31.05.15 - Noob WoE Tournament Advanced
-
Вон там в теме об апдейте норм полемика
-
Уже затухло, и вообще не отвлекайся. Что атм по шапочкам
-
Логика простая - если пообещать шапочки всем, то придет куча мяса, которое не сможет даже красивых боев показать.
С другой стороны - если дела на сервере совсем плохо, то и серьезных игроков не заманишь какими-то шапочками.
В общем, будем посмотреть. Время до конца регистрации еще есть - если за денек-другой до окончания подачи заявок будет все тухло, попробуем някальщиков шапочками зазвать. -
Есть и другой расклад.
Вспомни сколько на новый год заходи народу только чтобы получить халявную шапочку. А уж на что готов народ когда есть халява - думаю объяснять не надо.
Вполне может и произойти такое что някальщики и выиграют в итоге когда получат волшебную морковку перед своим носом.
Имхо само собой. Это лишь предположения, и они оба могут быть верны. -
Някальщики точно не выиграют (
-
ВАУ! ШАПОЧКИ!! Я ПОЙДУ!!
идиотизм жеж :СС -
всё проще - нахрен не сдалось качать и одевать с нуля адванса под это
-
@Юффочка:
всё проще - нахрен не сдалось качать и одевать с нуля адванса под это
Место в зрительном зале зарезервировано для вас.
А если шапочки дадут? качнешь?p.s Не играю более 2х лет, есть все чарики с актуальными билдами. Могу поделится :3
-
и получить банан)
-
АpоSTоL, дык! все без палева жеж! есть свои люди сверху , не накроют!
-
Какие вы недалекие) Вы просто не можете представить на что способна женская половина ради шапочек)
Красивых боев не будет, нет, они просто вам там по полу размажут, только шапочка! только победа!) -
Я вас умоляю, опять понабигают 29ого и 30ого мая команд 10, как обычно. Все ж дохрена хитрые, палиться не хотят.
-
Dead Kitten, мы спалились(
-
wtf damage, мы спалились еще когда появилось сообщение от Приварона про турнир
-
Dead Kitten, а ну да, точно. Че эт я паникую. Еще наверное, про турнир знали за недели две до объявления и рулет нам чариков выкачивал
-
а как вы новые смайлы вставляете? у меня нету
-
Юффочка,
-
в прошлый раз много было за шапочками и при этом было интересно.
-
Есть предлжение ввода НПЦ с тотализатором дабы повысить интерес болельщикам(подобный уже был на одном из турниров)!
С чисто символическими ставками 100к-1кк к примеру) А допустим ничья чтоб считалась у него как проигрыш обеих команд и какой никакой вывод зеней! -
Главное страты не палите, а то Коля все страты противников лучше исполняет.