Политика.Религия.Общество.
-
Ну кто сомневаться-то будет? Она ж про вашу истинную духовную ценность пишет - про бухло.
-
@Barkas:
Ну кто сомневаться-то будет? Она ж про вашу истинную духовную ценность пишет - про бухло.
Из прочитанного,каждый выносит то,что ищет(или хочет увидеть)...
А истинная духовная ценность русского народа,это наша православная вера.
И не наша вина,что вы - укропы,имея в своём распоряжении столь мощный механизм духовного развития,испоганили его,осектантили,извратили и залили кровью... -
Я не понял, баркас резко ослеп на предыдущую страницу, или сглотнул и делает вид, что не заметил? Не знаю, что там за окна у него в гальюне, но на большее такому фотошоп-мастеру рассчитывать явно не стоит.
-
@Super-Veps:
[youtube:2f8ezy3i]o9yjevgsy30[/youtube:2f8ezy3i] -
Andy666, не переживай, я все видел.
Нет смысла разговаривать с таким человеком как ты, у нас слишком разные моральные ценности. Ты оправдываешь крысятничество. Вы пытаетесь строить из себя экспертов, хотя на приглашение увидеть все своими глазами, опять строите из себя экспертов и даете никому не нужные гнилые советы.
С ватой надо разговаривать на понятном для них языке. Картинки и коротенькие видео для вас самое то. Мир всем.
-
Ох уж мне эти диванные алкогольные эксперты... Для справок: 80% населения земли бухает. В некоторых развитых странах, например в японии, бухают практически все взрослые особи человеков. Бухают так, что теряют способность к самостоятельному передвижению. И это нормально.
Ненормально то, что от этого дохнут, а дохнут от этого те, у кого организм лучше выдерживает спирт(парадокс). Азиаты после 200 водки блюют во сне под столом, а славяне и например греки просят "по второй". Такие дела. -
@drinkermann:
Ох уж мне эти диванные алкогольные эксперты... а славяне и например греки просят "по второй".
Сравнивать славянина при среднем весе 80кг с людьми средний вес которых 50кг?
Сравнивать культ "водки" которая на уровне политики?
Сравнивать страну пережившую "сухой закон"? -
Смешно, когда насмехаются над другими, когда у самих проблемы не меньше.
Просто нагуглил: <!-- m --><a class="postlink" href="http://podrobnosti.ua/935373-v-ukraine-vozrastaet-uroven-detskogo-alkogolizma.html">http://podrobnosti.ua/935373-v-ukraine- ... lizma.html</a><!-- m -->
Даже по набору статьей этого издания видно, что оно никаким образом не пророссийское.Аналогичное можно найти и про украинскую церковь.
@Barkas:
Нет смысла разговаривать с таким человеком как ты, у нас слишком разные моральные ценности. Ты оправдываешь крысятничество. Вы пытаетесь строить из себя экспертов, хотя на приглашение увидеть все своими глазами, опять строите из себя экспертов и даете никому не нужные гнилые советы.С ватой надо разговаривать на понятном для них языке. Картинки и коротенькие видео для вас самое то. Мир всем.
Это ты посмотрел в зеркало? А то ровно про тебя написано: аргументов не воспринимаешь в принципе, на основе одной фотки/видео строишь теории о всей стране.@Misuzu-Saki:
В третьем классе учат пропорции: 2 стакана на 80кг это больше, чем 1 стакан на 50кг. Иными словами, не в весе дело.@Misuzu-Saki:
Сравнивать культ "водки" которая на уровне политики?
Назови хоть одну страну, в которой на официальных приемах не разливают спиртное (не обязательно водку).Фишку про сухой закон не понял.
-
я думаю дело не в официальных приемах, а в названии путинки
-
@"Misuzu-Saki":
@"Super-Veps":
!
! [youtube:3qj3yh8z]o9yjevgsy30[/youtube:3qj3yh8z]
И что, ты думаешь, что тут кто-то не понимает, что это сарказм и вырвано из контекста? Он про всё всегда рассказывает в ироничной манере. Чтобы даже идиот понимал. Но ты же ещё тупее... Вообще забавно от тебя видеть ссылки на видео протоиерея Смирнова. Не ты ли недавно тут пытался неправильно интерпретировать заповедь "не убий"? Вот посмотри:
[youtube:3qj3yh8z]9phNPayJbsA[/youtube:3qj3yh8z]@"Misuzu-Saki":
На самом деле средние веса русского и японца - это 70 к 61. 80 - это толстые американцы. А ещё японец японцу рознь. Ты видел борца сумо?@"Barkas":
Да-да, хенеси, вискарики... А на деле в рассеюшке все так
На деле с 1 мая в Москве вступил запрет на продажу любых алкогольных энергетиков. А в спб нельзя купить любой алкоголь до 11 утра и после 10 вечера. Т.е. профилактика пьянства проводится существенная итак. -
Prokurator, запретили продавать, разрешили варить!! кому ты чешишь.. нация алкоголиков.
[youtube:384fffvk]98Nob4HOsOY[/youtube:384fffvk] -
Мы то завтра протрезвеем, а вы как были геями, так и останетесь.(с)
-
божи, актерское мастерство в роликах просто зашкаливает
-
@Misuzu-Saki:
нация алкоголиков.
Тебе уже сказали, придурок, что разница невелика. Пьёт примерно одинаково сильно вся Европа. В интервале 13-16 литров спирта в пересчёте на душу населения. Выделяется только Молдавия с её 18 литрами. Сам-то ты к какой нации относишься? К нации трезвенников? -
Soothsayer, да в любой арабской. Как раз завтра утром лечу в ебипет (все включено, вот забухаю, посоны!!1). Шах и мат :crazy:
-
русских везде много, вот и портят статистику Европе.
-
да пипец, всё запретили, сижу самогон гоню
-
@Синяя-Борода:
Мы то завтра протрезвеем...
Ну, не факт. -
@Misuzu-Saki:
русских везде много, вот и портят статистику Европе.
Да и не говори. Лично я утром, когда просыпаюсь, то первым делом выпиваю из горла бутылку водки, одеваю лапти и любимый ватник, потом сажусь верхом на своего медведя и, пока еду на нём на работу, то играю на балалайке калинку-малинку... -
@Misuzu-Saki:
запретили продавать, разрешили варить!! кому ты чешишь.. нация алкоголиков.
Мы бухали, мы бухали, а животики устали ща немного отдахнем и опять бухать начнем.
Запретили, не запретили доставка за 200р сверху любое бухло привезет круглосуточно, ща буду Черчиля заказывать.