Мотроребаланс - предварительные изменения Ranger
-
изменения ребаланса тестились на открытом сервере.
паллаш неправа и сказать по существу ей больше нечего.
любой желающий мог зайти и потестить изменения, которые попозже были введены на основной. -
Ну а щас в описании анлимита увеличение урона на 250%
-
Баба с луком, х3.5
с ОАБ - перемножается а не суммируется...
-
Ну до ввода ребаланса так и было написано в описании х3.5, а щас написано на 5лвл 250%
-
Баба с луком, мб "+250"?
-
Не +250%, а Увеличение урона на 250%
-
Баба с луком, "на" и есть +, у визов похожая проблема в описании, дамаг то нормально увеличивает - в 3,5 раза?
-
Ну дамаг увеличивает нормально как и до ребаланса но вот описание как всегда ))
-
pallash, я и Чиби за рейнжеров сгодимся? На потестить анлимит нас хватило...
А трапы ставит не ренжер?) -
АpоSTоL, Ты не то походу прочитал.Тестилось 175\60 лвл,и новый скил,в закрытом доступе.А весь мотроребаланс тестился в открытом доступе,могли все кому не лень тестить.
-
@Billy-Tallent:
АpоSTоL, Ты не то походу прочитал.Тестилось 175\60 лвл,и новый скил,в закрытом доступе.А весь мотроребаланс тестился в открытом доступе,могли все кому не лень тестить.
А, понятно) А смысл открытого теста если результаты все равно неизменны? пофиксить мелкие ошибки больших ошибок?) -
АpоSTоL, на ЗБТ проверяли только новые умения - у рейнжера - анлим и фул троттлинг... накой там что-то еще тестить?
притом что ребаланс был примерно через 2+ месяца после этого самого ЗБТ и ввода 175/60 в частности...
-
АpоSTоL, Я думаю что тестовый был ради того,чтобы игроки ознакомились со скиламы,и решили для себя что качать.Ну и там пофиксить,побафать некоторые скилы.
-
Уберите пожалуйста анимацию с трапов.
-
Кузми4, эффекты же свичить можно.
-
@"Mr_Ego":
Кузми4, эффекты же свичить можно.
Не эту а ту которое кд на бм. -
Никаких закрытых тестов ребаланса не было. Все изменения сделаны благодаря кальяну.
-
Добрался сегодня до рошечки.
К сожалению, на арене ни кого не встретил.. Про пвп ничего хорошего сказать не могу.
Но от того, во что превратился мой чарик в пвм я впал в глубокую депрессию.Я, конечно, на все 100% криворукий, но время, которые трапы висят после срабатывания с быстрыми мобами очень критичное.
В общем, я не до конца понимаю как народ играет с такими изменениями.
-
А не играют)
-
или придумывают новые тактики... как раньше потыкать в мобов трапиком то и не выйдет... беда то какая...
а в ПвП у траперов все ок...