Политика.Религия.Общество.
-
@"Misuzu-Saki":
@"Super-Veps":
А истинная духовная ценность русского народа,это наша православная вера.
!
! [youtube:3qj3yh8z]o9yjevgsy30[/youtube:3qj3yh8z]
И что, ты думаешь, что тут кто-то не понимает, что это сарказм и вырвано из контекста? Он про всё всегда рассказывает в ироничной манере. Чтобы даже идиот понимал. Но ты же ещё тупее... Вообще забавно от тебя видеть ссылки на видео протоиерея Смирнова. Не ты ли недавно тут пытался неправильно интерпретировать заповедь "не убий"? Вот посмотри:
[youtube:3qj3yh8z]9phNPayJbsA[/youtube:3qj3yh8z]@"Misuzu-Saki":
Сравнивать славянина при среднем весе 80кг с людьми средний вес которых 50кг?
На самом деле средние веса русского и японца - это 70 к 61. 80 - это толстые американцы. А ещё японец японцу рознь. Ты видел борца сумо?@"Barkas":
Да-да, хенеси, вискарики... А на деле в рассеюшке все так
На деле с 1 мая в Москве вступил запрет на продажу любых алкогольных энергетиков. А в спб нельзя купить любой алкоголь до 11 утра и после 10 вечера. Т.е. профилактика пьянства проводится существенная итак. -
Prokurator, запретили продавать, разрешили варить!! кому ты чешишь.. нация алкоголиков.
[youtube:384fffvk]98Nob4HOsOY[/youtube:384fffvk] -
Мы то завтра протрезвеем, а вы как были геями, так и останетесь.(с)
-
божи, актерское мастерство в роликах просто зашкаливает
-
@Misuzu-Saki:
нация алкоголиков.
Тебе уже сказали, придурок, что разница невелика. Пьёт примерно одинаково сильно вся Европа. В интервале 13-16 литров спирта в пересчёте на душу населения. Выделяется только Молдавия с её 18 литрами. Сам-то ты к какой нации относишься? К нации трезвенников? -
Soothsayer, да в любой арабской. Как раз завтра утром лечу в ебипет (все включено, вот забухаю, посоны!!1). Шах и мат :crazy:
-
русских везде много, вот и портят статистику Европе.
-
да пипец, всё запретили, сижу самогон гоню
-
@Синяя-Борода:
Мы то завтра протрезвеем...
Ну, не факт. -
@Misuzu-Saki:
русских везде много, вот и портят статистику Европе.
Да и не говори. Лично я утром, когда просыпаюсь, то первым делом выпиваю из горла бутылку водки, одеваю лапти и любимый ватник, потом сажусь верхом на своего медведя и, пока еду на нём на работу, то играю на балалайке калинку-малинку... -
@Misuzu-Saki:
запретили продавать, разрешили варить!! кому ты чешишь.. нация алкоголиков.
Мы бухали, мы бухали, а животики устали ща немного отдахнем и опять бухать начнем.
Запретили, не запретили доставка за 200р сверху любое бухло привезет круглосуточно, ща буду Черчиля заказывать. -
Кстати, Голубая Борода эту фразу и протрезвеем у черчиля и стырил!
-
От того что какой-то гей назовет меня геем, я не перестану быть натуралом. Ты все также хреново переводишь стрелки.
-
У кого что болит, тот о том и говорит.
-
@"Andy666":
Soothsayer, да в любой арабской. Как раз завтра утром лечу в ебипет (все включено, вот забухаю, посоны!!1). Шах и мат :crazy:
Хитрый народ, эти арабы: <!-- m --><a class="postlink" href="http://medportal.ru/enc/narcology/reading/45/">http://medportal.ru/enc/narcology/reading/45/</a><!-- m -->
Чистый спирт впервые получили арабы в начале VII века. Само слово алкоголь арабского происхождения, в переводе означает «одурманивающий».
Открыли спирт.. и запретили своим его употреблять. Хотя, вроде в последнее время запрет уже не такой и запрет.@"Barkas":
У кого что болит, тот о том и говорит.
Раз у тебя каждый второй пост про бухло - страдаешь алкоголизмом? Ничего, сейчас таких тоже лечат. -
Soothsayer, Без согласия не лечат, не обольщайся.
-
ОК, не буду говорить. Просто оставлю это здесь.
[youtube:ze3va9c8]giVJgh-ra20[/youtube:ze3va9c8]
-
@Barkas:
А этими картинками и коротенькими видео от которых у вас рвет пуканы я показываю Вам что делают паллаш и козийбор, они тупо копируют всякую хрень для разжигания каких-то гнилых терок между украинцами и русскими.Я не буду больше выкладывать подобные провоки, потому что это все дешевка и особого ума не требует.
@Barkas:
ОК, не буду говорить. Просто оставлю это здесь.Как известно, аноним хуже ляшка. А хуже анонима может быть только пистабол.
-
@Andy666:
да в любой арабской. Как раз завтра утром лечу в ебипет (все включено, вот забухаю, посоны!!1). Шах и мат
Там, где не бухают, упарываются другими способами. Насвай со спайсами хорошо идет, например. -
@Andy666:
Как раз завтра утром лечу в ебипет (все включено, вот забухаю, посоны!!1). Шах и мат
Кстати да, люблю ебипет за шоколадные плитки в каждом ювелирном магазине. Как приезжаю, сразу выдвигаюсь...