Политика.Религия.Общество.
-
Yari, без пиф паф говоришь, напомни кто делал пиф паф до обьявления АТО, кто просился в Росию до результатов референдума, и собственно когда шайка пришла к власти. Или пиф паф стрелковым, бабаем и другой русской нечесть делать можно по зданиям сбу а в обратную сторону нельзя, потому что путин сказал "будем стоять сзади за спинами мирных и пусть только попробуют стрелять"? Рашисту не понять?
-
@Misuzu-Saki:
кто делал пиф паф до обьявления АТО
Хунта вестимо. началось все с расстрела майдана, там люди пашинского и прочей сволочи расстреляли людей по обе стороны баррикад, потом понеслось, разгром автобусов антимайдана под корсунем, расстрел мариуполя, одесса. ты дурачком то не прикидывайся, если бы не действия майдаунов и прочей фашистской сволочи, бардака бы на украине бы не было. -
@Misuzu-Saki:
без пиф паф говоришь, напомни кто делал пиф паф до обьявления АТО, кто просился в Росию до результатов референдума, и собственно когда шайка пришла к власти.
Вы издеваетесь сударь? Перемотайте ХОТЯ БЫ этот топик назад на цать страниц и посмотрите, что было. Ну вот тупо я не буду катать сново, что говорил раньше, устал уже от этого. Ну как тут можно нормально общаться с людьми спрашивается? ППЦ@Cazador:
Хунта вестимо. началось все с расстрела майдана
Да причом тут Хунта как таковая. Это следствие уже, той истерии , к чему эти товарищи пришли. И виноват в этом народ, который позволил прийти к власти этим товарищам, виноват Янукович в первую очередь, который не смог разогнать этот грёбанный "майдан", хотя там без крови и т.п. всё можно было сделать (ДА ДА ДА ДА млин можно было, но господа, Ваши "беркут" (например) нечего кроме как избивать народ под юлюлюканье не могли, ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ МОГЛИ, ПОЛНОСТЬЮ, доказано учениями спецназа, кстати ) не могла власть дать нормальных команд силовым структурам ( или им не дали это сделать/не захотели в следствии каких то своих мыслей) разогнать ... даже не майдан а группу отморозков которые избивали мальчишек с ВСУ БЕЗ НАКАЗАНО , досихпор кстати так все преступления прекрыты несчастной небесной сотней, за что люди умерли ХЗ ) Силовик при исполнение НЕ ПРИКОСНОВЕНЕН едрён батон!) . Блин у Нас все пальцем у виска крутили глядя на это беспредел. А патом пошло поехало... Попросили одни дать аля автономию - ввели АТО.... блин ну дайте видимою свободу на год/два патом законами гайки закрутите, как с Крымом в своё время.... ну что стоило.... нет же, тут пришла избранная народом Хунта... а патом появились Гугусики и т.п. В своих головах копаться нужно, патом уже в чём-то другом.Я вообще не представляю как ещё разговаривать с Товарищами ВуКраинцами уже кроме как без матов и подколов, ну вообще не как. Ихнея грёбанная незалёжность и лапки Буша уже была прекрасно пройдена Россией, спасибо одному олкашу и пятнистому, расхлёбываем до сих пор, нет же люди повторяют, то что уже было, причом не 100-300 лет назад, а на много меньше по времени, это ппц какой то. Ну как с такими можно говорить .... я не представляю.
-
Бедные, бедные расеянины Яри и Козиймор, жертвы Вата-ТВ. Сходите в церковь, мб из вас бесов выгонят. Вряд ли вам уже что-то другое поможет.
-
С прошедшим праздником всех славян, нашедших себя или пока ещё заблудших.
-
Yari, очень удобно обвинять и Ельцина и Горбачева) это вообще товарищи аут, есть такие слова как история и развитие, и без истории и без развития не было бы той России которая сейчас, но конечно проще сказать что все уроды) потому что на нынешнего урода так не сказать ибо так не принято, ну ничего пройдет время и на Путина будешь кричать карлик и тому подобное....
-
Star Dust, Ага, придет время и будут гугусить Хунту, ведь есть история и развитие. Но как мы пока не заслужили президента лучше Путина, с отсутствием волевого решения об изоляции Донбасса, так и вы пока не заслужили президента лучше Порошенко, с низкими поклонами в Белом доме для организации полномасштабной войны у себя дома.
-
[youtube:3pub91a6]bNFmHnjeW5M[/youtube:3pub91a6]
-
@Barkas:
Бедные, бедные расеянины Яри и Козиймор, жертвы Вата-ТВ. Сходите в церковь, мб из вас бесов выгонят. Вряд ли вам уже что-то другое поможет.
Как же жалко и беспомощно выглядят подобные посты....> > @Star-Dust:очень удобно обвинять и Ельцина и Горбачева)
Ельцин и Мишка,плоть от плоти нашей.Обвиняем их - обвиняем себя.Такими мы,к стыду нашему,были в тот период времени....слабые и неумные.> > > @Star-Dust:ну ничего пройдет время и на Путина будешь кричать карлик и тому подобное....
