NoviceWoE -01.05.2015
-
pallash, чорт ,я коробочку не приметил ))
ГВ было быстро, больно, но весело))
почему то умирал быстро и трагично -
всегда было интересно почему буклеты а не буклетыкотырпм. Или почему мишкорайзы а не цифрыдсмуношвэксы и пара раков из ФП..
надеюсь райзы не вздумали возвращаться на нГВ арену и моя пятница останется днем оффлайна.. -
@Misuzu-Saki:
всегда было интересно почему буклеты а не буклетыкотырпм. Или почему мишкорайзы а не цифрыдсмуношвэксы и пара раков из ФП..надеюсь райзы не вздумали возвращаться на нГВ арену и моя пятница останется днем оффлайна..
Наверное...ПОТОМУ-что ЭТО НУБ ГВ. И были Гильдии: Котлетки и была гильдия БУКИ, и были они в альянсе, на сосали бибу, и перешли в 1 гильдию ? А мишки как были мишками, так ими и оставались ? -
и как у тебя получилось из котлет + буки == буклеты? я хз что у вас там происходит на нГВ.. но все это не к добру.. райзы которые перешли в мишки стали мишками, а котлеты перешедшие в буки, стали буклетами. Да вы расист, батюшка.
-
Потому что коты и рпм не нгв гильдии, очевидно же.
Как и все тобою перечисленные далее.
За раков спасибо - хорошо, что у тебя так быстро припекло.
А ходишь ты на нГВ и ГВ или нет - это всегда было совершенно не влияющей на его результат переменной, поэтому нет нужды оповещать об этом присутствующих. Это никому не интересно (((Слово букокотлеты, как мне кажется, довольно унизительное.
-
@Misuzu-Saki:
и как у тебя получилось из котлет + буки == буклеты? я хз что у вас там происходит на нГВ.. но все это не к добру..
НУ НАВЕРНОЕ, ПОТОМУ-ЧТО БОЛЬШАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ КОТЛЕТ - ЛЕТЫ ?
Написал то-же самое, попятился, стер.Слово букокотлеты, как мне кажется, довольно унизительное.
Райзы перешли в мишки, цифры перешли в муны... как обычно. Не было видно 8 месяцев, пришло 5 человек, цифры, райзы.. -
@"Misuzu-Saki":
всегда было интересно почему буклеты а не буклетыкотырпм. Или почему мишкорайзы а не цифрыдсмуношвэксы и пара* раков* из ФП..надеюсь райзы не вздумали возвращаться на нГВ арену и моя пятница останется днем оффлайна..
Из раков был на нГв вроде только я так что не пара а один рак -
райзы вернутся и у них будет очередное прощальное гв
-
Не, я пасс (
-
@Enamoured:
НУ НАВЕРНОЕ, ПОТОМУ-ЧТО БОЛЬШАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ КОТЛЕТ - ЛЕТЫ ? так наверно? сможешь нам по никам составить составляющую по гильдиям?upd. боже мой, обиженный приварон который так и не смог показать качество, а только его количество - ушедший в небытие, пытается острить.. это так мило.. даже спрашивать не буду почему райзы не пошли играть в 7 человек, а дополнили мишек..
-
вааалераааа, где твой пукан взрывающийся как марин сфера?)
-
Misuzu Saki, ответ на этот вопрос есть на третьей странице. Было интересно поиграть в роли рядового.
-
Ну не плакай. Мы же не спрашиваем, почему котлеты и леты никогда сами не играют.
Нам захотелось помочь Мишкам убить Букокотлеток. Мы пришли и легко это сделали, несмотря на корявый состав Мишек и странное ЛП. Какие тут вообще могут быть вопросы.Составь составляющую (((
-
Rolfiatina,
Спрыгнуть с вопроса ето так по ролфятнически -
@Misuzu-Saki:
так наверно? сможешь нам по никам составить составляющую по гильдиям?
Т.е ты мне предлагаешь, открыть список гильдии БУКИ, и назвать всех ананистов, которые перешли из КОТЛЕТ в буки, и из этого состава, еще выделить лично ЛЕТОВ ? Мне очень всеравно, я помню, что вы писали месяцев 9 назад, когда были разборки по Видяшка между Райзами и Буклетами, и помню, что леты были костяком. Судя по тому, кто тут пишет, лонгтудей, Палаш, парень с крысой на аве, ты, это уже 4 человека, которых я только по форуму помню, а с учетом того, что вас бегало пати+ в Котлетах вместе с буками -
PoMePoC, я свалил из за харна, а не из за мелкого количества народу, и да, разводишь сопли тут только ты
-
выкручивайся как хочешь) это ты предложил, я лишь пытаюсь тебе помочь выйти из этой глупой ситуации.. райзы вон пол года побеждали котлет на форуме гильдии под разными названиями где были чары из котлет, а там из состава котлет (28 человек) играло от силы 4.. )) примерно это мне напоминает тебя..
-
@"Rolfiatina":
PoMePoC, я свалил из за харна, а не из за мелкого количества народу, и да, разводишь сопли тут только ты
Свалил из-за харна, парень в цифрах был 8 лет, и катала всех. Даже я пил с Харном А бородатый, страшный парень, ушел из-за Харна. :lol: -
так и он пил с Харном, валерий вам пора на боковую..
-
@"Misuzu-Saki":
выкручивайся как хочешь) это ты предложил, я лишь пытаюсь тебе помочь выйти из этой глупой ситуации.. райзы вон пол года побеждали котлет на форуме гильдии под разными названиями где были чары из котлет, а там из состава котлет (28 человек) играло от силы 4.. )) примерно это мне напоминает тебя..
Да, я один, против всех ваших [недалёких ]умов Конечно 4. > > @"Enamoured":@"Misuzu-Saki":
Хочу мувик от Валеры как он убивал)) за два часа цифры 15 минут убивали пустой ю1.@"Misuzu-Saki":
Часть все таки пыталась воевать в ю1, но на второй и на третей больше 6-7 человек одновременно не было))@"Misuzu-Saki":
Enamoured, То что вы в 30+ воевали против патьки Бук, пол беды, но то как Цифры это преподнесли, мол пол года не играли и слили замок за 15 минут, мне лично стало смешно, за полтора часа они столбик осилить не могут, но увидели в патьке Бук - фулл состав который сливается спустя пол года Я понимаю откуда такая фантазия, наверно потому что атаку на третей барикаде, мы в эти 6-7 человек отбили, и вам пришлось делать рекол)) Вот и хотелось верить в то что вас слило не 7 человек, а 36 Цифры, как всегда любители трололо на форуме.
Почему я должен выкручиваться, и еще какие-то одолжения мне делаешь ? Вас что там, совсем поплавило ?