Предложения по варщикам и ковщикам.
-
А давайте раз в месяц начислять "варилку" по итогам месячного "варева".
-
Пусть у каждого кто не заходит в игру, пропадает определенное количество рейтинга в день. Забаненные исчезнут. А те кто забил,возможно начнут играть)
-
@Крепкий_Орех:
допустим, 1-2% в день рейтинга у варщиковэто ты так пошутил?- алчемистр - 64КК!!! (МИЛЛИОНА!!!) - -640-1280к в сутки
- проректор - 30КК!!! (МИЛЛИОНА!!!) - -600-1200к в сутки
- аиллеурс - 24КК!!! (МИЛЛИОНА!!!) - -480-960к в сутки
... - феруз - 8.6кк!!! - 86-172к в сутки
да там столько не варят, сколько топы терять будут...
з.ы. для справки... 86к рейта - это примерно 14к слимов
з.ы.ы. ну и еще меня удивил другой факт... если люди не варят... а что мешает затащить своего варилку в топ как это сделал фейруз? 8.7кк - 1,4кк слимов... пф... мелочи какие...
-
dyaa, в принципе тоже верно :crazy:
-
лучше уж набирать поинты за любой расход - заходить в топ быстрее, фп и ады и к ним алкоголь уж точно расходка массовая и в кафре валяться по аккам не будет...
-
отнимать поинты в процентах отличная идея!!! я бы даже по 50% предложил отнимать в день. что бы поты начинали варить перед гв дабы попасть в топ. не ну а че это же весело и добавит интриги!
-
gnob888, ты скажи, что ты употребляешь?
-
@dyaa:
лучше уж набирать поинты за любой расход - заходить в топ быстрее, фп и ады и к ним алкоголь уж точно расходка массовая и в кафре валяться по аккам не будет...
мне лично тоже такой вариант нравится.
а то слимы делались на заре РО по сути, и весь топ остался там. -
Mr_Ego, пищу
-
gnob888, если бы так, а то явно тяжелые наркотики.
-
Mr_Ego, какие именно?
-
вот вы наркоманы а, делать вам нечего )
-
Можно еще забившим игрокам по 1-2% в день откатывать, а то что за дела, человек не играет, а его чар в топе. Не правильно это.
-
Почему нельзя просто расширить топ до большего числа людей?
-
удалить забаненных, в случае анбана вернуть
если снимать по 1% в день, боюсь через 4 месяца в топе не будет никого)))
ибо мало сварить расход, его надо чтоб кто-то набил
PS посмотрел топ, там только 1 забаненный, ситуацию не спасет
в процентах снимать рейт тоже не очень, 200к рейта в неделю как по мне нормальная цена. т.о. чтобы оставаться в топе необходимо варить еженедельно 30к+ белых слимов -
Star Dust, так можно и руки в кровь стереть, угу(
-
Начать снимать рейтинг на XX в день, если в течение X месяцев на чара никто не заходил. Убрать слив рейтинга после первого же захода (до нового Х-месячного перерыва)
Параметры X и XX вариабельны
-
Хочешь в топ? Вари как не нормальный.
Не хочешь варить как не нормальный? Не хоти в топ. -
Действительно, хочешь в топ вари, кто ж против то.
Нет, вот они наварили такие сякие, а я не хочу столько варить, давайте их опустим а я поднимусь, отличная логика. -
Фейруз вроде наглядно доказал что в топ попасть дело недолгое