Политика.Религия.Общество.
-
@Barkas:
Бедные, бедные расеянины Яри и Козиймор, жертвы Вата-ТВ. Сходите в церковь, мб из вас бесов выгонят. Вряд ли вам уже что-то другое поможет.
Как же жалко и беспомощно выглядят подобные посты....> > @Star-Dust:очень удобно обвинять и Ельцина и Горбачева)
Ельцин и Мишка,плоть от плоти нашей.Обвиняем их - обвиняем себя.Такими мы,к стыду нашему,были в тот период времени....слабые и неумные.> > > @Star-Dust:ну ничего пройдет время и на Путина будешь кричать карлик и тому подобное....
Путин,мощнейший государственный лидер.Это признают даже враги,ставя его на первое место по влиянию в мире.Сильный и волевой человек,отметившийся личным мужеством.
Он плоть от плоти нашего народа.Таковы мы на сегодняшний день. -
Super Veps, ну, в глазах всего мира типичный расеянин выглядит не так круто...
-
@Barkas:
Super Veps, ну, в глазах всего мира типичный расеянин выглядит не так круто...Баркас,мы,россияне,срать хотели "в глаза" всего мира....И в отличии от вас,мы можем ,это себе позволить.
Для нас главное,как мы выглядим в собственных глазах.А сегодня,мы выглядим достойно.
Когда ваш президент, перестанет побираться по всему миру,клянча деньги на гра
жданскую войну,тогда и поговорим.А пока что,ваш уроаень,это уровень президента-побирушки....причём тут мы - россияне? -
Если бы действительно могли "срать в глаза всего мира" (с), то ты не писал бы про сильных и волевых рассеянинов, брат кацап.
-
Super Veps, Не знаю, куда ты хотел срать, но тратятся весьма приличные деньги и успешно справляются с поставленными задачами.
Barkas, Опять за весь мир отвечаешь? Ты бы за себя научился отвечать вначале. -
Блогеры обсуждают информацию о том, что накануне Дня Победы на одном из закрытых концертов для руководства Харьковской области и участников так называемой АТО был побит российский музыкант Андрей Макаревич. В частности, об этом сообщил сайт телеканала «Звезда» и десятки других СМИ. При этом в пресс-службе певца опровергли информацию о нападении на артиста.
«По словам свидетелей, один из командиров батальона подошел к артисту и сбил его с ног ударом кулака в лицо. После этого военный разбил гитару о голову Макаревича. Пострадавший не потерял сознание, он покинул мероприятие на своих ногах», — говорилось в сообщениях.
СМИ не писали о том, что стало причиной инцидента. Якобы певец находился в состоянии алкогольного опьянения и «нес какую-то чушь».
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ridus.ru/news/185188">http://www.ridus.ru/news/185188</a><!-- m -->
Наиболее популярным поисковым запросом в украинском сегменте интернета стал Парад Победы в Москве. Так как российские телеканалы с недавнего времени на Украине запрещены, жители страны могли посмотреть юбилейный московский парад исключительно в режиме онлайн.
Из 800 тысяч посетителей сайта одного из российских телеканалов, осуществляющих прямую трансляцию мероприятия, восьмую часть составили пользователи, расположенные на Украине, сообщает украинский сайт «Вести» ссылаясь на данные сервиса Google Trends.
К концу дня число украинских запросов на тематику московского празднования Дня Победы превысило прошлогоднюю - тогда от аудитории, смотревшей трансляцию Парада Победы, доля украинцев составила 15%.
-
pallash, правда что ли запрещены российские каналы?! ох йо!
Super Veps, я тебе может открою тайну, но россияне от хохлов то и не особо отличаются, вся разница лишь в том что у вас есть много нефти и газа, леса и земли, как только это все закончится ваши следующие президенты также будут бегать с протянутой рукой -
pallash, очень объективные данные. Мне нравятся.
-
@"Star-Dust":
Super Veps, я тебе может открою тайну, но россияне от хохлов то и не особо отличаются, вся разница лишь в том что у вас есть много нефти и газа, леса и земли, как только это все закончится ваши следующие президенты также будут бегать с протянутой рукойStar Dust, ты мне не тайну открываешь,а пытаешься пророчить.
Когда мне нужны пророчества,я Вангу читаю или старца Авеля.Ванга,как пророк, авторитетнее чем Star Dust и наванговала она,что в России всё будет круто и у тех стран,что с нами,тоже всё будет зер гутово...