Путин,мощнейший государственный лидер.Это признают даже враги,ставя его на первое место по влиянию в мире.Сильный и волевой человек,отметившийся личным мужеством.
Он плоть от плоти нашего народа.Таковы мы на сегодняшний день. -
Super Veps, ну, в глазах всего мира типичный расеянин выглядит не так круто...
-
@Barkas:
Super Veps, ну, в глазах всего мира типичный расеянин выглядит не так круто...Баркас,мы,россияне,срать хотели "в глаза" всего мира....И в отличии от вас,мы можем ,это себе позволить.
Для нас главное,как мы выглядим в собственных глазах.А сегодня,мы выглядим достойно.
Когда ваш президент, перестанет побираться по всему миру,клянча деньги на гра
жданскую войну,тогда и поговорим.А пока что,ваш уроаень,это уровень президента-побирушки....причём тут мы - россияне? -
Если бы действительно могли "срать в глаза всего мира" (с), то ты не писал бы про сильных и волевых рассеянинов, брат кацап.
-
Super Veps, Не знаю, куда ты хотел срать, но тратятся весьма приличные деньги и успешно справляются с поставленными задачами.
Barkas, Опять за весь мир отвечаешь? Ты бы за себя научился отвечать вначале. -
Блогеры обсуждают информацию о том, что накануне Дня Победы на одном из закрытых концертов для руководства Харьковской области и участников так называемой АТО был побит российский музыкант Андрей Макаревич. В частности, об этом сообщил сайт телеканала «Звезда» и десятки других СМИ. При этом в пресс-службе певца опровергли информацию о нападении на артиста.
«По словам свидетелей, один из командиров батальона подошел к артисту и сбил его с ног ударом кулака в лицо. После этого военный разбил гитару о голову Макаревича. Пострадавший не потерял сознание, он покинул мероприятие на своих ногах», — говорилось в сообщениях.
СМИ не писали о том, что стало причиной инцидента. Якобы певец находился в состоянии алкогольного опьянения и «нес какую-то чушь».
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ridus.ru/news/185188">http://www.ridus.ru/news/185188</a><!-- m -->
Наиболее популярным поисковым запросом в украинском сегменте интернета стал Парад Победы в Москве. Так как российские телеканалы с недавнего времени на Украине запрещены, жители страны могли посмотреть юбилейный московский парад исключительно в режиме онлайн.
Из 800 тысяч посетителей сайта одного из российских телеканалов, осуществляющих прямую трансляцию мероприятия, восьмую часть составили пользователи, расположенные на Украине, сообщает украинский сайт «Вести» ссылаясь на данные сервиса Google Trends.
К концу дня число украинских запросов на тематику московского празднования Дня Победы превысило прошлогоднюю - тогда от аудитории, смотревшей трансляцию Парада Победы, доля украинцев составила 15%.
-
pallash, правда что ли запрещены российские каналы?! ох йо!
Super Veps, я тебе может открою тайну, но россияне от хохлов то и не особо отличаются, вся разница лишь в том что у вас есть много нефти и газа, леса и земли, как только это все закончится ваши следующие президенты также будут бегать с протянутой рукой -
pallash, очень объективные данные. Мне нравятся.
-
@"Star-Dust":
Super Veps, я тебе может открою тайну, но россияне от хохлов то и не особо отличаются, вся разница лишь в том что у вас есть много нефти и газа, леса и земли, как только это все закончится ваши следующие президенты также будут бегать с протянутой рукойStar Dust, ты мне не тайну открываешь,а пытаешься пророчить.
Когда мне нужны пророчества,я Вангу читаю или старца Авеля.Ванга,как пророк, авторитетнее чем Star Dust и наванговала она,что в России всё будет круто и у тех стран,что с нами,тоже всё будет зер гутово...
Так что,не закончится у нас земля, нефть и газ,да и с какого перехера им заканчиваться? -
@"Star-Dust":
pallash, правда что ли запрещены российские каналы?! ох йо!А что, хотя бы один разрешили? Кому ты пытаешься втереть такой бред? facepalm.jpg
@"Star-Dust":
Super Veps, я тебе может открою тайну, но россияне от хохлов то и не особо отличаются, вся разница лишь в том что у вас есть много нефти и газа, леса и земли, как только это все закончится ваши следующие президенты также будут бегать с протянутой рукойВ твоей стране этого тоже хватало, леса и земли в особенности. Но ты решил поверить фашистско-террористическим группировкам и теперь у тебя нет ни того, ни сего, да и страны у тебя нет.
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/incident/21980222/?frommail=1
Я ж не придумываю, это ссылка на официальные заявления террористов. Не надо мне потом парить, что 404 имеет какое-то право на Новороссию. -
@"Star-Dust":
пройдет время и на Путина будешь кричать карлик и тому подобное
Для справки, вчера за ним ПОЛМИЛЛИОНА соратников по "бессмертному полку" шло. -
Eternitys child, за Сталиным ходила вся страна и шо?