Мотроребаланс - предварительные изменения Guillotine Cross
-
@Юффочка:
качаться там
Яды щас для фарма мобов подходят -
И можно высокоуровневых мобов яд-винг убивать?
А magic mushroom-ом тоже можно? Он 3% хп по описанию бьёт -
Юффочка, от текущих и не убивает...
только лич - только харкор
-
А если кидать 2-профный яд? За красные гемы который? Он как раз замедленного действия. Взорвется когда пожелает.
-
Требует гем, время каста, аое урон ДЕЛИТСЯ (до ренювала так было по крайней мере). Урон, подозреваю, как у СБР-а. Веселые проходные скиллы, с которыми третьепрофные потом не возьмешь
kender2, и сколько с пристом на шаре можно делать? ) И что максимцм вытянуть? Скарабу без эдп тянет?
-
Нам же добить только...Мобы не регенят же хп.
И хардкор же. Зато бесконтактный бой. Просто собираешь, ставишь "тучки", тратишь гемы, белку, синьку. -
@o_k:
добить
А лич энд не добивает насмерть?
Кроссы по сравнению с остальными сейчас и так достаточно коркорны, не надо больше ) -
Юффочка, если найду биша и соберу катар в скарабу на дамаг, расскажу сколько там выйдет.
-
А до скарабы? Нормальный биш в трезвом состоянии вообще согласится пойти за такую экспу на шару? )
-
Юффочка, ты правильно подметила, только пьяный биш согласится на такие условия, интересно надолго ли его хватит при учете, что каждый раз как он будет смотреть на экспу в 6 минут - он будет "поддавать" ещё и ещё...
-
Дамаг с Venom Pressure кто тестил?
-
Есть смысл его тестить?
-
Ну как бэ проверить не помешает под едп и прочим, мало ли вдруг что-то не заметили.
Тем более что не надо каждый раз яд наносить. -
Да яд перенаносить не надо, дамаг 1500% бьет слабее импакта так на 5000+-, едп на него работает, задержек нет, одно только НО! Тратит 170 сп, много ты им надамагаешь?
-
Вообще это мой был вопрос - сколько можно им надомажить.
-
возможно сегодня возьму потестить
пришлите ыдэпе ))) -
Если сложно посчитать, давай посчитаем. У моего Гиля 1000 сп 170*6=1020. Ударить я могу 5-6 раз.Мой дамаг на 160 уровне 9000+-, получаем 45000 или 54000 урона приблизительно БЕЗ ЕДП.
Юффочка видел едп, 75к всего штучка
-
Пришлю вечером.
Кстати а почему 170 сп? По формуле же должно 70 сп. Но если даже и 170 при норм дамаге это будет мелочью.
-
170 потому что ребаланс прошел, может это баг и его пофиксят, а может и нет. Импакт бьет сильнее и затраты сп меньше. 170 сп это не мелочь.
-
Но на импакт едп по другому работает, так что вопрос все равно открытый.