Мотроребаланс - предварительные изменения Ranger
-
@Billy-Tallent:
АpоSTоL, Ты не то походу прочитал.Тестилось 175\60 лвл,и новый скил,в закрытом доступе.А весь мотроребаланс тестился в открытом доступе,могли все кому не лень тестить.
А, понятно) А смысл открытого теста если результаты все равно неизменны? пофиксить мелкие ошибки больших ошибок?) -
АpоSTоL, на ЗБТ проверяли только новые умения - у рейнжера - анлим и фул троттлинг... накой там что-то еще тестить?
притом что ребаланс был примерно через 2+ месяца после этого самого ЗБТ и ввода 175/60 в частности...
-
АpоSTоL, Я думаю что тестовый был ради того,чтобы игроки ознакомились со скиламы,и решили для себя что качать.Ну и там пофиксить,побафать некоторые скилы.
-
Уберите пожалуйста анимацию с трапов.
-
Кузми4, эффекты же свичить можно.
-
@"Mr_Ego":
Кузми4, эффекты же свичить можно.
Не эту а ту которое кд на бм. -
Никаких закрытых тестов ребаланса не было. Все изменения сделаны благодаря кальяну.
-
Добрался сегодня до рошечки.
К сожалению, на арене ни кого не встретил.. Про пвп ничего хорошего сказать не могу.
Но от того, во что превратился мой чарик в пвм я впал в глубокую депрессию.Я, конечно, на все 100% криворукий, но время, которые трапы висят после срабатывания с быстрыми мобами очень критичное.
В общем, я не до конца понимаю как народ играет с такими изменениями.
-
А не играют)
-
или придумывают новые тактики... как раньше потыкать в мобов трапиком то и не выйдет... беда то какая...
а в ПвП у траперов все ок...
-
@dyaa:
а в ПвП у траперов все ок...
А что такое пвп трапер? -
АpоSTоL, сходи на гв и узнай...
-
dyaa
А можно доказательств того, что у траперов на ГВ все ок, а то я вот внезапно играю на ГВ джипсей, а единственный ренжер в гильдии на ГВ совсем не трапер. -
@"pallash":
dyaaА можно доказательств того, что у траперов на ГВ все ок, а то я вот внезапно играю на ГВ джипсей, а единственный ренжер в гильдии на ГВ совсем не трапер.
F u n n y M o t r трапер не глупи.
А по поводу всё ли у них нормально могу тебе скрин скинуть с фрагами где за Гв до сотки набиваются.
Да на гв с тарпами очень не удобно, так как толпами бегают люди и не куда всунуть трапы, но чем тяжелые в учении тем легче в бою. -
Трапер, чар третьей профы, с двумя активными пвп скилами) отлично, чем он лучше второй профы?)
-
АpоSTоL, с 4, к айс и фаер трапам не забудем добавить еще и анкл трап и электрик шок...
а что? раньше рейнжер на гв делал что-то больше чем трапы ставил?
-
@dyaa:
АpоSTоL, с 4, к айс и фаер трапам не забудем добавить еще и анкл трап и электрик шок...а что? раньше рейнжер на гв делал что-то больше чем трапы ставил?
Да что ты заладил про свое ГВ, ГВ и пвп это не одно и тоже.
Электрик шок бесполезный скил на ГВ так как есть синька.
Ну хорошо, три пвп скила на ГВ, замечательно)
Короче, не надо мне говорить что в пвп у трапперов все ок. Не все ок у траперов в пвп, хоть ты мне тут тресни, и не морочь людям голову. -
АpоSTоL, а что нынче пвп еще где-то есть?
если ты считаешь что электрик шок бесполезен - это твои проблемы...
-
@АpоSTоL:
Электрик шок бесполезный скил на ГВ так как есть синька.да что вы батенька говорите....
-
Беру свои слова назад по поводу электрошока)