Предложения по варщикам и ковщикам.
-
Mr_Ego, какие именно?
-
вот вы наркоманы а, делать вам нечего )
-
Можно еще забившим игрокам по 1-2% в день откатывать, а то что за дела, человек не играет, а его чар в топе. Не правильно это.
-
Почему нельзя просто расширить топ до большего числа людей?
-
удалить забаненных, в случае анбана вернуть
если снимать по 1% в день, боюсь через 4 месяца в топе не будет никого)))
ибо мало сварить расход, его надо чтоб кто-то набил
PS посмотрел топ, там только 1 забаненный, ситуацию не спасет
в процентах снимать рейт тоже не очень, 200к рейта в неделю как по мне нормальная цена. т.о. чтобы оставаться в топе необходимо варить еженедельно 30к+ белых слимов -
Star Dust, так можно и руки в кровь стереть, угу(
-
Начать снимать рейтинг на XX в день, если в течение X месяцев на чара никто не заходил. Убрать слив рейтинга после первого же захода (до нового Х-месячного перерыва)
Параметры X и XX вариабельны
-
Хочешь в топ? Вари как не нормальный.
Не хочешь варить как не нормальный? Не хоти в топ. -
Действительно, хочешь в топ вари, кто ж против то.
Нет, вот они наварили такие сякие, а я не хочу столько варить, давайте их опустим а я поднимусь, отличная логика. -
Фейруз вроде наглядно доказал что в топ попасть дело недолгое
-
до ввода сидж-потов в топ попасть было легче (выше спрос на слимы)
против слития рейтинга неиграющим, но вот набирать пойнты за любой сваренный расход - наверное правильно, да
-
Я говорю про то, что вижу на венде. На продаже топ расходка только 2х варщиков!!! И то, один из них не варит синьку, а тот что варит, задирает цены в последнее время на нее. Я не говорю про то, что я хочу в топ, я говорю, про то, чтобы хоть кто-то еще варил на продажу из топов, а таких сейчас нет, кроме тех, про которых уже говорила. Конкретно меня интересует нормальная цена, как была, на синьку на венде! Более половины варщиков, в том числе и ваш Фейруз, уже не варят и не играют, так смысл нахождения их в топе? Другие варщики, просто не смогут залезь в топ, по причине малого онлайна, скупать их варку просто некому. Те, кто сейчас в топе варили на гораздо большее кол-во играющих на МОТРе, чем можно варить сейчас. Хорошее предложение было, чтобы убрать не варящих более месяца из топа, а при их заходе в игру вновь их вносить в топ. Либо не убирать, а снимать % рейтинга за отсутствие онлайна более месяца и тогда будет видно, кто играет, а кто там для галочки. Ну либо расширить топ, что вряд ли нам предложат. Или действительно давать поинты за всю варку, а не только за слимы, у МОТРа появится еще одна эксклюзивная фишка.
ЗЫ: Алчемистру вобще не стоит беспокоится, благодаря ему мы еще получаем топ расходку, думаю варит он явно не раз в месяц, а гораздо чаще.
-
В одном сообщении 8 раз сказали топ, чего вам сдался этот топ то?
-
Я играю чейзером, если ты не в курсе, то у меня под линком отхил именно ТОП расходом идет больше!
ЗЫ: не задолбался считать слово ТОП в постах?!
-
а я то думал что нынче жрут сиедж вайт поты и виолент поты...
-
Не убедил. Запили Дверь правильно сказал, хочешь в топ, вари больше.
-
АpоSTоL, если ты это мне писал?! то во-первых, не суди обо всех по себе, если ты играешь ахтунгом, не значит, что все такие же, во-вторых, я тебя убеждать не собиралась. Предложение адресовано администрации сервера и адекватным игрокам. Я уже говорила, что в топ не собираюсь, мне важно, чтобы на венде появились варки топ биосов, не важно чьих. А варка одного загибающего цены это не показатель варок сервера.
-
IRISHA, не проще ли договориться с кем-нибудь из топ-варщиков, чтобы тебе сварили под заказ нужное количество потов из твоего расхода (+какую-то прибыль сверху)?
Мне кажется, цены задирают не только потому что конкуренции стало меньше, но и потому что расход на варку стало сложнее скупать, крабят его намного меньше чем раньше.
-
@"f1045":
Мне кажется, цены задирают не только потому что конкуренции стало меньше, но и потому что расход на варку стало сложнее скупать, крабят его намного меньше чем раньше.
золотые словаIRISHA, спрос порождает цену, чем больше спрос тем больше цена , и это только начало, скоро вы поймете что не только топ но и другую любую расходку придется либо крабить самому либо вообще от нее отказаться.
-
Поднять шансы варочного лута; добавить его бОльшему числу мобов; увеличить его кол-во у имеющихся. Всегда можно что-то придумать.