пала-шч пала 2х2 формат больше понравился. Но всем спасибо кто принимал участие.Ждем следующего турнираЧампы уже не те, вот и не тащат: не увидел ни 1 спидпотазура, ни блейд стопа от унылокросов, я уже молчу про азуры с комбы, против оных или того же енди с линкерами, приуныл
ПОбедили те, кто еще тут играет или заходят пару раз в неделю, все остальные Just for fun
-
Privaron Espada, отличное начало: "ничего не было, не было ничего"
ну и да, воистину "from Japan with facepalm" -
Dilvish, не было ничего!
-
Privaron Espada, весь сервер видел, все 100 человек!
-
@Apologize:
был такой момент в дуели с командой Лойка, наш чамп азурил по фризу мса, и умер от рефлекта, при этом у сакры хп осталось не тронутым.
Лойка багоюзер..