NoviceWoE -24.04.2015
-
так там же только маша такая....
-
@Enamoured:
Как можно стоять 15 минут на одном месте, когда враги в 10 клетках от вас ? А затем стоять 5 минут у баррикады, не подходить к ней и умереть, и не взять замок ? Эти интересные нубГВ у БУК. Где ваши яйца ?Тоже не замечаю разницы, что на взрослом ГВ - 2 гильдии дефт 1 замок, против 1 гильдии, что на нуб гв, 2 гильдии дефят 1 замок от одной гильдий.
Объясню сразу для БУКОВСКОГО мозга, чтоб не писали, что в Мишках и из 187, и из ШВ и из рофов, и из оутлавз. Было на нуб гв гильдия КОТЛЕТЫ, и гильдия БУКИ, которых везде убивали... и бла бла бла...@Rolfiatina:
да не почаны, просто как оказалось - буки тягают годлайк на нубо гв, в этом и кроется весь секрет нагибаторства. если годлайк лежит в кафре то он даёт 30% бонуса от оригинала, а если вы его таскаете в инвентаре то более 70%!!! так что у бук опять решают годлайки.... а без них буки очень слабые
Что ? Какие годлайки ? Где кто побеждает ? Что в твоей голове происходит ?Это пишет тот человек который даже да же не может посчитать (30.06.1989-25.04.2015) :ROFL: Не вижу смысла более что то тебе писать ,Начальную школу закончишь тогда может и поговорим
Боже, откуда я знаю день твоего рождения ?
Убейтесь пожалуйста, что за УПОРОТЫЕ люди стали тут писать, верните Тупых БУК. -
Валера красавчик! Уже 5-й ГВ топик к ряду, соло, вертит целый альянс буклет на бую в форумных битвах. А они всё ведутся. Я уже устал ржать читая.
-
валера давай!!! переплюнь приварона в его былую молодость)
-
@Dead-Kitten:
Секрет нагибательства бук в том, что нормальные медведи не играют
Нехилый камень в огород! -
@ichibandesu:
Я уже устал ржать читая.
адекватные, здоровые люди, пытаясь найти связь между Валерой и ржачем, могут причинить себе лютую боль в голове.@Dead-Kitten:
Секрет нагибательства бук в том, что нормальные медведи не играютПресс вроде играет. По поводу Виви - хз. И ты правда считаешь, что эти два человека способны вытащить медведей из Марианской впадины?
-
Rolfiatina, встал и вышел.
-
wert000, они не могут даже найти для медведей бг-профа, чтобы я пришел и убил всех бук кроссом
-
Andy666, тебя попровокать?
-
@wert000:
способны вытащить медведей из Марианской впадины?
там не марианская походу, а глубокая сибирская езда...