Так что,не закончится у нас земля, нефть и газ,да и с какого перехера им заканчиваться? -
@"Star-Dust":
pallash, правда что ли запрещены российские каналы?! ох йо!А что, хотя бы один разрешили? Кому ты пытаешься втереть такой бред? facepalm.jpg
@"Star-Dust":
Super Veps, я тебе может открою тайну, но россияне от хохлов то и не особо отличаются, вся разница лишь в том что у вас есть много нефти и газа, леса и земли, как только это все закончится ваши следующие президенты также будут бегать с протянутой рукойВ твоей стране этого тоже хватало, леса и земли в особенности. Но ты решил поверить фашистско-террористическим группировкам и теперь у тебя нет ни того, ни сего, да и страны у тебя нет.
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/incident/21980222/?frommail=1
Я ж не придумываю, это ссылка на официальные заявления террористов. Не надо мне потом парить, что 404 имеет какое-то право на Новороссию. -
@"Star-Dust":
пройдет время и на Путина будешь кричать карлик и тому подобное
Для справки, вчера за ним ПОЛМИЛЛИОНА соратников по "бессмертному полку" шло. -
Eternitys child, за Сталиным ходила вся страна и шо?
-
да и за гитлером тоже кто-то ходил
-
К вате вопрос - если фашисты до сих пор у наших границ, то что за херню мы вчера отмечали?
-
-
Star Dust, фотошоп.
-
pallash, бабушка опять желтухи начиталась?)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rbc.ru/rbcfreenews/554f25409a7947e9f1ac7c2a">http://www.rbc.ru/rbcfreenews/554f25409a7947e9f1ac7c2a</a><!-- m --> -
@"Star-Dust":
Agerelon,Удолил быстро (с)
Я ж не постесняюсь и накатаю телегу в СБУ.@"Star-Dust":
4 приличных канала свободно вещают, ох щи!+ куча всякого мусора ТНТ СТС и т.д.
неожиданный поворот!http://gordonua.com/news/society/Ukraina-zapretila-veshchanie-uzhe-14-rossiyskih-kanalov-37212.html
Воны усэ вруть!!!!!
Тарелку сними херой. В отражении видно, как у твоего дивана подбита левая гусеница.@"Star-Dust":
ссылку пожалуйста где я поддерживаю Правый Сектор или Порошенко?,@"Agerelon":
Но ты решил поверить фашистско-террористическимЧувствуешь разницу между поддерживаю и верю? Можно не поддерживать, но воспринимать их как законную власть. Собственно это ты и делаешь. Я вот даже свой народ из Новороссии не поддерживаю. Нечем собственно, тут бы себя в вертикальном состоянии поддерживать.
З.Ы.: насколько я знаю, "куча всякого мусора" и так не вещалась у нас. Через тарелку или из Белгорода только.
-
@Yari:
Вы издеваетесь сударь? Перемотайте ХОТЯ БЫ этот топик назад на цать страниц и посмотрите, что было. Ну вот тупо я не буду катать сново, что говорил раньше, устал уже от этого.12е число - захват СБУ в Словянске, <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> - до референдума еще месяц? до объявления АТО 3 дня
13е число - захват в Краматорске, <!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m --> до референдума еще месяц? до объявления АТО 2 дняДО РЕФЕРЕНДУМА ПУШИЛИНА - еще МЕСЯЦ. ДО ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ еще ПОЛТОРА МЕСЯЦА.
по твоей логике убийства местных полицаев - это нормально, а ввести войска против людей которые начали вооруженные захваты - это бесчеловечно?
понравилась надпись "фашисты" и лица власти <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> еще за месяц до "Реферундума", еще до ввода войск, еще до выборов президента... Вы/Ты - кучка пидерастов, которые манипулируют людьми, решая свои политические проблемы. Вы убиваете людей донбаса настраивая их против власти, вы делаете геноцид, и против вас все это потом обернется.PS.
Стрелков из ГРУ уволился за месяц до событий? Совпадение? <!-- m --><a class="postlink" href="https://vk.com/video234264546_169352599">https://vk.com/video234264546_169352599</a><!-- m --> -
Agerelon, тарелку может поставить любой человек проживающий на Украине и за её пределами, никто этого не запрещает
ссылку на то что я верю что Порошенко и он избран честно, я один из первых сказал что его туда посадили, за 20 лет ни одни президент не был избран за один тур , а тут тебе на вылез и сразу всех победил!
я не мог поверить фашистко-террорестическим огранизациям ибо их нет, увы и ах, а Вы можете называть кого угодно фашистами террористами от этого они таковыми станут только для вас.